Запеканка из фарша с rosenkohl (брюссельской капустой)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту отварить на пару, оставить остывать.

Сделать фарш как на обычные котлеты.

Добавить отваренные на пару и прокрученные шампиньоны.

В форму выложить половину фарша, положить капусту, и выложить оставшийся фарш.

Сверху смазать сметаной.

Запекать в духовке при темп. 180-190 гр. до готовности.

Пошаговые фото рецепта

Запеканка из фарша с rosenkohl (брюссельской капустой): шаг 1Запеканка из фарша с rosenkohl (брюссельской капустой): шаг 2Запеканка из фарша с rosenkohl (брюссельской капустой): шаг 3Запеканка из фарша с rosenkohl (брюссельской капустой): шаг 4Запеканка из фарша с rosenkohl (брюссельской капустой): шаг 5Запеканка из фарша с rosenkohl (брюссельской капустой): шаг 6Запеканка из фарша с rosenkohl (брюссельской капустой): шаг 7Запеканка из фарша с rosenkohl (брюссельской капустой): шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Комментарии

Ответить
не очень аппетитно, но , возможно, вкусно.
mimi
07.10.2007 04:13
Ответить
Господи,это в итоге оказалось брюссельской капустой?! (Rosenkohl) Супер-полезно!
nata
07.10.2007 04:21
Ответить
Спасибочки!!!
olaswan
07.10.2007 06:30
Ответить
Так вот ты какой,Rosenkohl!
ljudascha
07.10.2007 18:41
Ответить
nata,спасибо за рецептик!Обязательно попробую.
nata
07.10.2007 19:34
Ответить
Это Вам спасибо!!!
улитка
19.12.2007 23:17
Ответить
Отлично, видела недавно в супермаркете такую капусту, но не купила. Она у нас не растет, редко бывает. Теперь обязательно приготовлю. Спасибо за рецепт.
angelina-z
03.03.2008 12:36
Ответить
555!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4382026634673881.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели