Тортик шоко-барокко

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Масло смешать с сахаром.
добавить майонез и перемешать.
Муку,какао,разрыхлитель смешать и добавить к нашей массе.
Выложить в форму и выпекать.
Корж режем пополам и промазываем кремом,посыпаем измельченным орехом все слои тортика.
Крем
Сметану смешать с сахаром.
Сварить какао с молоком и добавить туда сливочного масла.
Вылить всё в сметану с сахаром и перемешать.
Крем готов!
Дополнительная информация
корж получился как помадка!!!!!бесподобный шоколадный тортик!!! кстати не очень сладкий! Майонез здесь вместо яиц...
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
kisa-asik
Ответить18.03.2011 11:47
Красиво оформлен 5!

MissJoker
Ответить18.03.2011 13:25
точно подмечено...красивый торт)))
ella_lydoedka
Ответить18.03.2011 14:32
Хороший тортик..уточните пожалуйста: в пункте 8 смесь какао с молоком сперва остудить + масло..
просто иногда такие смеси проваривают для загустения и прочего..
Спасибо..
светлана65
Ответить18.03.2011 16:00
555! Красота!



marishka57
Ответить18.03.2011 16:29


yulia mama dochi
Ответить18.03.2011 16:56
я варила и сразу добавляла...можно я думаю остудить и размягченное масло добавить только чтоб кусками не было
ирусик-88
Ответить19.03.2011 08:43

yulia mama dochi
Ответить22.03.2011 00:45
ооо украшение именно из такого...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От ухи до буайбеса: рыбные супы в разных кухняхПончик со свининой: самые странные блюда фастфудаСо вкусной начинкой: готовится фаршированная индейкаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты