Говядина, тушеная в собственном соку.

Фото к рецепту: Говядина, тушеная в собственном соку.
Домашняя0 мин.0Простой
311121834

Ингредиенты

  • говядина 1 кг
  • лук 3-5 шт. (зависит от величины)
  • соль
  • перец, лавровый лист
  • можно чеснок в конце добавить.

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину порезать, как на отбивные .

Отбить, посолить, поперчить.

Лук порезать, я его слегка пассирую в в растительном масле.

В казанок укладываем слой лука, слой мяса, слой лука, слой мяса. Закончить слоем лука и закрыть крышкой.

Готовим на очень маленьком огне, чтобы мяско томилось. Так часа 3 можно не заглядывать.

Гарнир используем по желанию.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Говядина, тушеная в собственном соку.: фото шаг 1
Говядина, тушеная в собственном соку.: фото шаг 2
Говядина, тушеная в собственном соку.: фото шаг 3

Дополнительная информация

Знаю, что не открыла Америку, но может кому-нибудь пригодится:):) Готовится очень просто, а в результате получается очень нежное, вкусное, диетическое блюдо!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
34  человек оценили
Сохранить рецепт
24 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

azzurro07

А количество,хотя бы приблизительно можно написать?Ведь если мяса будет 200 грамм,сок выпарится в течении 4-5 минут.А за 3 часа-вообще в сухарики превратится...

sveta-koolinar

Вкусное мясо! *THUMBS UP*

a_l
24.02.2011 17:19

Очень вкусное мяско получается! Оль, спасибо что напомнила!!!:)@}--}--*THUMBS UP*555!!!

tatian-1956

Классика жанра! 5!

кудя
24.02.2011 17:22

Здорово, а главное очень просто и результат хороший!@}--}--5!

муся58

И я так делаю:) Вкусно!*THUMBS UP*5!

Olga
24.02.2011 18:09

Спасибо большое всем за внимание!!! Очень буду рада, если кому-нибудь пригодится!:)@}--}--

риса-фиса

Да, я имела честь опробовать мясо говояжье, томленное без воды ,а в собственном соку...этооо что-то (с вареным рядом не стояло)....нежнейшее,на волокна просто распадается и во рту тает.+5!*THUMBS UP*

риса-фиса

Оля,а мясо томить наверное при небольшой температуре ,чтоб оно не сгорело ?к примеру у меня каждая комфорка плиты имеет 1-9 позиций нагрева..и я подозреваю ,что готовить можно до 5-6 нуу наверное не больше ...?!:)

Olga
24.02.2011 18:54

риса-фиса/ У меня плита газовая, но на Вашей, думаю,3-4, чтобы просто томилось....

светлана65

555! Вкусно!*THUMBS UP*

светлана65

555! Вкусно!*THUMBS UP*

светлана65

555! Вкусно!*THUMBS UP*

тётя маша

А какя часть говядины лучше для вашего блюда?

Olga
25.02.2011 02:09

тетя маша/ В окороке есть такая часть - называется "яблочко", вот ее я и люблю, если есть возможность купить (не всегда бывает). Если нет - использую любую мякоть, можно лопатку говядины или телятины....

naumovec
25.02.2011 14:26

Простой и очень вкусный рецепт!

i_sh
25.02.2011 16:15

Мне нравится, так еще не делала!*THUMBS UP*5!

иннес63

Так как я люблю покушать, но хочу похудеть - этот рецепт для меня!:) Спасибо 5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.582894561761021.034
Инструменты