Курочка "зебра"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе нарезать кусочками.
С лимона снять цедру и выжать 1 чайную ложку сока.
Смешать все ингридиенты для маринада и положить в него кусочки филе. Оставить на 3 часа при комнатной температуре или на ночь в холодильнике.
Форму для запекания слегка смазать растительныи маслом.
Яйцо взбить венчиком.
В форму выложить филе, смазать взбитым яйцом и посыпать полосками (примерно по 2см) мака и кокоса, чередуя их.
Запечь при температуре 180 градусов около 30 минут.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Курочка получилась сочная, с ароматом мяты и лимона.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lenochek 0107
Ответить23.02.2011 01:19
555
laralaram
Ответить23.02.2011 01:47
сумасойти!
siyanie
Ответить23.02.2011 02:01
Спасибки! Лара, не сходи с ума, куда ж мы без тебя?
MissJoker
Ответить23.02.2011 02:10
с ...а.р.о.м.а.т.о.м......м.я.т.ы..... вот так я себе представляю этот великолепный аромат))) М.я.т.у....ну просто обожаю))) Отличный рецепт)))
ирусик-88
Ответить23.02.2011 02:10
Рецепт-интрига,трудно представить вкус,по отдельности всё люблю,а так бы приготовить не додумалась бы
naumovec
Ответить23.02.2011 02:13
Какая интересная зеброчка!
irina-kolyshkova
Ответить23.02.2011 02:17
Интересная курочка*Зебра*
siyanie
Ответить23.02.2011 02:24
Спасибо большое! Ирусик, попробуй, соедини любимые ароматы. Не разочаруешься!
таники
Ответить23.02.2011 02:28
Маринад еще представляю, а вот посыпку....55555
mama tasi
Ответить23.02.2011 02:29
100% поддерживаю комментарий Иры ирусика Оля, ты большая фантазёрка! 555
sabisha
Ответить23.02.2011 02:30
Spasibo za ideyuNado priqotovit
тётя маша
Ответить23.02.2011 03:35
Вау! Завтра сделаю! Завтра!
chef
Ответить23.02.2011 04:23
Оля, вот это да! Удивили составом!!! Красивый зебрик на фото и судя по всему ароматный
мусяя
Ответить23.02.2011 04:26
Зебра -зеброй! Но вот, мята с маком!!! Это что-то! +5!!!
andreytsibulski
Ответить23.02.2011 07:24
Вау! 555+++!!!
принцесса специй
Ответить23.02.2011 10:41
Интересный рецепт!55555!!!!!
natapit
Ответить23.02.2011 12:08
очень вкусно и оригинально!
siyanie
Ответить23.02.2011 13:26
Спасибо большое!
чили
Ответить23.02.2011 21:08
Ух ты как здорово - просто и так неожиданно необычно выглядит! (тоже беру на заметку, спасибо, Олечка!)
alyakeyk
Ответить24.02.2011 02:04
Удивительный рецепт-вкусное сочетание,красиво и не сложно!!!
strelec148
Ответить24.02.2011 18:29
интересненько подано, Оль...и маринад отменный! 5
tatian-1956
Ответить25.02.2011 18:59
Очень оригинальное блюдо. Никогда не пробовала курицу. да и вообще мяса, с маком. Интересно! 5!
mellorn
Ответить28.02.2011 13:10
Вкусно! 555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты