Cу цзиюй -карась без костей /из разряда очень не ленивой кулинарии))

Фото к рецепту: Cу цзиюй -карась без костей /из разряда очень не ленивой кулинарии))
Домашняя360 мин.4Средний
93622532

Ингредиенты

  • 1 кг. мелких карасей, 2 средние луковицы, 75 гр. кунжутного масла, 60 гр. соевого соуса, 1 ч.л. соли, 60 гр. вермута, 50 гр. коричневого сахара, 1/2 ч.л. имбирного порошка, 60 гр. бальзамического уксуса, 1 ч.л. китайского порошка "5 специй", 1 ч.л. корицы, 5 звездочек бадьяна, 1/2 ч.л. белого перца

Пошаговые фото рецепта

Cу цзиюй -карась без костей /из разряда очень не ленивой кулинарии)): фото шаг 1

1. 1 кг мелких карасей, 2 средние луковицы, 75 грамм кунжутного масла, 60 грамм соевого соуса, 1 чайная ложка соли, 60 грамм вермута, 50 грамм коричневого сахара, 1/2 чайной ложки имбирного порошка, 60 грамм бальзамического уксуса, 1 чайная ложка китайского порошка "5 специй", 1 чайная ложка корицы, 5 звездочек бадьяна, 1/2 чайной ложки белого перца

Cу цзиюй -карась без костей /из разряда очень не ленивой кулинарии)): фото шаг 2

2. Карасей уложим в сковороду с высокими бортиками

Cу цзиюй -карась без костей /из разряда очень не ленивой кулинарии)): фото шаг 3

3.Посыпаем имбирным порошком, корицей. Выкладываем бадьян.

Cу цзиюй -карась без костей /из разряда очень не ленивой кулинарии)): фото шаг 4

4. Нарезаем полукольцами лук, засыпаем им рыбу.

Cу цзиюй -карась без костей /из разряда очень не ленивой кулинарии)): фото шаг 5

5. Поливаем кунжутным маслом.

Cу цзиюй -карась без костей /из разряда очень не ленивой кулинарии)): фото шаг 6

6. Засыпаем сахаром

Cу цзиюй -карась без костей /из разряда очень не ленивой кулинарии)): фото шаг 7

7. Смешиваем уксус, соевый соус, вермут, соль, порошок пяти специй.

Cу цзиюй -карась без костей /из разряда очень не ленивой кулинарии)): фото шаг 8

8. Добавляем к смеси литр воды, все перемешиваем.

Cу цзиюй -карась без костей /из разряда очень не ленивой кулинарии)): фото шаг 9

9. Вливаем полученную смесь в сковороду с рыбой.

Cу цзиюй -карась без костей /из разряда очень не ленивой кулинарии)): фото шаг 10

10. Доводим воду до кипения

Cу цзиюй -карась без костей /из разряда очень не ленивой кулинарии)): фото шаг 11

11. Уменьшаем огонь до минимума, закрываем крышкой

Cу цзиюй -карась без костей /из разряда очень не ленивой кулинарии)): фото шаг 12

12. ...томим 5 часов(!!!) После чего снимаем с огня, остужаем, подаем к столу

Cу цзиюй -карась без костей /из разряда очень не ленивой кулинарии)): фото шаг 13

Вуаля!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
32  человек оценили
Сохранить рецепт
22 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

151uri
22.02.2011 00:00

Рецепт как раз для моей печки! 5 часов пусть не только прогревается, но и рыбку приготовит... 5+++

alisarom
22.02.2011 00:05

я год смотрела на этот рецепт и подозревала то что выйдет рыбный хаш))) но получилось вполне вкусно)))

mama tasi

У Ларисы laralaram есть очень похожий рецепт, пользуйтесь, пожалуйста, поиском и по возможности размещайте свои рецепты вариантом!

айгюшка

представляю какой прекрасный был аромат!!! 555!!!

alisarom
22.02.2011 00:13

Он похожий или такой же?если точь в точь такой же удалю. Если похожий то уже вариант того что есть у Лары;)

Svettt
22.02.2011 00:19

Да, надо бы вариантиком! старайтесь пользоваться поиском! Девочки правы!!!!;)

alisarom
22.02.2011 00:24

Это как вариантиком?

Svettt
22.02.2011 00:39

Вариантом, это пользуясь поиском искать похожий рецепт, в нем справа в колонке найти строчку добавить новый рецепт и исходя из этого выставлять. Дело в том, что сайт огромен, и многие рецепты похожи, редко что новое попадается. Мы все так делаем!

alisarom
22.02.2011 00:42

Сенкс буду знать@}--}-- спасибо за подсказку, я пока еще не совсем плаваю в вашем сайте

laralaram

да, у меня естъ такой рецепт, но я ставлю 5, потому что знаю, что это вкусноо... Но я тоже за варианты, сама всегда стараюсь выставить вариантом.

alisarom
22.02.2011 00:53

Лара, а мы с тобой случайно по ЛиРу не знакомы?;)

azzurro07

Можно вопрос-(я с речной рыбой совсем не дружу,а муж просит)почему без костей?

alisarom
22.02.2011 01:16

Потому что за 5 часов костей в рыбе почти не остается;)

laralaram

я не знаю, думаю, что да... у меня везде один ник...

laralaram

правда, я рыбку тушила 6 часов!

alisarom
22.02.2011 03:30

Спасибо!

ирусик-88

Класс рыбка*THUMBS UP*5555+

andreytsibulski

555+!!!*THUMBS UP*

gera-skarga

Это очень вкусно! Готовила таких карасиков. Ароматно, нежно, во рту тает! 555+++

kisa-asik

5+++:)

redhat
22.02.2011 13:31

Для мультиварки учту рецепт. Речную рыбу из-за костлявости из жизни вычеркнула. Можно записывать назад.

yulli
22.02.2011 15:30

И мне подходит для мультиварки!!! спасибо!!5:*

эллития

Просто забрала!@}--}--

cus-pus
15.05.2011 21:20

*THUMBS UP*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Инструменты