Oat cake with poppy seeds!

Фото к рецепту: Oat cake with poppy seeds!
ДомашняяСредний
47311628

Ингредиенты

  • 100 гр. маргарина(лучше конечно сливочное масло)
  • 100 гр. сахара
  • 3 шт. яйца
  • 3 ст.л. мака
  • 100 мл. кефира
  • 3\\4 ст. муки
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ст.геркулеса

Пошаговый рецепт приготовления

1.Мак замачиваем в кефире.

2.Геркулес превращаем в муку крупного помола(можно в помощью кофемолки или миксера).

3.Маргарин растираем с сахаром.

4.Добавляем яйца.Перемешиваем.

5.Добавляем мак и хорошо мешаем в яично-сахарной массой.

6.Добавляем муку и разрыхлитель перемешиваем.

7.Тоже самое делаем и с овсяной мукой.

8.Смазываем форму маслом и выливаем туда тесто.

Ставим в разогретую духовку до 180 градусов и печём около 40 минут.Может больше,а может и меньше.Я всегда говорю про то.что у каждого своя духовка.

Пошаговые фото рецепта

Oat cake with poppy seeds!: фото шаг 1
Oat cake with poppy seeds!: фото шаг 2
Oat cake with poppy seeds!: фото шаг 3
Oat cake with poppy seeds!: фото шаг 4
Oat cake with poppy seeds!: фото шаг 5
Oat cake with poppy seeds!: фото шаг 6
Oat cake with poppy seeds!: фото шаг 7
Oat cake with poppy seeds!: фото шаг 8
Oat cake with poppy seeds!: фото шаг 9

Дополнительная информация

Кекс получается не сухой,но очень вкусный.Отлично подходит на завтрак.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
28  человек оценили
Сохранить рецепт
19 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

sabisha
18.03.2011 15:41

Ochen ponravilos:)555

Ирина

а почему название кекса на английском? (это я не придираюсь, просто интересно...)А кекс хороший!

Lgrant (Лена)

And I don't carp. Time the name in English, the recipe too as that should correspond. The recipe interesting.

Ирина

а я и не спорю, что рецепт интересный... Но сайт, вроде, российский, нет?

Lgrant (Лена)

и я о том же;)

yulia mama dochi

:)ну и захотелось на английском...чтоб все внимание обратили никак у всех...

eirad-irad-e

Классный рецепт!!!Молодчина!!!

entrails mary

во-первых,на английском мне нравится!) во-вторых,правда привлекает внимание,всё таки зарубежная кулинария более продвинутая) цепляем внимание) спасибо всем)

danila2058

Рецептик понравился, попробую 555

laralaram

хорошая у вас выпечка

chef
19.03.2011 05:08

Красивый разрез у кекса. Названия лучше писать на русском, так как потом ваш рецепт невозможно будет найти в поиске... @}--}--

druzhina
19.03.2011 12:08

Вкусный кексик!!!*THUMBS UP*

entrails mary

Спасибо Вам) Я обожаю печь.Вобще у меня любовь стестом :[

Okos
31.03.2011 15:42

Обалденный кексик! Испекла, все едоки облизывались. Вот только чтобы повторить, искала-переискала, даже в собственном "избранном". Надеюсь, что теперь запомню название. %)

entrails mary

Рада,что вы оценили)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Инструменты