Запеканка из фарша с rosenkohl (брюссельской капустой)

Фото к рецепту: Запеканка из фарша с rosenkohl (брюссельской капустой)

Ингредиенты

    Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

    Пошаговый рецепт приготовления

    Капусту(1 кг)отварить на пару, оставить остывать.

    Сделать фарш как на обычные котлеты + отваренные на пару и прокрученные шампиньоны (500г, но можно и без них.

    В форму выложить половину фарша,положить капусту, и выложить оставшийся фарш.

    Сверху смазать сметаной. Запекать в духовке при темп. 180-190 град. до готовности.

    Пошаговые фото рецепта

    Запеканка из фарша с rosenkohl (брюссельской капустой): фото шаг 1
    Запеканка из фарша с rosenkohl (брюссельской капустой): фото шаг 2
    Запеканка из фарша с rosenkohl (брюссельской капустой): фото шаг 3
    Запеканка из фарша с rosenkohl (брюссельской капустой): фото шаг 4
    Запеканка из фарша с rosenkohl (брюссельской капустой): фото шаг 5
    Запеканка из фарша с rosenkohl (брюссельской капустой): фото шаг 6
    Запеканка из фарша с rosenkohl (брюссельской капустой): фото шаг 7
    Запеканка из фарша с rosenkohl (брюссельской капустой): фото шаг 8

    5.04.4382026634673881.08
    nata

    Кухня: Домашняя

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
    Мне нравится
    8  человек оценили
    Сохранить рецепт
    9 человек сохранили
    Похожие рецепты
    Популярное в сети
    Загрузка...

    Комментарии
    осенняя девочка

    не очень аппетитно, но , возможно, вкусно.

    mimi
    07.10.2007 04:13

    Господи,это в итоге оказалось брюссельской капустой?! (Rosenkohl) Супер-полезно!

    nata
    07.10.2007 04:21

    Спасибочки!!!

    olaswan
    07.10.2007 06:30

    Так вот ты какой,Rosenkohl!

    ljudascha

    nata,спасибо за рецептик!Обязательно попробую.

    nata
    07.10.2007 19:34

    Это Вам спасибо!!!

    улитка

    Отлично, видела недавно в супермаркете такую капусту, но не купила. Она у нас не растет, редко бывает. Теперь обязательно приготовлю. Спасибо за рецепт.

    angelina-z

    555!!

    Написать комментарий
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт

    Инструменты