Говядина, тушеная в собственном соку.

Фото к рецепту: Говядина, тушеная в собственном соку.

Домашняя

Простой

37318

18

34

24 февраля 2011, 16:56

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину порезать, как на отбивные .

Отбить, посолить, поперчить.

Лук порезать, я его слегка пассирую в в растительном масле.

В казанок укладываем слой лука, слой мяса, слой лука, слой мяса. Закончить слоем лука и закрыть крышкой.

Готовим на очень маленьком огне, чтобы мяско томилось. Так часа 3 можно не заглядывать.

Гарнир используем по желанию.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Говядина, тушеная в собственном соку.: шаг 1Говядина, тушеная в собственном соку.: шаг 2Говядина, тушеная в собственном соку.: шаг 3

Дополнительная информация

Знаю, что не открыла Америку, но может кому-нибудь пригодится:):) Готовится очень просто, а в результате получается очень нежное, вкусное, диетическое блюдо!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

azzurro07
24.02.2011 16:59
Ответить
А количество,хотя бы приблизительно можно написать?Ведь если мяса будет 200 грамм,сок выпарится в течении 4-5 минут.А за 3 часа-вообще в сухарики превратится...
sveta-koolinar
24.02.2011 17:14
Ответить
Вкусное мясо! *THUMBS UP*
a_l
24.02.2011 17:19
Ответить
Очень вкусное мяско получается! Оль, спасибо что напомнила!!!:)@}--}--*THUMBS UP*555!!!
tatian-1956
24.02.2011 17:20
Ответить
Классика жанра! 5!
кудя
24.02.2011 17:22
Ответить
Здорово, а главное очень просто и результат хороший!@}--}--5!
муся58
24.02.2011 17:24
Ответить
И я так делаю:) Вкусно!*THUMBS UP*5!
Olga
24.02.2011 18:09
Ответить
Спасибо большое всем за внимание!!! Очень буду рада, если кому-нибудь пригодится!:)@}--}--
риса-фиса
24.02.2011 18:32
Ответить
Да, я имела честь опробовать мясо говояжье, томленное без воды ,а в собственном соку...этооо что-то (с вареным рядом не стояло)....нежнейшее,на волокна просто распадается и во рту тает.+5!*THUMBS UP*
риса-фиса
24.02.2011 18:37
Ответить
Оля,а мясо томить наверное при небольшой температуре ,чтоб оно не сгорело ?к примеру у меня каждая комфорка плиты имеет 1-9 позиций нагрева..и я подозреваю ,что готовить можно до 5-6 нуу наверное не больше ...?!:)
Olga
24.02.2011 18:54
Ответить
риса-фиса/ У меня плита газовая, но на Вашей, думаю,3-4, чтобы просто томилось....
светлана65
24.02.2011 20:04
Ответить
555! Вкусно!*THUMBS UP*
светлана65
24.02.2011 20:04
Ответить
555! Вкусно!*THUMBS UP*
светлана65
24.02.2011 20:04
Ответить
555! Вкусно!*THUMBS UP*
тётя маша
24.02.2011 22:20
Ответить
А какя часть говядины лучше для вашего блюда?
Olga
25.02.2011 02:09
Ответить
тетя маша/ В окороке есть такая часть - называется "яблочко", вот ее я и люблю, если есть возможность купить (не всегда бывает). Если нет - использую любую мякоть, можно лопатку говядины или телятины....
naumovec
25.02.2011 14:26
Ответить
Простой и очень вкусный рецепт!
i_sh
25.02.2011 16:15
Ответить
Мне нравится, так еще не делала!*THUMBS UP*5!
иннес63
25.02.2011 16:18
Ответить
Так как я люблю покушать, но хочу похудеть - этот рецепт для меня!:) Спасибо 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5299041470554741.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru