Запеканка из фарша с rosenkohl (брюссельской капустой)

Ингредиенты

      Пошаговый рецепт приготовления

      Капусту(1 кг)отварить на пару, оставить остывать.

      Сделать фарш как на обычные котлеты + отваренные на пару и прокрученные шампиньоны (500г, но можно и без них.

      В форму выложить половину фарша,положить капусту, и выложить оставшийся фарш.

      Сверху смазать сметаной. Запекать в духовке при темп. 180-190 град. до готовности.

      Пошаговые фото рецепта

      Запеканка из фарша с rosenkohl (брюссельской капустой): фото шаг 1Запеканка из фарша с rosenkohl (брюссельской капустой): фото шаг 2Запеканка из фарша с rosenkohl (брюссельской капустой): фото шаг 3Запеканка из фарша с rosenkohl (брюссельской капустой): фото шаг 4Запеканка из фарша с rosenkohl (брюссельской капустой): фото шаг 5Запеканка из фарша с rosenkohl (брюссельской капустой): фото шаг 6Запеканка из фарша с rosenkohl (брюссельской капустой): фото шаг 7Запеканка из фарша с rosenkohl (брюссельской капустой): фото шаг 8

      Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

      Популярное в сети

      Комментарии

      Ответить
      не очень аппетитно, но , возможно, вкусно.
      mimi
      07.10.2007 04:13
      Ответить
      Господи,это в итоге оказалось брюссельской капустой?! (Rosenkohl) Супер-полезно!
      nata
      07.10.2007 04:21
      Ответить
      Спасибочки!!!
      olaswan
      07.10.2007 06:30
      Ответить
      Так вот ты какой,Rosenkohl!
      ljudascha
      07.10.2007 18:41
      Ответить
      nata,спасибо за рецептик!Обязательно попробую.
      nata
      07.10.2007 19:34
      Ответить
      Это Вам спасибо!!!
      улитка
      19.12.2007 23:17
      Ответить
      Отлично, видела недавно в супермаркете такую капусту, но не купила. Она у нас не растет, редко бывает. Теперь обязательно приготовлю. Спасибо за рецепт.
      angelina-z
      03.03.2008 12:36
      Ответить
      555!!

      Написать комментарий

      Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

      Войти на сайт

      5.04.4382026634673881.08
      Кухни народов мира
      Новости Кулинара
      Новые рецепты
      Книга недели