Конгрио запечённая с овощами.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу посолил, полил соком лимона, поставил в холодильник, а тем временем, нарезать картофель, обжарить его со всех сторон на большом огне, сложить в миску, посолить(я вместо соли использовал смесь солёных трав). Лук не мелко режем и тоже обжариваем на большом огне. На противень выкладываем картофель, сверху лук, болгарский перец резаный полосками, морковь, зубки чеснока раздавить широким ножом. Сверху кладём рыбу. Внутрь каждой рыбы положил кусочек сливочного масла. Выпекал в духовке,в режиме гриль, 20-25 минут при температуре 200 гр.
Соус:
мелко нашинкованный лук обжариваю на растительном масле с добавлением сливочного, когда лук станет прозрачным добавляю мелко порезанные шампиньоны, когда хорошенько обжарятся добавляю сливки, изрубленные в крошку обжареные грецкие орехи, горчицу, и через минуту сыр на мелкой тёрке, мелко порубленную петрушку, и снимаю с огня. Ну и далее поедаем рыбку с картошкой полив всё соусом. Приятного аппетита!