Пирог каприз
Ингредиенты
- 200 г черного шоколада
- 100 г сахара
- 6 яиц
- 250 г сливочного масла
- 300 г очищенного миндаля
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Размолоть орехи в блендере вместе с шоколадом до средне-мелкой крошки.
Высыпать в миску. В том же блендере слегка взбить масло с сахаром и желтками.
Белки взбить до крепкой пены со щепоткой соли. Масляную массу смешать с шоколадной, затем аккуратно подмешать белки. Выложить в форму, выстеленную пекарской бумагой.
Выпекать при t 180-190 град. 50-60 мин.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
этот пирог без муки!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
luba5
Ответить24.07.2008 01:04
Замечательный пирожок!555!
origa
Ответить24.07.2008 01:08
Здорово! 5!
bart
Ответить24.07.2008 01:13
Люблю я шоколадный пирог.Очень аппетитно.5+
клавдия максимовна
Ответить24.07.2008 01:16
покажи пошаговые!
нет слов
Ответить24.07.2008 01:17
Очень просто а вкусно. Оценка явно не соответствует рецепту. 5
нет слов
Ответить24.07.2008 01:18
Ура. Я это сделала!!! исправила :-)
showitch
Ответить24.07.2008 01:29
Потрясающий пирог)5
клавдия максимовна
Ответить24.07.2008 01:42
КУПИЛА В ПЕРЕКРЁСТКЕ ПИРОГ!ЧЕМ ВОСТОРГАТЬСЯ?
клавдия максимовна
Ответить24.07.2008 01:43
ПИРОГ -ПОТРЯСАЮЩИЙ!НО НЕ АВТОРОМ ПРИГОТОВЛЕН.
anna1979
Ответить24.07.2008 01:45
вкусно.
мама макса
Ответить24.07.2008 02:18
Любопытно! и без муки! Фото красивое.
веданта
Ответить24.07.2008 03:04
Да, интересно, как это без муки? По фото явно видно присутствие таковой. Должна заметить, что фото явно не соответствует рецепту, без оценки.
mari2020
Ответить24.07.2008 03:29
согласна с веданта.Фото и рецепт не соответствуют.Как по рецепту - должно быть что-то похожее на ореховое бизе.А на фото явно видно тесто из муки.Пока не оцениваю.
шурчик
Ответить24.07.2008 03:32
Я поставил кол. По вашему рецепту,возможно,что то получится,но не то,что вы выставили
scalpel181282
Ответить24.07.2008 03:45
Да, нет, надо, просто исправить и внести муку в ингредиенты, забыли, наверно?!
шурчик
Ответить24.07.2008 04:02
scalpel181282 Ольга,вы уж,определитесь,пожалуйста,ДА или НЕТ. Тем более,вы хирург
showitch
Ответить24.07.2008 04:15
клавдия максимовна, да Вам тоже по фото 67 не дашь, однако я уверена, что Вы просто перепутали) ) а человек мог фото перепутать, забыть что-то внести. давайте подобрее)
angel73
Ответить24.07.2008 08:09
девочки Пирог действительно без муки, чем меня и соблазнил моментально.а на фото это и есть тот самый пирог который описан в рецепте
angel73
Ответить24.07.2008 08:11
клавдия максимовна а готовлю я все сама
mari2020
Ответить24.07.2008 11:49
спасиба за ответ.Меня он тогда заинтересовал.Забираю.Вам 5!
ratatuy3
Ответить24.07.2008 12:12
клавдия максимовна - Поспешила с выводами и создала собственное мнение о вашем рецепте!
ratatuy3
Ответить24.07.2008 12:20
шурчик - Хоть один человек который ставит КОЛ объяснился после, хотя всё равно очень жестоко и не справедливо! Ну есть же 2,3,4... или вы хотите максимально испортит рецепт?
novichok
Ответить24.07.2008 16:16
Здорово!
maj4ik
Ответить24.07.2008 16:16
ну, раз рецепт и правда соответствует фото-то мои аплодисменты! замечательно!! уношу! 555
scalpel181282
Ответить24.07.2008 16:23
Шурчик, быстрое определение, чревато плачевными последствиями, можно случайно, произвести изъятие полноценного органа, а можно, случайно изъять душевный покой, как это сделали Вы, angel73.
lorxen1
Ответить24.07.2008 16:32
да хороший пирожок-5+
sweta1
Ответить24.07.2008 17:56
интересно,5!
natalia.m?lln
Ответить24.07.2008 18:18
Sovershenno normalno chto on bes muki,esli tam 300g mindalja.A sahar+mindal´ eto marzipan.Ja bi uge skasala eto nemezkaja kuhnja,takie pirogi sdes´ na bis!!! Vkusno! 5
cheburashkin
Ответить24.07.2008 22:28
Мне тоже понравилось! 5+++
la perla
Ответить25.07.2008 10:11
Это просто ужасно! Неужели никто из вас не ходит по другим сайтам и не видит дальше собственного носа? Как можно "Капрезе" не знать???? Это итальянская классика))) Пройдите по ссылке в посте повыше, хотя бы для самообразования) Этот рецепт из книги Юлии Некоркиной "Вкусная Италия"
буба
Ответить25.07.2008 15:49
Дааааа,вот это "ангел",нечего сказать......
mari2020
Ответить25.07.2008 18:29
ув. la perla.Полностью согласна с вашим негодованием.Могу вам ответить за себя.Искала я этот тортик в поиске.Чувствовала что-то не то.Но сейчас попыталась зайти по вашей ссылке и не так это и просто.Надо сначала зарегистрироваться.Ну не хочется мне кругом регистрироваться.Вот поэтому и проморгали.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Диетические блюда — рецепты на каждый деньВеганские вторые блюда: разнообразие и вкусИндийские вегетарианские блюдаИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи