Фото к рецепту: Запечёное яблоко с творогом

Домашняя

40 мин.

Простой

6003

14

23

27 февраля 2011, 21:42

Ингредиенты

  • яблоки
  • корица
  • творог
  • ягода,

Пошаговый рецепт приготовления

Срезаем верхушку и удаляем сердцевину с частью мякоти.

Вырезанную мякоть, корицу и пару ягод кладём в блендер и измельчаем.

Смешиваем с творогом.

Наполняем яблоки приготовленной смесью.

Запекаем 20 минут при температуре 150-180 градусов.

Затем достаём и сверху украшаем ягодками.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

azzurro07
27.02.2011 22:02
Ответить
Остановитесь!*STOP*
mari2020
27.02.2011 22:10
Ответить
я не верю,что это ваше фото,особенно после того удаленного рецепта запеканки.
lelya24
27.02.2011 22:12
Ответить
тоже такое готовлю.*THUMBS UP*
kisa-asik
27.02.2011 22:15
Ответить
5*THUMBS UP*
lina.
27.02.2011 22:32
Ответить
analogichnaya, почему? :) mari2020, это ваше право! Но какой смысл мне выкладывать чужие фото?
mari2020
27.02.2011 22:40
Ответить
если бы я не видела того фото,что вы удалили вместе с рецептом,,у меня бы не возник этот вопрос. Не бывает такой разницы в качестве.
lina.
27.02.2011 22:50
Ответить
Это моё фото! И то тоже! Та запеканка была не украшена никак и я не знала, как её фотографировать. А когда я её сфотографировала просто сверху и перекинула на компьютер, то выяснилось, что фото размазанное, а запеканки уже не было, что бы её перезаснять. Такое объяснение ВАС удовлетворит?
mari2020
27.02.2011 22:54
Ответить
устроит. Если ваше,то очень красиво. :)
lina.
27.02.2011 22:57
Ответить
благодарю :) когда приготовлю ту запеканку в следующий раз, то обязательно украшу и выложу фото с рецептом! ;)
Dimas 24
27.02.2011 22:58
Ответить
5;)*THUMBS UP*
johnny
27.02.2011 23:10
Ответить
Отлично!
ма-ма
28.02.2011 01:45
Ответить
вкусно- вкусно!@}--}--
naumovec
28.02.2011 02:05
Ответить
*THUMBS UP*
ирусик-88
28.02.2011 07:35
Ответить
вкусно 100%

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели