Яйца по-панагюрски или яйца-пашот в йогурте с брынзой и пикантным маслом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Чашечки выстелаем упаковочной плёнкой или можно использовать одноразовые пакетики.
Аккуратно разбиваем яйцо в каждую чашечку,солим.
Завязываем пакетики и кладём на 5 минут в кипящую воду.
Здесь очень важно не передержать,чтобы желток остался мягким внутри.
Подогреваем тарелку и выкладываем йогурт комнатной температуры.Болгары даже иногда подогревают его перед подачей несколько секунд в микроволновке.
Йогурт поливаем ложечкой чесночного масла.
Посыпаем натёртой брынзой.
Яйца аккуратненько вытаскиваем из упаковки и кладём сверху.
Поливаем пикантным маслом и посыпаем сладкой паприкой.
Сразу подаём !!! :)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Dimas 24
Ответить02.03.2011 22:26
мммм... яйки пашот!!! любимые!!!нет слов как вкусно!!!55555++!
пукамун
Ответить02.03.2011 22:29
Вкусно и ароматно, с чесночком-то! Удачи!
Babyfire
Ответить02.03.2011 22:38
Спасибо за первые коментарии " />
dёма
Ответить02.03.2011 22:41
как интересно!))
kisa-asik
Ответить02.03.2011 22:43
5+++
strelec148
Ответить02.03.2011 22:43
это такая вкуснятина...я обожаю яйца-пашот! нямка! точно яичный денек!
Babyfire
Ответить02.03.2011 22:45
Спасибо,девочки
wereld
Ответить02.03.2011 23:19
Отлично!
Valentina(chpilka)
Ответить02.03.2011 23:22
johnny
Ответить02.03.2011 23:35
Ого, Ольчик, какой у меня подготовленный соперник! Национальная кухня - это беспроигрышный вариант, молодчинка! Удачи!
cus-pus
Ответить02.03.2011 23:35
Как интереснооо , надо попробовать .
Babyfire
Ответить02.03.2011 23:38
Спасибо,девочки.Ольчик,у тебя тоже национальная
laralaram
Ответить03.03.2011 00:11
Отлично... а яйца не прилипают к пакетику?
Aaaaa
Ответить03.03.2011 00:16
Вкуснятина!
Babyfire
Ответить03.03.2011 00:16
Лариса,немножко прилипают,но также легко и отлипают с помощью столовой ложки
ма-ма
Ответить03.03.2011 00:17
славно! но пакет не выделяет ли вредные вещества при нагревании? кто- нибудь задавался этим вопросом?
Babyfire
Ответить03.03.2011 00:23
Думаю,что пакет безопасен для приготовления пищи .Я использую пакетикт для пищевых продуктов
siyanie
Ответить03.03.2011 01:30
Интересно!
светлана65
Ответить03.03.2011 01:33
Замечательный рецепт!
Babyfire
Ответить03.03.2011 01:37
Спасибо,девочки
laralaram
Ответить03.03.2011 01:47
ну если отлипают... а если пакет смазать жиром?
кыш
Ответить03.03.2011 01:52
Очень вкусное блюдо! И замечательный удобный способ варки яиц-пашот.
Babyfire
Ответить03.03.2011 02:05
Лариса,я не пробовала смазывать,тк они очень легко вынимаются из пакета или плёнки +приготовления без жира
chef
Ответить03.03.2011 03:12
Оль, очень вкусный состав, а идея с пакетом просто гениальная!
Babyfire
Ответить03.03.2011 03:23
Спасибо,Натик
ирусик-88
Ответить03.03.2011 04:07
Какой гурманистый рецепточень захотелось попробовать,забираю с благодарностью,всё любимое и по новомуУдачи в дуэли!
brucha
Ответить03.03.2011 04:23
замечательно
Babyfire
Ответить03.03.2011 05:05
Спасибо,девочки
andreytsibulski
Ответить03.03.2011 08:51
Супер,555+++!!!
naumovec
Ответить03.03.2011 14:38
Здорово!
Svettt
Ответить03.03.2011 16:20
Яйца пашот готовлю только так, и перепелиные яйца тоже ,кстати, но пленку изнутри смазываю маслом. Отличный рецепт ароматное и нежнейшее блюдо!!!!
chudo
Ответить03.03.2011 16:38
классно, понравилось очень. в оригинале очень трудно так сварить, получается куча испорченных яиц. а такой вариант очень мне подходит!
chudo
Ответить03.03.2011 17:17
классно, понравилось очень. в оригинале очень трудно так сварить, получается куча испорченных яиц. а такой вариант очень мне подходит!
Babyfire
Ответить03.03.2011 19:14
Спасибо,девочки .Смазывать не пробовала ,но обязательно попробую
манюша
Ответить03.03.2011 21:21
Вкусно!
sentyabr
Ответить03.03.2011 22:12
Очень понравилось!
krakazuka
Ответить03.03.2011 23:49
Олькин, чудесный завтрак! Все очень полезно и вкусно! Как мы с тобой любим
гарик_гарик
Ответить04.03.2011 00:01
10+
Babyfire
Ответить04.03.2011 00:34
Спасибо ,дорогие кулинарчики.Людик
семечки
Ответить04.03.2011 15:16
Интересный рецепт!
lenochek 0107
Ответить04.03.2011 15:32
Класс!
bu inna
Ответить04.03.2011 16:49
Олечка, очень интересный рецепт, никогда не готовила яйца-пашот, но сразу захотелось попробовать 5+
alyakeyk
Ответить04.03.2011 17:33
Очень вкусное сочетание!!!Красивое блюдо получилосьТоже пользуюсь таким способом(у Чекаловой подсмотрела-удобно!!!
Babyfire
Ответить04.03.2011 17:47
Спасибо ,девочки .Инночка,попробуй обязательно
nira60
Ответить04.03.2011 19:56
отлично! Мне понравился такой завтрак!55
mellorn
Ответить05.03.2011 19:20
Вкусно! 555
irina-kolyshkova
Ответить07.03.2011 00:30
fanny
Ответить09.03.2011 13:46
Замечательный завтрак, Оля, понравился!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты