Пирог "каприз"

Фото к рецепту: Пирог  каприз
ДомашняяПростой
55743738

Ингредиенты

  • овсяные хлопья 2 ст
  • кислое молоко (кефир)1 ст
  • яйца 2 шт
  • сахар песок 5 ст.л
  • изюм 1 ст
  • сода 1/2 ч.л
  • ванилин,соль
  • корица для посыпки

Пошаговый рецепт приготовления

Изюм промыть и замочить в воде.

Овсяные хлопья измельчить с помощью блендера или мясорубки.

Залить кислым молоком и оставить на 15 мин.

Отдельно взбить яйца и сахар.

По прошествии времени яичную массу влить в замоченную овсянку.

Добавляем соль,ванилин,соду,изюм (воду слить) и перемешиваем миксером.

Форму (сковороду) смазываем сливочным маслом и выливаем тесто.

Ставим в холодную духовку и печем при 200 гр 30-40 мин.

Готовность проверяем деревянной палочкой.

Готовый пирог достаем из формы и посыпаем корицей.

Приятного чаепития!

Пошаговые фото рецепта

Пирог "каприз": фото шаг 1
Пирог "каприз": фото шаг 2
Пирог "каприз": фото шаг 3
Пирог "каприз": фото шаг 4
Пирог "каприз": фото шаг 5
Пирог "каприз": фото шаг 6
Пирог "каприз": фото шаг 7
Пирог "каприз": фото шаг 8
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
38  человек оценили
Сохранить рецепт
31 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Ирина 211978

Как я люблю такие пироги! Очень вкусно, Кристина! 555!

sigma002
01.03.2011 23:42

Спасибо Ирина!Я сама большая поклонница таких пирогов и коврижек.@}--}--

lelya24
01.03.2011 23:46

*BRAVO*

sigma002
01.03.2011 23:48

*DANCE**DANCE**DANCE*

kisa-asik

5!*THUMBS UP*

mellorn
02.03.2011 00:17

Кристин, очень вкусный Каприз получился!!! 5555

ирусик-88

Необычный пирог,удивила не то слово как,молодечик Кристина!@}--}--

sigma002
02.03.2011 00:20

Спасибо,Маш!Времени хватает только на такую выпечку.:)

пукамун

Просто и вкусно!:)

Ирина

вкусно!

sigma002
02.03.2011 00:26

Ирин,мне понравилось,что пшеничной муки нет.;)

sigma002
02.03.2011 00:27

Олеся,Ирина спасибо за отзывы!@}--}--

ма-ма

хорошенный пирожуля! испеку!*THUMBS UP*

sigma002
02.03.2011 01:26

Буду только рада!:)

mama tasi

Кристин, я пекла очень похожий пирог, получилась просто вкуснятина, только ещё и яблочко тёртое в тесто добавляла :) 555

andreytsibulski

Вкуснятина,555+++!!!*THUMBS UP*

sigma002
02.03.2011 01:52

Наташ,спасибо!Возьму на заметку.;)

sigma002
02.03.2011 01:52

Андрей,спасибо!:)

chef
02.03.2011 02:17

Необычный пирог, не отказалась бы у вас покапризничать в гостях, Кристин @}--}--

sigma002
02.03.2011 02:47

Ой,приходите,капризничайте! Я буду рада!;)

naumovec
02.03.2011 02:48

Вкусный пирог!

sigma002
02.03.2011 03:00

ТатьянЫ ,СПАСИБО!:)

wereld
02.03.2011 03:28

Ну вот, выпечка для меня нашлась!:) Сахара тоже меньше положу, или мёдом заменю, потом отчитаюсь:)

sigma002
02.03.2011 03:34

Буду ждать!:)

дашенька17

Вкусно! и изюм оч.нравится в пирогах:)

cus-pus
02.03.2011 14:25

*THUMBS UP*:)

chemicolya

Ой, Кристина как необычно! Люблю выпечку из овсяных хлопьев. Обязательно попробую. Спасибо!*THUMBS UP*

sigma002
02.03.2011 14:49

Оль,попробуй,мне оч понравилось. И так быстро съедается!:)

irina-kolyshkova

*BRAVO*ООО! Кристин---замечательный пирожок!!!!@}--}--@}--}--@}--}--СПАСИБО!!!;)

siyanie
03.03.2011 02:14

Кристик, капризничай почаще! :)*THUMBS UP*

sigma002
04.03.2011 13:44

Спасибо Ирин! Оль,придется ,мужу понравился тоже пирог!:)Леночек благодарю!;)

Мушка

Сегодня испекла пирог. Больше повторять не буду. Получился влажноватый (мне нравиться),но пахнущий сырыми овсяными хлопьями(ваниль была добавлена)пирог. Вкус как у недоваренной овсяной каши на воде. Не хватает какой-то изюминки. Хотя в пироге изюма достаточно. Каламбур... Уж простите, это мое личное ощущение и мнение.

sigma002
14.09.2011 17:47

жаль,что так вышло. У меня был влажный, но так не пах.

0lga
16.02.2012 21:59

Реабилитирую ваш пирог) У меня овсянкой не пах, все было вкусно) правда я пекла без изюма, поэтому добавила побольше сахара. и не знаю сколько по времени пекла - закрутилась и забыла во сколько поставила %)

sigma002
18.02.2012 18:02

Ольга благодарю.@}--}--

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5940171252720431.038
Инструменты