Фаршированый лук /аналогичный/

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Эту великолепную идею позаимствовала у Елены - wereld.

Решила приготовить её замечательный лук, но когда подошла к холодильнику, то обнаружила, что нет необходимого набора продуктов и стала творить из того, что есть. Делюсь. Практически её рецептом, но с корректировкой.

# Итак, луковицы очищаем от шелухи, варим 15 минут.

# лук остужаем, вынимаем серединку, оставляя 2-3 слоя.

# Вынутый лук рубим мелко, обжариваем с мелко порубленным чесноком на сливочном масле.

# Вот с этого момента у меня пошло всё *не по расписанию* - оказалось, что дома нет сливок.Добавляем молодой сыр /я брала козий/, перемешиваем, добавляем сыр пармезан - 2 ст. ложки.Солим, перчим.

# Этой начинкой фаршируем луковицы, обертываем кусочками бекона, скрепляем бамбуковыми шпажками. Сверху посыпаем немного ещё сыром /2 ст.л/.

# Далее я всё отправила в Аэрогриль на 20 минут при 205С, на минимальной скорости обдува.И поскольку начинки получилось многовато, то часть её перекочевала в следующее блюдо - Котлеты из сердца.

Пошаговые фото рецепта

Фаршированый лук /аналогичный/: шаг 1Фаршированый лук /аналогичный/: шаг 2Фаршированый лук /аналогичный/: шаг 3

Дополнительная информация

Очень неплохо эти луковые закусончики идут с соусом ткемале+аджика

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

wereld
24.02.2011 03:44
Ответить
*BRAVO*Sai, простите, имени не знаю, так у меня всё время так получается: эти продукты не хотят в кастрюлю, а другие просятся взамен:) в этом весь смысл Кулинарии!*THUMBS UP* с соусом ткемали, огурчиком и чесночком, то, что доктор прописал!*DRINK*
sai
24.02.2011 04:04
Ответить
Елена, огромнейшее спасибо за рецепт!.@}--}-- В нашей семье и так к луку уважительно относились, а теперяча.... Да, а солёный чесночок у нас в Эстонии дефицит, как-то его не особо. А ещё со своего студенчества в Питере очень его уважаю. А недавно точку обнаружила, где он есть - праздник наступил:)Ещё бы черемши найти... Ещё раз спасибо за рецепт.
кыш
24.02.2011 05:18
Ответить
Очень вкусное блюдо!@}--}--
andreytsibulski
24.02.2011 05:34
Ответить
Классно,555+++!!!*BRAVO*
lede
24.02.2011 06:22
Ответить
Sai, а скажите, лук не клёклый получается!? боязно мне вареный лук запекать, хотя лук вообще обожаю )) может в лимонном соке или уксусе помариновать его для мягкости и аромата!?
Ответить
Вкусно!55555!!!!!*THUMBS UP*
natapit
24.02.2011 12:23
Ответить
555!*THUMBS UP*
vega
24.02.2011 12:47
Ответить
Закуска - супер! :)
naumovec
24.02.2011 13:46
Ответить
*THUMBS UP*
sai
24.02.2011 14:53
Ответить
lede, а что такое КЛЁКЛЫЙ?:( яЯ не знаю что это такое :[ ,но то, что он получается сочный, вкусный, пропитанный ароматом бекона и сливочного вкуса - это точно. Кстати, брала бекон, копчённый на ольхе - аромат......ммммммм....*THUMBS UP*
sai
24.02.2011 14:54
Ответить
Спасибо, девочки, за отзывы. Закуска действительно оооочень вкусная, ещё раз огромное спасибо за рецепт Елене-wereld@}--}--
wereld
24.02.2011 15:18
Ответить
Sai, ну право слово:[ Это Джимми спасибо, его рецепты никогда меня ещё не подводили:) Кстати, если вам понравилось, посмотрите рецепт Саши-Аналогичной, к которому я вариантом, очень интересная начинка:)
sai
24.02.2011 15:34
Ответить
wereld , спасибо, схожу и посмотрю:)
marishechka80
24.02.2011 15:40
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
marishechka80
24.02.2011 15:40
Ответить
аппетитно
светлана65
24.02.2011 16:21
Ответить
Вкусно! *THUMBS UP*
strelec148
24.02.2011 17:18
Ответить
да уж....не пробовала, а жаль! весь мир в курсе, а я нет! :(:'( пошла исправляться...5!
laralaram
24.02.2011 23:05
Ответить
козий сыр!!! Ммммммм...
MissJoker
24.02.2011 23:36
Ответить
вкусно!!!!:)
chef
25.02.2011 04:07
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
chef
25.02.2011 04:07
Ответить
Ой, как здорово нафантазировали! Я тоже положила глаз на Ленин лук @}--}--
ирусик-88
25.02.2011 06:18
Ответить
Ну надо же сколько любителей лука,как мужества наберусь лук отварить,так сразу и расскажу свои вкусовые ощущения*THUMBS UP*
sai
18.03.2011 16:25
Ответить
mdiani-Катюшь, зья, батенька, зья. Отень заметятельная стутька!*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.540015568429131.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru