Паста в орехово-сырном соусе

Фото к рецепту: Паста в орехово-сырном соусе

Итальянская

20 мин.

4

Средний

6450

8

17

23 февраля 2011, 23:57

Ингредиенты

  • паста - "de cecco" 200 гр.
  • орехи грецкие 50 гр.
  • пару листиков базилика,
  • маленький пучек кинзы,
  • пучек укропа,
  • пучек петрушки,

Пошаговый рецепт приготовления

Для данного блюда подойдут как спагетти, так и перья.

Зелень вымыть, просушить вафельным полотенцем и измельчить.

Орехи очистить от кожуры,

измельчить в блендере или размять ножом и мелко порубить.

Сыр натереть на мелкой терке.

Чеснок пропустить через чеснокодавку.

Закипятить и подсолить воду.

Пасту отварить al dente.

Слить воду, сбрызнуть пасту оливковым маслом, чтобы не слипались.

В горячую пасту всыпать все подготовленные ингредиенты.

Тщательно перемешать, выложить на тарелку и украсить зеленью.

Приятного аппетита! :)

Пошаговые фото рецепта

Паста в орехово-сырном соусе: шаг 1
1. Для данного блюда подойдут как спагетти, так и перья.
Паста в орехово-сырном соусе: шаг 2
2. Зелень вымыть, просушить вафельным полотенцем и измельчить.
Паста в орехово-сырном соусе: шаг 3
3. Орехи очистить от кожуры,
Паста в орехово-сырном соусе: шаг 4
4. измельчить в блендере или размять ножом и мелко порубить.
Паста в орехово-сырном соусе: шаг 5
5. Сыр натереть на мелкой терке.
Паста в орехово-сырном соусе: шаг 6
6. Чеснок пропустить через чеснокодавку.
Паста в орехово-сырном соусе: шаг 7
7. Закипятить и подсолить воду. Пасту отварить al dente.
Паста в орехово-сырном соусе: шаг 8
8. Слить воду, сбрызнуть пасту оливковым маслом, чтобы не слипались.
Паста в орехово-сырном соусе: шаг 9
9. В горячую пасту всыпать все подготовленные ингредиенты.
Паста в орехово-сырном соусе: шаг 10
10. Тщательно перемешать, выложить на тарелку и украсить зеленью.
Паста в орехово-сырном соусе: шаг 11
11. Приятного аппетита! :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

неля0503
24.02.2011 00:46
Ответить
Думаю,вкусно,5!:)
неля0503
24.02.2011 00:47
Ответить
С дебютом вас! :)
incredibaly
24.02.2011 00:49
Ответить
Спасибо! :)
naumovec
24.02.2011 01:55
Ответить
С дебютом! Мне понравилось. @}--}--
alyakeyk
24.02.2011 02:25
Ответить
вкусно!С дебютом@}--}--
kisa-asik
24.02.2011 12:29
Ответить
С дебютом!Вкусно!5@}--}--
Жени
24.02.2011 14:06
Ответить
с дебютом! Просто, вкусно, чесночно
strelec148
02.03.2011 16:43
Ответить
с дебютом!!! но такие рецепты мы вариантами размещаем...так принято. ;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru