Мокрый пирог с абрикосовым джемом

Ингредиенты
- 4яица
- 150 гр. сахара
- 250 гсметаны 25%
- 150 гр. творога
- 50 гр. сл.масла (растопить)
- ваниль
- абрикосовый джем 4 ст. ложек
- 1 ст. муки просеить
- 1чл.соды
Пошаговый рецепт приготовления
Желтки отделить от белков,белки с сахаром (пол нормы), взбить в крепкую пену,оставить в сторонке.желтки влить в миксер, добавить остальнюю часть сахара, взбить до белых пиков,добавить сметану ,творог, соду взбит на высоких скоростях до однородности,дабавит растопленное масло,ваниль.Муку просеять в желтковую масссу, добовить белки осторожно перемешать.В разьемную форму 23 диаметра застелить пергаментоm осторойно влить наше тесто,добавить произвольными движениями джем.ставить в прогретую духовку 180гр..Выпекать около пол часа(если верх слишком зарумянится мойно закрыт фольгой).снять с духовки, оставить остывать,можно верх смазать однои ложкой джема(на любителя)посыпать сах.пудрой.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии






































Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии



