Куриный кокосовый суп со специями ! ! !

Ингредиенты
- куриная грудка 700 гр. (без шкурки и кости).
- морская соль .
- чёрный перец 1/4 ч.л.
- кокосовое молоко 400 мл.
- вода 600 мл.
- имбирь свежий 30 гр.
- листья кафирского лайма 4 шт.
- лимонная трава 1 стебель.
- чили перец сухой 2 шт.
- пальмовый сахар 1 ст.л. (или коричневый сахар).
- тайский рыбный соус 2.1/2 ст.л.
- сок лайма 2 ст.л.
- грибы свежие 150 гр.
- кинза 1/2 пучка.
Пошаговый рецепт приготовления
Берём куриную грудку и режем на не большие кусочки,солим и посыпаем чёрным перцем!
Ставим кастрюлю на плиту и наливаем кокосовое молоко и воду!
Добавляем тонко порезанный имбирь,листья Кафирского лайма,лимонную траву,чили перец,пальмовый сахар,рыбный соус и сок лайма!
Доводим до кипения и уменьшаем огонь,варим помешивая 5 минут!
Режем на не большие кубики грибы и добавляем в кастрюлю,варим 3 минуты и добавляем курицу!
Доводим до кипения,варим ещё 2 минуты. Выключаем и добавляем рубленную кинзу,отложив чуть-чуть для украшения!
После варки выкидываем лимонную траву и листья Кафирского лайма!
Подаём в тарелках,посыпав рубленной кинзой! Удачи и приятного аппетита ! ! !
Андрюш, суп потрясающий!!!