Мясной рулет "нега"

Фото к рецепту: Мясной рулет "нега"

Русская

70 мин.

4

Простой

5581

9

15

07 октября 2007, 23:55

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Шампиньоны всполоснуть и нарезать тонкими ломтиками.

Лук порезать кубиками.

Разогреть масло, потушить в нем грибы и лук, поперчить, добавив соль, сахар и несколько капель лимонного сока.

Как только грибы начнут поджариваться, снять сковородку с огня и дать остыть.

Чернослив и курагу нарезать кубиками и добавить в мясной фарш вместе с кедровыми орешками, изюмом, горчицей, хорошо все перемешать, затем выложить в грибную массу и добавить 1 яйцо.

Начинка готова!

Пласт слоеного теста (25х20 см) уложить на пленку, на тесто по всей длине выложить начинку, сформованную в валик.

С помощью пищевой пленки свернуть рулет, "заварить яичным белком" получившийся шов.

Переложить рулет швом вниз на противень (или форму), предварительно смазанный маслом.

Из оставшегося теста сделать узкие полоски или жгутики, выложить их в виде решетки или как подскажет фантазия на поверхности рулета и смазать желтком.

Оставить рулет на 30 минут при комнатной температуре.

Нагреть духовку до 200 градусов С и выпекать около 50 минут.

Если верх рулета начнет подгорать, то прикройте его фольгой.

Готовый рулет можно есть как горячим, так и холодным мне лично холодный нравиться больше.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mimi
08.10.2007 00:03
Ответить
Сегодня у нас День Серьезных Слоек....спасибо,очень интересная начинка!
кок
08.10.2007 00:05
Ответить
я просто добралась до рецептов из слоеного теста...
natali131379
08.10.2007 00:11
Ответить
Супер!Буду делать!
игорьuas
08.10.2007 00:34
Ответить
Отличный рецепт, 5
jjak
08.10.2007 00:46
Ответить
Аззуро! Половинка на половинку---ну как тут выберешь...:)
мурик
08.10.2007 01:12
Ответить
супер супер супер ничего сложного и главное очень аппетитно
ljudascha
08.10.2007 04:20
Ответить
Рецептик утащила к себе.Будем пробовать.
лада
09.11.2007 15:53
Ответить
Дубль-пять!С Уважением.
angelina-z
04.12.2007 18:49
Ответить
Супер!5!;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru