Конгрио запечённая с овощами.

Фото к рецепту: Конгрио запечённая с овощами.

Домашняя

25 мин.

6

Средний

41987

14

32

26 февраля 2011, 23:27

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу посолил, полил соком лимона, поставил в холодильник, а тем временем, нарезать картофель, обжарить его со всех сторон на большом огне, сложить в миску, посолить(я вместо соли использовал смесь солёных трав). Лук не мелко режем и тоже обжариваем на большом огне. На противень выкладываем картофель, сверху лук, болгарский перец резаный полосками, морковь, зубки чеснока раздавить широким ножом. Сверху кладём рыбу. Внутрь каждой рыбы положил кусочек сливочного масла. Выпекал в духовке,в режиме гриль, 20-25 минут при температуре 200 гр.

Соус:

мелко нашинкованный лук обжариваю на растительном масле с добавлением сливочного, когда лук станет прозрачным добавляю мелко порезанные шампиньоны, когда хорошенько обжарятся добавляю сливки, изрубленные в крошку обжареные грецкие орехи, горчицу, и через минуту сыр на мелкой тёрке, мелко порубленную петрушку, и снимаю с огня. Ну и далее поедаем рыбку с картошкой полив всё соусом. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Конгрио запечённая с овощами.: шаг 1Конгрио запечённая с овощами.: шаг 2Конгрио запечённая с овощами.: шаг 3Конгрио запечённая с овощами.: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

hole
26.02.2011 23:35
Ответить
ни разу не пробовала такую рыбку,но выглядит аппетитно!
hole
26.02.2011 23:36
Ответить
ещё и картошечка,и соус!
zelotypus
26.02.2011 23:38
Ответить
Я тоже сегодня впервые о ней узнал )) Она вроде из семейства угрей. Из костей только позвоночник, который практически сам отпадает от неё после 20 минут в духовке. Понравилась рыбка ))
laralaram
27.02.2011 00:04
Ответить
??? 5!
mama tasi
27.02.2011 00:41
Ответить
Вкусно должно быть, про рыбу впервые слышу, 5
MissJoker
27.02.2011 00:51
Ответить
тоже первый раз вижу такую рыбку, но должно быть вкусно))) Отличное блюдо)))
HappyDay
27.02.2011 02:50
Ответить
вкусно!55555
alyakeyk
27.02.2011 21:00
Ответить
Аппетитно!555!
zelotypus
11.03.2011 00:35
Ответить
Большое спасибо! Приятно быть полезным @}--}--
Лена72
17.04.2011 22:58
Ответить
Очень вкусно,одна из моих любимых рыб:)
тусек
05.06.2011 00:59
Ответить
Тоже беру на заметку! О рыбе давно знаю, ещё креветочной называют, раньше только суп варила, ещё недавно просто на сковороде пожарила. Теперь попробую завтра-же этот рецептик! Спасибки! (для детей оч удобно, костей нет!)+555!
anita81
05.10.2011 11:33
Ответить
Спасибо за рецепт! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5215065724981081.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru