Фото к рецепту: Сыр с пряностями

Индийская

15 мин.

Простой

6268

13

22

04 марта 2011, 13:20

Ингредиенты

  • панир или адыгейский сыр – количество по вашему желанию
  • куркума
  • соль
  • растительное или топленое масло

Пошаговый рецепт приготовления

Способ приготовления панира я описывала на своем блоге. Если же у Вас нет желания делать панир, то можно заменить его адыгейским сыром, только смотрите, чтобы в составе не было сычужного фермента, а то от сыр может расплавится на сковороде, когда Вы будете его жарить.

Панир нарезать на полоски длинной около 5-6 см и толщиной в 1,5-2 см. В отдельной миске смешать куркуму с солью. Обвалять панир в этой смеси и жарить на хорошо разогретой сковороде в небольшом количестве топленого масла. Огонь должен быть умеренным, чтобы сыр хорошо поджарился, но не сгорел. Периодически переворачивайте кусочки сыра, чтобы они хорошо поджарились со всех сторон.

Украсить на Ваше усмотрение. Подавать можно теплым или холодным.

Дополнительная информация

Мой кулинарный блог http://shiromani.net

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

shiromani
04.03.2011 13:42
Ответить
:)взаимно;)
lelya24
04.03.2011 13:49
Ответить
очень люблю жареный сыр,делаю с базиликом.вкусно.вам 5+++
shiromani
04.03.2011 13:50
Ответить
спасибо! надеюсь вариант с куркумой и солью Вам тоже понравится!
alyakeyk
04.03.2011 13:52
Ответить
красиво и аромат куркумы-вкусно!5!
dumka2003
04.03.2011 17:48
Ответить
вкусно и просто! За!5555
shiromani
04.03.2011 18:08
Ответить
спасибо!!!!!!!!
strelec148
04.03.2011 18:44
Ответить
хоть и просто, но интересно...и не побоюсь этого слово ново! *THUMBS UP*
johnny
04.03.2011 22:42
Ответить
*THUMBS UP* Люблю индийскую кухню!
naumovec
05.03.2011 03:49
Ответить
Очень вкусно!
cus-pus
05.03.2011 13:57
Ответить
*THUMBS UP*@}--}--:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели