Паста в орехово-сырном соусе
Ингредиенты
- паста - "de cecco" 200 гр.
- орехи грецкие 50 гр.
- пару листиков базилика,
- маленький пучек кинзы,
- пучек укропа,
- пучек петрушки,
- сыр российский молодой 50 гр.
- 2 зубчика чеснока,
- соль,
- смесь перцев,
- оливковое масло "de cecco"
Пошаговый рецепт приготовления
Для данного блюда подойдут как спагетти, так и перья.
Зелень вымыть, просушить вафельным полотенцем и измельчить.
Орехи очистить от кожуры,
измельчить в блендере или размять ножом и мелко порубить.
Сыр натереть на мелкой терке.
Чеснок пропустить через чеснокодавку.
Закипятить и подсолить воду.
Пасту отварить al dente.
Слить воду, сбрызнуть пасту оливковым маслом, чтобы не слипались.
В горячую пасту всыпать все подготовленные ингредиенты.
Тщательно перемешать, выложить на тарелку и украсить зеленью.
Приятного аппетита! :)
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
неля0503
Ответить24.02.2011 00:46
Думаю,вкусно,5!
неля0503
Ответить24.02.2011 00:47
С дебютом вас!
incredibaly
Ответить24.02.2011 00:49
Спасибо!
naumovec
Ответить24.02.2011 01:55
С дебютом! Мне понравилось.
alyakeyk
Ответить24.02.2011 02:25
вкусно!С дебютом
kisa-asik
Ответить24.02.2011 12:29
С дебютом!Вкусно!5
Жени
Ответить24.02.2011 14:06
с дебютом! Просто, вкусно, чесночно
strelec148
Ответить02.03.2011 16:43
с дебютом!!! но такие рецепты мы вариантами размещаем...так принято.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты