Сыр с пряностями от shiromani
Ингредиенты
- соль
- растительное или топленое масло
Пошаговый рецепт приготовления
Способ приготовления панира я описывала на своем блоге. Если же у Вас нет желания делать панир, то можно заменить его адыгейским сыром, только смотрите, чтобы в составе не было сычужного фермента, а то от сыр может расплавится на сковороде, когда Вы будете его жарить.
Панир нарезать на полоски длинной около 5-6 см и толщиной в 1,5-2 см. В отдельной миске смешать куркуму с солью. Обвалять панир в этой смеси и жарить на хорошо разогретой сковороде в небольшом количестве топленого масла. Огонь должен быть умеренным, чтобы сыр хорошо поджарился, но не сгорел. Периодически переворачивайте кусочки сыра, чтобы они хорошо поджарились со всех сторон.
Украсить на Ваше усмотрение. Подавать можно теплым или холодным.
Дополнительная информация
Мой кулинарный блог http://shiromani.net