Cу цзиюй -карась без костей /из разряда очень не ленивой кулинарии))
Ингредиенты
- 1 кг. мелких карасей, 2 средние луковицы, 75 гр. кунжутного масла, 60 гр. соевого соуса, 1 ч.л. соли, 60 гр. вермута, 50 гр. коричневого сахара, 1/2 ч.л. имбирного порошка, 60 гр. бальзамического уксуса, 1 ч.л. китайского порошка "5 специй", 1 ч.л. корицы, 5 звездочек бадьяна, 1/2 ч.л. белого перца
Пошаговые фото рецепта
1. 1 кг мелких карасей, 2 средние луковицы, 75 грамм кунжутного масла, 60 грамм соевого соуса, 1 чайная ложка соли, 60 грамм вермута, 50 грамм коричневого сахара, 1/2 чайной ложки имбирного порошка, 60 грамм бальзамического уксуса, 1 чайная ложка китайского порошка "5 специй", 1 чайная ложка корицы, 5 звездочек бадьяна, 1/2 чайной ложки белого перца
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
151uri
Ответить22.02.2011 00:00
Рецепт как раз для моей печки! 5 часов пусть не только прогревается, но и рыбку приготовит... 5+++
alisarom
Ответить22.02.2011 00:05
я год смотрела на этот рецепт и подозревала то что выйдет рыбный хаш))) но получилось вполне вкусно)))
mama tasi
Ответить22.02.2011 00:07
У Ларисы laralaram есть очень похожий рецепт, пользуйтесь, пожалуйста, поиском и по возможности размещайте свои рецепты вариантом!
айгюшка
Ответить22.02.2011 00:13
представляю какой прекрасный был аромат!!! 555!!!
alisarom
Ответить22.02.2011 00:13
Он похожий или такой же?если точь в точь такой же удалю. Если похожий то уже вариант того что есть у Лары
Svettt
Ответить22.02.2011 00:19
Да, надо бы вариантиком! старайтесь пользоваться поиском! Девочки правы!!!!
alisarom
Ответить22.02.2011 00:24
Это как вариантиком?
mishutka5
Ответить22.02.2011 00:27
Svettt
Ответить22.02.2011 00:39
Вариантом, это пользуясь поиском искать похожий рецепт, в нем справа в колонке найти строчку добавить новый рецепт и исходя из этого выставлять. Дело в том, что сайт огромен, и многие рецепты похожи, редко что новое попадается. Мы все так делаем!
alisarom
Ответить22.02.2011 00:42
Сенкс буду знать спасибо за подсказку, я пока еще не совсем плаваю в вашем сайте
laralaram
Ответить22.02.2011 00:48
да, у меня естъ такой рецепт, но я ставлю 5, потому что знаю, что это вкусноо... Но я тоже за варианты, сама всегда стараюсь выставить вариантом.
alisarom
Ответить22.02.2011 00:53
Лара, а мы с тобой случайно по ЛиРу не знакомы?
azzurro07
Ответить22.02.2011 01:11
Можно вопрос-(я с речной рыбой совсем не дружу,а муж просит)почему без костей?
alisarom
Ответить22.02.2011 01:16
Потому что за 5 часов костей в рыбе почти не остается
laralaram
Ответить22.02.2011 01:18
я не знаю, думаю, что да... у меня везде один ник...
laralaram
Ответить22.02.2011 01:19
правда, я рыбку тушила 6 часов!
alisarom
Ответить22.02.2011 03:30
Спасибо!
ирусик-88
Ответить22.02.2011 05:51
Класс рыбка5555+
andreytsibulski
Ответить22.02.2011 08:01
555+!!!
gera-skarga
Ответить22.02.2011 09:59
Это очень вкусно! Готовила таких карасиков. Ароматно, нежно, во рту тает! 555+++
kisa-asik
Ответить22.02.2011 11:50
5+++
redhat
Ответить22.02.2011 13:31
Для мультиварки учту рецепт. Речную рыбу из-за костлявости из жизни вычеркнула. Можно записывать назад.
yulli
Ответить22.02.2011 15:30
И мне подходит для мультиварки!!! спасибо!!5
эллития
Ответить22.02.2011 19:28
Просто забрала!
cus-pus
Ответить15.05.2011 21:20
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки