Фото к рецепту: Пирог каприз

Домашняя

Не определен

7603

32

78

24 июля 2008, 01:01

Ингредиенты

  • 200 гр. черного шоколада
  • 100 гр. сахара
  • 6 яиц
  • 250 гр. сливочного масла
  • 300 гр. очищенного миндаля
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Размолоть орехи в блендере вместе с шоколадом до средне-мелкой крошки.

Высыпать в миску. В том же блендере слегка взбить масло с сахаром и желтками.

Белки взбить до крепкой пены со щепоткой соли. Масляную массу смешать с шоколадной, затем аккуратно подмешать белки. Выложить в форму, выстеленную пекарской бумагой.

Выпекать при t 180-190 град. 50-60 мин.

Пошаговые фото рецепта

Пирог каприз: шаг 1

Дополнительная информация

этот пирог без муки!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

luba5
24.07.2008 01:04
Ответить
Замечательный пирожок!555!;)
origa
24.07.2008 01:08
Ответить
Здорово! 5!
bart
24.07.2008 01:13
Ответить
Люблю я шоколадный пирог.Очень аппетитно.5+
Ответить
покажи пошаговые!
нет слов
24.07.2008 01:17
Ответить
Очень просто а вкусно. Оценка явно не соответствует рецепту. 5
нет слов
24.07.2008 01:18
Ответить
Ура. Я это сделала!!! исправила :-)
showitch
24.07.2008 01:29
Ответить
Потрясающий пирог)5
Ответить
КУПИЛА В ПЕРЕКРЁСТКЕ ПИРОГ!ЧЕМ ВОСТОРГАТЬСЯ?
Ответить
ПИРОГ -ПОТРЯСАЮЩИЙ!НО НЕ АВТОРОМ ПРИГОТОВЛЕН.
anna1979
24.07.2008 01:45
Ответить
вкусно.
мама макса
24.07.2008 02:18
Ответить
Любопытно! и без муки! Фото красивое.
веданта
24.07.2008 03:04
Ответить
Да, интересно, как это без муки? По фото явно видно присутствие таковой. Должна заметить, что фото явно не соответствует рецепту, без оценки.
mari2020
24.07.2008 03:29
Ответить
согласна с веданта.Фото и рецепт не соответствуют.Как по рецепту - должно быть что-то похожее на ореховое бизе.А на фото явно видно тесто из муки.Пока не оцениваю.
шурчик
24.07.2008 03:32
Ответить
Я поставил кол. По вашему рецепту,возможно,что то получится,но не то,что вы выставили
scalpel181282
24.07.2008 03:45
Ответить
Да, нет, надо, просто исправить и внести муку в ингредиенты, забыли, наверно?!
шурчик
24.07.2008 04:02
Ответить
scalpel181282 Ольга,вы уж,определитесь,пожалуйста,ДА или НЕТ. Тем более,вы хирург :)
showitch
24.07.2008 04:15
Ответить
клавдия максимовна, да Вам тоже по фото 67 не дашь, однако я уверена, что Вы просто перепутали) ) а человек мог фото перепутать, забыть что-то внести. давайте подобрее)
angel73
24.07.2008 08:09
Ответить
девочки Пирог действительно без муки, чем меня и соблазнил моментально.а на фото это и есть тот самый пирог который описан в рецепте
angel73
24.07.2008 08:11
Ответить
клавдия максимовна а готовлю я все сама :)
mari2020
24.07.2008 11:49
Ответить
спасиба за ответ.Меня он тогда заинтересовал.Забираю.Вам 5!
ratatuy3
24.07.2008 12:12
Ответить
клавдия максимовна - Поспешила с выводами и создала собственное мнение о вашем рецепте! ;)
ratatuy3
24.07.2008 12:20
Ответить
шурчик - Хоть один человек который ставит КОЛ объяснился после, хотя всё равно очень жестоко и не справедливо! Ну есть же 2,3,4... или вы хотите максимально испортит рецепт?
novichok
24.07.2008 16:16
Ответить
Здорово!
maj4ik
24.07.2008 16:16
Ответить
ну, раз рецепт и правда соответствует фото-то мои аплодисменты! замечательно!! уношу! 555
scalpel181282
24.07.2008 16:23
Ответить
Шурчик, быстрое определение, чревато плачевными последствиями, можно случайно, произвести изъятие полноценного органа, а можно, случайно изъять душевный покой, как это сделали Вы, angel73.
lorxen1
24.07.2008 16:32
Ответить
да хороший пирожок-5+
sweta1
24.07.2008 17:56
Ответить
интересно,5!
natalia.m?lln
24.07.2008 18:18
Ответить
Sovershenno normalno chto on bes muki,esli tam 300g mindalja.A sahar+mindal´ eto marzipan.Ja bi uge skasala eto nemezkaja kuhnja,takie pirogi sdes´ na bis!!! Vkusno! 5
cheburashkin
24.07.2008 22:28
Ответить
Мне тоже понравилось! 5+++
la perla
25.07.2008 10:11
Ответить
Это просто ужасно! Неужели никто из вас не ходит по другим сайтам и не видит дальше собственного носа? Как можно "Капрезе" не знать???? Это итальянская классика))) Пройдите по ссылке в посте повыше, хотя бы для самообразования) Этот рецепт из книги Юлии Некоркиной "Вкусная Италия"
буба
25.07.2008 15:49
Ответить
Дааааа,вот это "ангел",нечего сказать......
mari2020
25.07.2008 18:29
Ответить
ув. la perla.Полностью согласна с вашим негодованием.Могу вам ответить за себя.Искала я этот тортик в поиске.Чувствовала что-то не то.Но сейчас попыталась зайти по вашей ссылке и не так это и просто.Надо сначала зарегистрироваться.Ну не хочется мне кругом регистрироваться.Вот поэтому и проморгали.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6053903563348761.078
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru