Торт "m&ms"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты белых коржей хорошо мешать, как это делаем для бисквита, полу4ается тесто, как сметана, но не густая, такая средняя, разделить тесто на 2 4асти и выпекать в круглой, диаметром 25-26 см форме, при градусе 200, примерно 15-20 минут до готовности. Также выпекать темные коржи, остудить.
Готовим крем.....масло взбить миксером до пышной и белой массы, добавить сгущ. молоко, какао, туда же добавить арахис, грецкие орехи,миндаль, уже молотые в блендере.
На4нем сборку. Сна4ала поставить темный корж, крем, белый корж и так до конца.....Смазать весь торт кремом, поставить в холодное место только не в холодильник.
Топить шоколадные плитки с молоком, немножко остудить и торт покрыть шоколадом, украсить конфетами...
Дополнительная информация
Думаю понравится, тортик и правда вкусный!!!!!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии









