Ягнячьи медальоны с васабным пюре

Фото к рецепту: Ягнячьи медальоны с васабным пюре

Домашняя

20 мин.

2

Простой

6056

37

49

22 февраля 2011, 02:59

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Хороший день, весёлая минутка!

Картошка, как гарнир в моей кухне не присутствует, но тут уж был заказ от дорогого гостя. Просто так картошка мне показалась неинтересной, вот так и родился васабный вариант.

Всё очень просто, тем не менее необычайно вкусно.

Медальоны маринуем в гранатовом соусе(типа Наршараб) с соевым и зеленью от 2-х до 24-х часов(у кого сколько терпения).

После долгого маринования жарятся они очень быстро, минут за 6 и приобретают хрустящюю корочку, оставаясь очень нежными внутри.

Картошку отвариваем до готовности.

Толчем, разминаем имеющимся для этого приспособлением(погружным блендером со спец. насадкой, толкушкой и т.д.) картошку, солим, добавляем масло, сливки до состояния пюре.

А теперь главное: добавляем в пюре васаби-пасту по вкусу(у меня 3ч.л.), хорошо перемешиваем и блюдо наше готово!

Наиприятнейшего аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Ягнячьи медальоны с васабным пюре: шаг 1Ягнячьи медальоны с васабным пюре: шаг 2Ягнячьи медальоны с васабным пюре: шаг 3Ягнячьи медальоны с васабным пюре: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

laralaram
22.02.2011 03:03
Ответить
Леееенчик... снова пакую чумуданы!
bu inna
22.02.2011 03:03
Ответить
Лен, интересно :) есть у меня васаби-паста, часто делаю дома пюре, народ требует, попробую обновить блюдо *THUMBS UP*@}--}-- А медальоны вообще невероятные=O*BRAVO*
irusya.by
22.02.2011 03:12
Ответить
очень интересно с васаби... про ягненка молчу.... надо замуж за иностранца выходить... чтобы не смотреть на ваши (и не только) рецепты как на заморские яства))))
passion1963
22.02.2011 03:15
Ответить
О васаби-пюре уже мечтаю долго, ты воплотила мою мечту быстрее!
mama tasi
22.02.2011 03:18
Ответить
Леночка, а просто вассаби можно добавить? :) Картошку в нашей семье любят все.. проведу эксперимент с васаби! как Жан Рено в одноименном фильме, 5+
mama tasi
22.02.2011 03:20
Ответить
После прочтения пункта №5 сразу заснуть не удастся.. :) урчание в животе будет мешать!
naumovec
22.02.2011 03:21
Ответить
Лен, попробовать нужно, обязательно.
natapit
22.02.2011 03:21
Ответить
вкуснейше!обязательно повторю!
wereld
22.02.2011 03:29
Ответить
Ларис, я чой-то не пойму: ты ещё дома?*DONT_KNOW* давно готовы к встрече!*DRINK* Инуль, я пюре делаю с разными наполнителями, так вкуснее:)Ируся из Беларуси, тут женщин ценят мужчины, приезжай!:) Вика, не пожалеешь, уверяю!:) Наташик(мама Таси), ты имеешь в виду сухой порошок васаби или хрен японский в корне?;)Так всё можно:) Тань, Наташ, спасибо!@}--}--
laralaram
22.02.2011 03:31
Ответить
хрен японский в корне? - уже интересно!
e-cat
22.02.2011 03:58
Ответить
Вкуснятина! 5!
кыш
22.02.2011 04:13
Ответить
Забористое пюре! И медальончики хороши!@}--}--
chef
22.02.2011 04:16
Ответить
Ленусь, медальоны из ягнятины для меня нечто из области фантастического и неизведанного... Хочу к тебе на ужин! @}--}--
ирусик-88
22.02.2011 05:24
Ответить
Я тоже пришла со своей тарелочкой и большой вилочкой,всё понравилось,и пюре с васаби и медальоны в маринаде,можно и добавки положить@}--}--
andreytsibulski
22.02.2011 08:10
Ответить
Падаю Ларке на хвоста! Тоже пакую чумуданы!:) 555+++!!!@}--}--
sadi 09
22.02.2011 08:57
Ответить
Лен, я думаю, что дорогой гость остался доволен. И мы вместе с ним. Да, и потом, ягнятина - всякому мясу форы даст. У нас до ягнят волчий аппетит.
пукамун
22.02.2011 11:04
Ответить
Сногсшибательно и очень сочно!*THUMBS UP*
azzurro07
22.02.2011 11:47
Ответить
Ну нельзя с утра на такое смотреть!Издевательство сплошное...
чили
22.02.2011 12:54
Ответить
Да вот только на днях смотрела "Васаби" с Ж.Рено - аж прослезилась, как он его ложками ел. %):) Ленусь, а правда - всего 6 минут? Это с одной стороны или всего 6?
alyakeyk
22.02.2011 13:05
Ответить
Это просто "подарок" моему мужу - он пасту готов с тортом кушать;),а в пюре не догадался*ROFL* Приготовлю обязательно!!!Спасибо,Леночка,и ягнятинка в наршарабе-тоже наша "темка"!*BRAVO*
таники
22.02.2011 13:24
Ответить
У меня такая же история - только кушаем пасту вдвоем! Добавляю во всевозможные соусы. А вот ягнятинки нееееет! 55555
тётя маша
22.02.2011 14:07
Ответить
Хороший маринад мяса, частенько такой делаю. Картошка с васаби - это фурор! В восторге от идеи!
lenochek 0107
22.02.2011 14:16
Ответить
Очень маринад понравился и пюре с васаби - свежо! Спасибо!@}--}--
риса-фиса
22.02.2011 14:53
Ответить
вкусно +5!*THUMBS UP*
dik723
22.02.2011 15:07
Ответить
баранина нежнейшая с хреновой картошкой...Super!*ROFL*
oulga
22.02.2011 15:19
Ответить
Изумительный маринад! Великолепное блюдо получилось!*OK*
lianaaa
22.02.2011 16:31
Ответить
Неееет, васаби я мужу дам;)а себе мяскО и по больше*BRAVO*
светлана65
22.02.2011 16:50
Ответить
Очень нежное мяско и пикантное пюре - ммм, вкуснота! Фото - мегааппетитное! *THUMBS UP*@}--}--
irusya.by
22.02.2011 17:39
Ответить
пакую чемоданы))) давайте адрес будущего мужа))))
айгюшка
22.02.2011 19:49
Ответить
555!!
chudo
22.02.2011 20:09
Ответить
очень сочно*THUMBS UP*
sentyabr
22.02.2011 21:25
Ответить
Медальоны-класс! где бы их у нас качественные найти, надо присмотреться на рынке. Васаби в картошку- очень интересно, не представляю, опробуем.*THUMBS UP*
barska
26.02.2011 02:38
Ответить
*THUMBS UP**IN LOVE*
wereld
26.02.2011 02:47
Ответить
Софи, Ирина, Нина, спасибо!@}--}--
mellorn
28.02.2011 13:07
Ответить
Очень вкусно! 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5631277628276981.049
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru