Ингредиенты

  • 3 гр. перца горошком
  • 200 гр. сливок 22%
  • 1 ст.л. хрена

Пошаговый рецепт приготовления

В разогретый сотейник поместить истолченный в ступке перец горошком и сливки. Варить на медленном огне до загустения.

Добавить хрен, перемешать.

Пошаговые фото рецепта

Сливочный соус с хреном: фото шаг 1

Дополнительная информация

Острый соус по рецепту из передачи "Контрольная закупка". Отлично подходит к мясу и овощам. И очень прост в приготовлении. :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

junona61
26.02.2011 12:10
Ответить
5*THUMBS UP*
пукамун
26.02.2011 12:12
Ответить
Оль, хороший!@}--}--
azzurro07
26.02.2011 12:16
Ответить
Хрен какой?Консервированный?Корень целый,натертый?
Ирина
26.02.2011 12:49
Ответить
я не поняла - а зачем варить? можно смешать сливки (или сметану) с хреном, посыпать перцем - очень вкусно получается.
andreytsibulski
26.02.2011 12:51
Ответить
Классно,555!!!@}--}--
johnny
26.02.2011 13:03
Ответить
analogichnaya | У меня хрен столовый в тюбике. Но если есть свежий, можно и его натереть.
Ирина 211978
26.02.2011 13:05
Ответить
Оль, действительно просто! И вкусно!
johnny
26.02.2011 13:07
Ответить
250557@mail.ru | Ничего не могу сказать - не сравнивала. Но, думаю, вкус получится другой, да и консистенция тоже.
ма-ма
26.02.2011 13:43
Ответить
хороший рецепт!:)
lianaaa
26.02.2011 18:06
Ответить
*THUMBS UP*
эллития
26.02.2011 18:28
Ответить
Мой сын и то-бы понял,что необходимо положить ложку консервированного хрена,что за тупые вопросы! Такой соус очень хорош для драников!*THUMBS UP*
azzurro07
26.02.2011 18:55
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
lenochek 0107
26.02.2011 19:08
Ответить
Вкусный соус!:)
эллития
26.02.2011 19:10
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
naumovec
26.02.2011 20:10
Ответить
Оль, хороший соус!
natapit
26.02.2011 21:01
Ответить
варим для того.чтобы более ярко раскрылся аромат и загустели сливки!*THUMBS UP*
johnny
26.02.2011 21:37
Ответить
Наташ, спасибо за подсказку! Я в соусах не спец.
natapit
26.02.2011 21:43
Ответить
:)всегда пожалуйста!
laralaram
26.02.2011 21:54
Ответить
нравится...
kisa-asik
26.02.2011 23:26
Ответить
5@}--}--
svetkins999
27.02.2011 00:13
Ответить
люблю,когда просто и вкусно!555555:)
bl@ckberry
27.02.2011 00:47
Ответить
555!!!*OK*
чили
27.02.2011 23:17
Ответить
Уххх! Наверное (мне кажется), к холодцу или заливному - *THUMBS UP**DRINK*
johnny
27.02.2011 23:24
Ответить
Дашуль, я не люблю блюда с желатином, так что не знаю. Всем спасибо!
alyakeyk
28.02.2011 01:33
Ответить
Вкусно!!!*BRAVO* Нет,Дашуль, к холодцу нужно "по-забористей":).А этот соус нежный,чуть-чуть пикантный!:)
chef
28.02.2011 06:07
Ответить
Хороший холодец застывает без желатина. Оля, нежный соус!
ирусик-88
28.02.2011 06:34
Ответить
Попробую,люблю не замороченные соусы,Оль понравился твой простотой и минимализмом.@}--}--
johnny
28.02.2011 11:31
Ответить
Наташ, я всё равно не люблю холодец за его желеобразную консистенцию.
lil-8888
28.02.2011 13:30
Ответить
Хороший соус!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.582894561761021.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели