Ингредиенты

  • 4 упаковки желе,разного
  • упаковка желатина -25г.
  • упаковка йогурта питьевого 0,5 (у меня персик)
  • 2 апельсина
  • 2 банана

Пошаговый рецепт приготовления

Желе делаем как обычно.Растворяем по инструкции,только немножко уменьшаем кол-во воды.Оставляем остывать.Часика полтора.(я оставляю желе на ночь)

Фрукты режем на кубики

Готовое желе в посуде разрезаем тоже на кубики

В одну глубокую посудину выкладываем сразу одно желе,сверху фрукты,и так поочередно выкладываем все остальное.

После Разбавляем упаковку желатина(25 г)в 100-150 граммах воды.Следим за тем, чтобы желатин не остыл.

В растворенный желатин вливаем йогурт(у меня персиковый,так как он более нейтрален)

Быстренько выливаем йогурт с желатином на наше желе с фруктами

Застывать начнет сразу же.Но стоит поставить в холодильник еще хотя бы на часик ,полтора))

И ура!!Наш десертик готов))

Подавать можно как угодно.

Можно украсить взбитыми сливками!

Приятного аппетита!!))

Пошаговые фото рецепта

"битое стекло"желе с фруктами!!: фото шаг 1"битое стекло"желе с фруктами!!: фото шаг 2"битое стекло"желе с фруктами!!: фото шаг 3

Дополнительная информация

Почему "Сиська", не вспомню, так как это блюдо начали готовить еще в детстве))Очень вкусно))И вообще забавно)) Надеюсь вам понравится))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

azzurro07
15.03.2011 18:18
Ответить
Простите,Вы сайтом не ошиблись?
samiranova
15.03.2011 18:19
Ответить
Нет!!А что тут не так???
samiranova
15.03.2011 18:20
Ответить
У кого-то с юмором не очень..
azzurro07
15.03.2011 18:23
Ответить
Если Вы меня имеете в виду,то с юмором у меня все в порядке.Только это кулинарный сайт,а не сайт приколов и ем более эротический...
azzurro07
15.03.2011 18:24
Ответить
Читать:тем более не эротический...
lepardik
15.03.2011 18:25
Ответить
=O*ROFL**ROFL* Красивенькая сисечЬка! 8)
nya
15.03.2011 18:33
Ответить
Хороший десерт!
sadi 09
15.03.2011 18:48
Ответить
А мне нравятся рецепты с юмором. Прикольно. спасибо. А то, ведь, как сказал герой Тургенева "можно просерьёзничать и всю жизнь".
Татьяна
15.03.2011 18:54
Ответить
Оригинально ,весело !*THUMBS UP*
samiranova
15.03.2011 18:55
Ответить
nya, Спасибки) sadi 09, Спасибочки=))Согласна с героем Тургенева))))@}--}--@}--}--
yuliya-s
15.03.2011 19:02
Ответить
analogichnaya, это Вы по моему сайтом ошиблись... вам с вашей серьёзность самое место только на сайте типа kremlin.ru =))) и здесь ваша серьезность и Ваши замечания ну совсем не уместны. А десертик очень аппетитный!!!! 5+
samiranova
15.03.2011 19:07
Ответить
tatyana_68 , yuliya-s,Спасибочки)) за внимание к рецептику))@}--}--:[
snezinka2000
15.03.2011 19:24
Ответить
Не догоняю, к чему такое название...В целом рецепт приятный, однако пошлость и юмор не тождественные понятия.%)
bratyury
15.03.2011 19:27
Ответить
Если снимок готового блюда на месте первого пошагового, не было бы правильным именно его сделать центральным снимком рецепта? Честно сказать, так и не понял, для чего в рецепте используются бокалы. Или в них накладывается сиська, и они служат для подачи?
samiranova
15.03.2011 19:34
Ответить
bratyury ,Бокалы..Просто используются.Это только название..из детства..(( не докажешь..
samiranova
15.03.2011 19:37
Ответить
Назвала так, как когда-то назвала его моя мама!!!!..И пусть у кого-то яркая фантазия..Нечего тут..
e-cat
15.03.2011 19:38
Ответить
Странный рецепт.....я ничего не имею против "сисек" или других частей тела..и уже приготовилась увидеть...хотя бы одну грудь....но несоответствие названия и внешнего вида мне непонятно.....4!;)
mara
15.03.2011 19:50
Ответить
:)шутница...
setttler
15.03.2011 20:14
Ответить
bratyury убил своим вторым вопросом *ROFL*. Десертик освежающий, название "с историей", 5!
bratyury
15.03.2011 20:22
Ответить
Спасибо за ответ. Ничего не имею против названия, а относительно бокалов - наконец разобрался.
дол
15.03.2011 20:23
Ответить
а мне понравилось, захомячу!
nya
15.03.2011 20:41
Ответить
Комменты радуют!!!
samiranova
15.03.2011 20:47
Ответить
mara ,setttler ,дол ,жени ..Спасибочки)))) nya , не могут не радовать))))))*ROFL*@}--}--
nya
15.03.2011 20:56
Ответить
Точно!
alyakeyk
15.03.2011 21:02
Ответить
Я что-то пропустила?!:)Красивое название "Битое стекло"(наверное теперь;),красивый и вкусный рецепт!5!
samiranova
15.03.2011 21:03
Ответить
alyakeyk, о, Вы много чего пропустили)))Тут было очень весело)))))Спасибки))
laralaram
15.03.2011 21:49
Ответить
Ой, и я всё пропустила... блин, кто приходит поздно, того наказывает жизнь...
151uri
15.03.2011 22:42
Ответить
Напомните первое название, а то народ не поймёт юмора... Рецепт прокольный, обратите внимание как некоторые, с сезонными обострениями, тут заверещали! 5+
151uri
15.03.2011 22:43
Ответить
Рецепт прИкольный (исправленному верить)
kisa-asik
15.03.2011 22:53
Ответить
5!:)*THUMBS UP*
klops
16.03.2011 00:18
Ответить
*YAHOO*
атара
16.03.2011 00:36
Ответить
И мне нравиться рецепт.И название классное.И вообще всё отлично в том числе и название.
nikiskin
16.03.2011 00:54
Ответить
Ну и зря вы название поменяли, тем более что это воспоминание детства! Из за страдающих климаксом, черезчур сУрьезных дам, оригинальное название менять на скучное и банальное не стоило бы...
chef
16.03.2011 04:18
Ответить
Хи-хи-хи :) Вкусно 5+
ирусик-88
16.03.2011 06:34
Ответить
Захотелось пошутить и на вопрос Юрия:Честно сказать, так и не понял, для чего в рецепте используются бокалы. Или в них накладывается сиська, и они служат для подачи? Захотелось ответить,когда сиськи в бокале ко рту удобней подносить*ROFL* А в общем мне такая подача в бокале этого десерта даже больше традиционной понравилась!*THUMBS UP*
MissJoker
16.03.2011 12:22
Ответить
Ирусик насмешила *ROFL* Я точно в свои годы климаксом не страдаю:), но название мне второе больше понравилось....и дело не в "сиськах", просто "битое стекло" эффектнее))) Очень понравился ваш десерт, его эффектная подача соответствует вашему второму названию@}--}--
samiranova
16.03.2011 12:27
Ответить
Всем спасибочки))))))@}--}--
mama tikka
16.03.2011 13:07
Ответить
Люд, ну, народ всполошила! %) рисковая ты у нас девушка! десерт красивый, яркий! меня тоже на желе потянуло - даже формочку купила мини-пудинговую. Твой рецепт забираю и обязательно повторю.:)
samiranova
16.03.2011 13:14
Ответить
Ой, Катюш, всполошила ,это точно))))Сама в шоке))))Давно готовлю, а это решила приготовить и выложить))Просто и вкусно)))))
brucha
17.03.2011 20:51
Ответить
555*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6363028103540471.058
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели