Суп рисовый с копченостями

Ингредиенты

  • 1/2 краного болгарского перца
  • помидор 2 шт. (можно соленые)
  • 150 гр. мясных продуктов: куриного мяса, копченой колбасы, телятины отварной
  • соль, сметана, зелень .

Пошаговый рецепт приготовления

В процеженный, подсоленый кипящий куриный бульон всыпать 50 гр. промытого риса, варить на слабом огне.

Пока варится рис - делаем зажарку:

Лук мелко покрошить, обжарить на растительном масле до золотистого цвета;

Морковь натереть на терке и добавить к луку, обжарить до полуготового состояния;

Перец перезать кубиками, добавить в зажирку;

Куриное мясо, копченую колбасу, отварную телятину (можно вместо телятины добавить другую любимую мясную копченость) мелко нарезать кубиками и обжарить вместе с рвощами;

Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, измельчить в блендере (можно натереть на терке), добавить в зажарку;

Зажарку довести до готовности на медленном огне.

Зажарку высыпаем в суп и оставляем на 5-10 минут.

Суп готов!

Приятного аппетита! :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Lgrant (Лена)
28.02.2011 14:38
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
gloria2
28.02.2011 16:06
Ответить
хороший супец.555
laralaram
01.03.2011 00:09
Ответить
хорош...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4787491742782051.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели