Ингредиенты

  • 160 г. микса салатных листьев
  • 3 небольших помидора
  • 4 филе анчоусов в масле
  • 20 г. каперсов
  • 12 вяленых помидоров в масле
  • 1 банка консервированного тунца
  • 4 сваренных вкрутую яйца
  • 1 красная луковица
  • по 1 веточке петрушки, базилика, укропа
  • 2 пера зеленого лука
  • 1 ст.л. винного уксуса
  • оливковое масло
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

- Салатные листья, петрушку, базили, укроп, измельченные перышки лука смешайте в большой миске.

- Яйца порежьте кружками, анчоусы и вяленые помидоры измельчите и добавьте в салат. Сбрызните винным уксусом и оливковым маслом, если надо-подсолите, поперчите.

- Тунец порежьте небольшими кусочками, свежие помидоры - дольками, красный лук - кольцами. Каперсы - выньте из банки, дайте стечь жидкости. Добавьте оставшиеся ингредиенты в салат и перемешайте

Пошаговые фото рецепта

Салат из тунца и яиц: фото шаг 1Салат из тунца и яиц: фото шаг 2

Дополнительная информация

Салатик получается очень сытным. Все очень просто и полезно))!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

тётя маша
21.02.2011 00:45
Ответить
Вкусно.
chef
21.02.2011 04:16
Ответить
Очень вкусный состав @}--}--
missis hadson
21.02.2011 15:01
Ответить
должно быть вкусно
lenochek 0107
22.02.2011 13:07
Ответить
Вкусно!*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5521460917862241.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели