Фото к рецепту: Мясо "горчичка"

Домашняя

2 мин.

Средний

9859

7

23

28 февраля 2011, 21:21

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо промыть и обсушить.Посыпать солью,перцем,приправой и полить оливковым маслом.Хорошо обмять мясо в этих приправах. Оставить на час. Потом обжарить на большом огне в большой сковороде,просто,чтоб появилась корочка. Растелить фольгу и выложить на неё мясо. Мясо обмазать со всех сторон смесью двух горчиц. Завернуть в фольгу и поставить в духовку на 2 часа при температуре 160-170. Потом развернуть фольгу и дать мясу подрумяниться ,температуру увеличить до 180.

Пошаговые фото рецепта

Мясо "горчичка": шаг 1

Дополнительная информация

Горчицы брать столько,чтоб покрыть всё мясо. Получается ооооочень вкусно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

karetnik
28.02.2011 21:45
Ответить
Мясо - это хорошо! Да ещё под пиво... ;)
wereld
28.02.2011 22:07
Ответить
Мясо с горчицей - всегда!*THUMBS UP*
kisa-asik
28.02.2011 22:14
Ответить
5@}--}--
sveta-koolinar
28.02.2011 23:23
Ответить
*THUMBS UP* Очень вкусно!
ма-ма
01.03.2011 01:21
Ответить
О! мясо...!@}--}--
naumovec
01.03.2011 02:27
Ответить
*THUMBS UP*
ирусик-88
01.03.2011 08:35
Ответить
Вкусно 100%*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru