Мясо с имбирём и грибами

Фото к рецепту: Мясо с имбирём и грибами

Домашняя

60 мин.

6

Средний

15293

23

38

15 марта 2011, 11:40

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо с имбирeм и грибами "Тринадцать" ингредиенты Итак, начнём с маринада для мяса. 2 зубчика чеснока очистить и мелко нарубить. Соевый соус смешать с вином (берите только красное сухое вино), добавить чеснок и натёртый на мелкой тёрке имбирь.

Мясо тщательно промыть, очистить от плёнок и нарезать некрупными кусочками. Залить маринадом и оставить на 30 минут.

Пока маринуется мясо, подготовим овощи.

Нарежем лук, нарежем лук,сладкий перец, сельдерей и совсем не овощи, но грибы.

В сковороду вольём 1, 5 ст.л. масла и обжарим грибы и сладкий перец (около 7-10 минут)

В другой сковороде, на таком же количестве масла, обжарим лук и сельдерей. До прозрачности лука.

Смешаем обжаренные овощи.

В освободившейся сковороде на остатке масла обжарим мясо до золотистой корочки, а затем на маленьком огне оставим тушиться до готовности. Я с секундомером не стояла, но, по моим прикидкам, мясо приготовилось за 30 минут.

Теперь наступило время для самой трудоёмкой части этого рецепта. Открываем банки с консервированными бобами. Жидкость слить.

Горошек и фасоль смешать с обжаренными овощами и грибами, добавить мясо, посолить по вкусу и прогреть всё 4-5 минут.

Мясо с имбирём и грибами готово. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Мясо с имбирём и грибами: шаг 1
1. Итак, начнём с маринада для мяса. 2 зубчика чеснока очистить и мелко нарубить. Соевый соус смешать с вином (берите только красное сухое вино), добавить чеснок и натёртый на мелкой тёрке имбирь.
Мясо с имбирём и грибами: шаг 2
2. Мясо тщательно промыть, очистить от плёнок и нарезать некрупными кусочками. Залить маринадом и оставить на 30 минут.
Мясо с имбирём и грибами: шаг 3
3. Пока маринуется мясо, подготовим овощи. Нарежем лук,
Мясо с имбирём и грибами: шаг 4
4. сладкий перец,
Мясо с имбирём и грибами: шаг 5
5. сельдерей
Мясо с имбирём и грибами: шаг 6
6. и совсем не овощи, но грибы.
Мясо с имбирём и грибами: шаг 7
7. В сковороду вольём 1, 5 ст.л. масла и обжарим грибы и сладкий перец (около 7-10 минут)
Мясо с имбирём и грибами: шаг 8
8. В другой сковороде, на таком же количестве масла, обжарим лук и сельдерей. До прозрачности лука.
Мясо с имбирём и грибами: шаг 9
9. смешаем обжаренные овощи.
Мясо с имбирём и грибами: шаг 10
10. В освободившейся сковороде на остатке масла обжарим мясо до золотистой корочки, а затем на маленьком огне оставим тушиться до готовности. Я с секундомером не стояла, но, по моим прикидкам, мясо приготовилось за 30 минут.
Мясо с имбирём и грибами: шаг 11
11. Теперь наступило время для самой трудоёмкой части этого рецепта. Открываем банки с консервированными бобами. Жидкость слить.
Мясо с имбирём и грибами: шаг 12
12. Горошек и фасоль смешать с обжаренными овощами и грибами, добавить мясо, посолить по вкусу и прогреть всё 4-5 минут.
Мясо с имбирём и грибами: шаг 13
13. Мясо с имбирём и грибами готово. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

пукамун
15.03.2011 11:58
Ответить
Ароматно, сочно и красиво! Удачи!@}--}--
Aaaaa
15.03.2011 12:35
Ответить
Очень вкусно и снимки очень красивые!@}--}--
marishka57
15.03.2011 12:51
Ответить
@}--}--:хорошо мяско!555
lepardik
15.03.2011 12:59
Ответить
вкууууууууусность............5!:p
Нардек
15.03.2011 13:06
Ответить
Замечательный рецепт! От меня 5+++
тётя маша
15.03.2011 13:14
Ответить
Вкусно, не жирно, много овощей и быстрая приготовка. Что ещё надо?!
krion
15.03.2011 13:35
Ответить
Ням-ням! Имбирь + мясо + соевый соус это суперски вкусно и по восточному! 5
lil-8888
15.03.2011 13:41
Ответить
Хороший рецепт!
nya
15.03.2011 13:52
Ответить
Какой славный рецептик!!!
kisa-asik
15.03.2011 14:01
Ответить
Вкусно!5:)
ЯВенера
15.03.2011 14:15
Ответить
Сара, мне очень нравится!!! Тут тебе и мясо, тут тебе и гарнир! :) Сочно, пряно, вкусно и красиво!!! Гости будут довольны! :)
nuf_nuf
15.03.2011 14:42
Ответить
Большое спасибо! :)
dog-rose
15.03.2011 15:41
Ответить
Удачи, боец!
alyakeyk
15.03.2011 15:45
Ответить
Супер!!!Вкусно и очень аппетитно!!!*THUMBS UP*
светлана65
15.03.2011 18:44
Ответить
Вкусное, яркое, ароматное блюдо!*THUMBS UP*@}--}--
sentyabr
15.03.2011 22:18
Ответить
Маринад отличный, очень вкусное мясо с овощами!*THUMBS UP* из бобов положу только белую фасоль, ну, это уже мои личные пристрастия. :) Классный рецепт!
tatian-1956
16.03.2011 01:01
Ответить
Ярко, красиво, а самое главное, вкусно!
chef
16.03.2011 04:29
Ответить
Вкуснота красивая! Удачи @}--}--
chudo
16.03.2011 19:35
Ответить
хорошее мяско с китайской ноткой*THUMBS UP*
nuf_nuf
17.03.2011 15:29
Ответить
Сорри, что не могу поблагодарить каждого персонально. Огромное спасибо всем! :)
barska
19.03.2011 14:37
Ответить
Сарочка, очень аппетно! Удачи!*IN LOVE*
vicus
21.03.2011 04:46
Ответить
Вкусно!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.540015568429131.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru