Отбивные из кролика
Ингредиенты
- филе кролика 8 порционных кусков (1200 г)
- яйца 2 шт.
- ядра грецких орехов 100 г
- сухари панировочные
- соль
- петрушка сухая молотая 1/2 ч.л.
- чеснок молотый 1/2 ч.л.
- перец белый 1 щепотка или
- гранатовый соус (наршараб) 2 ст.л.
- масло раст. для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Кусочки кролика отбиваем. Яйца слегка взбиваем с наршарабом. Орехи измельчаем в муку и смешиваем с солью и специями.
Разогреваем масло на сковородке. Кусочки мяса обваливаем в ореховой смеси, потом в яичной, потом в сухарях. Обжариваем до корочки в кипящем масле с двух сторон, подливаем немного воды (так, чтобы дно было чуть прикрыто) и тушим под крышкой на маленьком огне до готовности (у меня минут 20).
Подаем с зеленью (у меня кинза) и свежими овощами (у меня был только редис). Гарнир на ваш вкус.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
setttler
Ответить15.02.2011 19:32
Кролик с наршарабом - это просто песня!... 5! Вкусно, красиво, изюмительно!!!
Жени
Ответить15.02.2011 19:41
кролика оооочень люблю в любых его проявлениях!!!! А с орешками будет вкусно и оригинально, а то привыкли к классике- кролик/розмарин/сметана 555+
Ирина 211978
Ответить15.02.2011 19:42
Танюш, очень вкусные отбивные! Сто лет кролика не ела, а в таком виде - никогда! 555!
Svettt
Ответить15.02.2011 19:51
Ого! Танюш, кролик и так нежный, да ты его еще побила, наверно, теперь тает во рту?
evgenyi102
Ответить15.02.2011 19:58
навепное вкусно?
кыш
Ответить15.02.2011 20:02
Безусловно, очень вкусно, а в такой панировке, особенно!
naumovec
Ответить15.02.2011 20:04
Спасибо за первые комментарии. Вкусно, не сомневайтесь. Света, тает!
johnny
Ответить15.02.2011 20:06
alyakeyk
Ответить15.02.2011 20:08
Танюша,я очарована твоей панировкой!А яйца с наршарабом взбить-это супер придумка
basoy
Ответить15.02.2011 20:12
Божественно вкусное блюдо. Вообще обожаю крольчатину)
ната777
Ответить15.02.2011 20:22
Очень вкусно. Люблю крольчатину.5.
islla
Ответить15.02.2011 20:23
Аж в животе заурчало,вкусно.Спасибо за рецепт,обязательно попробую!!!
naumovec
Ответить15.02.2011 20:29
Спасибо. Правда вкусно и быстро.
HappyDay
Ответить15.02.2011 20:56
такие красивенькие отбивные! Супер! Аромат стоит изумительный! 5555
Aaaaa
Ответить15.02.2011 21:18
Шикарный рецепт,Татьяна!
светлана65
Ответить15.02.2011 21:23
ОООчень нежные и вкусные отбивные!
пукамун
Ответить15.02.2011 21:28
Очень вкусно!
evgesha1985
Ответить15.02.2011 21:29
Кролик!?! Вкуснятина...
alenka-25
Ответить15.02.2011 22:59
Я почему-то всегда думала..что кроликов только тушат, а на самом деле во как...спасибо Вам огромное за рецептик супер
тётя маша
Ответить15.02.2011 23:08
Ну воот, завидки у меня пробудились! Нельзя так вкусно развращать!
Valentina(chpilka)
Ответить15.02.2011 23:10
Вкусно!5+
sveta-koolinar
Ответить15.02.2011 23:16
Очень понравился рецепт!
дашенька17
Ответить15.02.2011 23:22
Очень вкусно, с орешками никогда не готовила
andreytsibulski
Ответить16.02.2011 00:53
Шикарно,555+++!!!
kisa-asik
Ответить16.02.2011 01:03
Вкусно 5
риса-фиса
Ответить16.02.2011 01:13
Вкусно приготовлено!
laralaram
Ответить16.02.2011 03:13
охо-хо... вкусно-то как!
chef
Ответить16.02.2011 05:36
Татьян, котлет из кролика пока не пробовала. Очень оригинальная панировка и само блюдо необычно
ирусик-88
Ответить16.02.2011 08:01
Ах какой рецепт аппетитный,обязательно повторю на выходных
неля0503
Ответить16.02.2011 14:41
5!
chudo
Ответить16.02.2011 14:47
Татьяна, очень вкусные отбивные, просто супер!
cus-pus
Ответить16.02.2011 15:06
lillit1
Ответить16.02.2011 16:06
мне кролика жалко... Интересно, не думала, что из них еще и отбивные делают
vicus
Ответить16.02.2011 18:05
naumovec
Ответить16.02.2011 18:43
Спасибо большое!
mellorn
Ответить17.02.2011 00:42
Вкусные отбивные! 5
bumbulitis
Ответить17.02.2011 01:47
Вкусно!!!
svetkins999
Ответить19.02.2011 01:18
Здорово!Утащила!555555555
lenochek 0107
Ответить19.02.2011 15:39
555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты