Oat cake with poppy seeds!

Фото к рецепту: Oat cake with poppy seeds!

Домашняя

Средний

5036

16

28

18 марта 2011, 14:45

Ингредиенты

  • 100 гр. маргарина(лучше конечно сливочное масло)
  • 100 гр. сахара
  • 3 шт. яйца
  • 3 ст.л. мака
  • 100 мл. кефира
  • 3\\4 ст. муки
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ст.геркулеса

Пошаговый рецепт приготовления

1.Мак замачиваем в кефире.

2.Геркулес превращаем в муку крупного помола(можно в помощью кофемолки или миксера).

3.Маргарин растираем с сахаром.

4.Добавляем яйца.Перемешиваем.

5.Добавляем мак и хорошо мешаем в яично-сахарной массой.

6.Добавляем муку и разрыхлитель перемешиваем.

7.Тоже самое делаем и с овсяной мукой.

8.Смазываем форму маслом и выливаем туда тесто.

Ставим в разогретую духовку до 180 градусов и печём около 40 минут.Может больше,а может и меньше.Я всегда говорю про то.что у каждого своя духовка.

Пошаговые фото рецепта

Oat cake with poppy seeds!: шаг 1Oat cake with poppy seeds!: шаг 2Oat cake with poppy seeds!: шаг 3Oat cake with poppy seeds!: шаг 4Oat cake with poppy seeds!: шаг 5Oat cake with poppy seeds!: шаг 6Oat cake with poppy seeds!: шаг 7Oat cake with poppy seeds!: шаг 8Oat cake with poppy seeds!: шаг 9

Дополнительная информация

Кекс получается не сухой,но очень вкусный.Отлично подходит на завтрак.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sabisha
18.03.2011 15:41
Ответить
Ochen ponravilos:)555
Ирина
18.03.2011 16:19
Ответить
а почему название кекса на английском? (это я не придираюсь, просто интересно...)А кекс хороший!
Lgrant (Лена)
18.03.2011 16:29
Ответить
And I don't carp. Time the name in English, the recipe too as that should correspond. The recipe interesting.
Ирина
18.03.2011 16:38
Ответить
а я и не спорю, что рецепт интересный... Но сайт, вроде, российский, нет?
Lgrant (Лена)
18.03.2011 16:43
Ответить
и я о том же;)
yulia mama dochi
18.03.2011 17:00
Ответить
:)ну и захотелось на английском...чтоб все внимание обратили никак у всех...
eirad-irad-e
18.03.2011 19:33
Ответить
Классный рецепт!!!Молодчина!!!
entrails mary
18.03.2011 23:37
Ответить
во-первых,на английском мне нравится!) во-вторых,правда привлекает внимание,всё таки зарубежная кулинария более продвинутая) цепляем внимание) спасибо всем)
danila2058
19.03.2011 00:52
Ответить
Рецептик понравился, попробую 555
laralaram
19.03.2011 01:55
Ответить
хорошая у вас выпечка
chef
19.03.2011 05:08
Ответить
Красивый разрез у кекса. Названия лучше писать на русском, так как потом ваш рецепт невозможно будет найти в поиске... @}--}--
druzhina
19.03.2011 12:08
Ответить
Вкусный кексик!!!*THUMBS UP*
entrails mary
20.03.2011 12:46
Ответить
Спасибо Вам) Я обожаю печь.Вобще у меня любовь стестом :[
Okos
31.03.2011 15:42
Ответить
Обалденный кексик! Испекла, все едоки облизывались. Вот только чтобы повторить, искала-переискала, даже в собственном "избранном". Надеюсь, что теперь запомню название. %)
entrails mary
01.04.2011 19:30
Ответить
Рада,что вы оценили)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели