Мясо "горчичка"

Фото к рецепту: Мясо  горчичка
Домашняя2 мин.Средний
8781723

Ингредиенты

  • свиная вырезка 3 кг
  • горчица простая
  • горчица зерновая
  • соль
  • перец
  • приправа "итальянские травы"
  • оливковое масло
  • фольга

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо промыть и обсушить.Посыпать солью,перцем,приправой и полить оливковым маслом.Хорошо обмять мясо в этих приправах. Оставить на час. Потом обжарить на большом огне в большой сковороде,просто,чтоб появилась корочка. Растелить фольгу и выложить на неё мясо. Мясо обмазать со всех сторон смесью двух горчиц. Завернуть в фольгу и поставить в духовку на 2 часа при температуре 160-170. Потом развернуть фольгу и дать мясу подрумяниться ,температуру увеличить до 180.

Пошаговые фото рецепта

Мясо "горчичка": фото шаг 1

Дополнительная информация

Горчицы брать столько,чтоб покрыть всё мясо. Получается ооооочень вкусно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
23  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

karetnik
28.02.2011 21:45

Мясо - это хорошо! Да ещё под пиво... ;)

wereld
28.02.2011 22:07

Мясо с горчицей - всегда!*THUMBS UP*

kisa-asik

5@}--}--

sveta-koolinar

*THUMBS UP* Очень вкусно!

ма-ма

О! мясо...!@}--}--

naumovec
01.03.2011 02:27

*THUMBS UP*

ирусик-88

Вкусно 100%*THUMBS UP*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Инструменты