Запеканка из фарша с rosenkohl (брюссельской капустой)
Ингредиенты
- шампиньоны - 500 гр.
- сметана
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту отварить на пару, оставить остывать.
Сделать фарш как на обычные котлеты.
Добавить отваренные на пару и прокрученные шампиньоны.
В форму выложить половину фарша, положить капусту, и выложить оставшийся фарш.
Сверху смазать сметаной.
Запекать в духовке при темп. 180-190 гр. до готовности.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
осенняя девочка
Ответить06.10.2007 23:26
не очень аппетитно, но , возможно, вкусно.
mimi
Ответить07.10.2007 04:13
Господи,это в итоге оказалось брюссельской капустой?! (Rosenkohl) Супер-полезно!
nata
Ответить07.10.2007 04:21
Спасибочки!!!
olaswan
Ответить07.10.2007 06:30
Так вот ты какой,Rosenkohl!
ljudascha
Ответить07.10.2007 18:41
nata,спасибо за рецептик!Обязательно попробую.
nata
Ответить07.10.2007 19:34
Это Вам спасибо!!!
улитка
Ответить19.12.2007 23:17
Отлично, видела недавно в супермаркете такую капусту, но не купила. Она у нас не растет, редко бывает. Теперь обязательно приготовлю. Спасибо за рецепт.
angelina-z
Ответить03.03.2008 12:36
555!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки