Отбивные из кролика

Фото к рецепту: Отбивные из кролика

Домашняя

40 мин.

8

Средний

33470

39

44

15 февраля 2011, 19:27

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кусочки кролика отбиваем. Яйца слегка взбиваем с наршарабом. Орехи измельчаем в муку и смешиваем с солью и специями.

Разогреваем масло на сковородке. Кусочки мяса обваливаем в ореховой смеси, потом в яичной, потом в сухарях. Обжариваем до корочки в кипящем масле с двух сторон, подливаем немного воды (так, чтобы дно было чуть прикрыто) и тушим под крышкой на маленьком огне до готовности (у меня минут 20).

Подаем с зеленью (у меня кинза) и свежими овощами (у меня был только редис). Гарнир на ваш вкус.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Отбивные из кролика: шаг 1Отбивные из кролика: шаг 2Отбивные из кролика: шаг 3Отбивные из кролика: шаг 4Отбивные из кролика: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

setttler
15.02.2011 19:32
Ответить
Кролик с наршарабом - это просто песня!... 5! Вкусно, красиво, изюмительно!!!
Жени
15.02.2011 19:41
Ответить
кролика оооочень люблю в любых его проявлениях!!!! А с орешками будет вкусно и оригинально, а то привыкли к классике- кролик/розмарин/сметана :) 555+
Ирина 211978
15.02.2011 19:42
Ответить
Танюш, очень вкусные отбивные! Сто лет кролика не ела, а в таком виде - никогда! 555!
Svettt
15.02.2011 19:51
Ответить
Ого! Танюш, кролик и так нежный, да ты его еще побила, наверно, теперь тает во рту?*BRAVO*
evgenyi102
15.02.2011 19:58
Ответить
навепное вкусно?%)
кыш
15.02.2011 20:02
Ответить
Безусловно, очень вкусно, а в такой панировке, особенно!@}--}--
naumovec
15.02.2011 20:04
Ответить
Спасибо за первые комментарии. Вкусно, не сомневайтесь. Света, тает!
johnny
15.02.2011 20:06
Ответить
*THUMBS UP*
alyakeyk
15.02.2011 20:08
Ответить
Танюша,я очарована твоей панировкой!А яйца с наршарабом взбить-это супер придумка %):p*BRAVO*
basoy
15.02.2011 20:12
Ответить
Божественно вкусное блюдо. Вообще обожаю крольчатину)
ната777
15.02.2011 20:22
Ответить
Очень вкусно. Люблю крольчатину.5.
islla
15.02.2011 20:23
Ответить
Аж в животе заурчало,вкусно.Спасибо за рецепт,обязательно попробую!!!
naumovec
15.02.2011 20:29
Ответить
Спасибо. Правда вкусно и быстро.
HappyDay
15.02.2011 20:56
Ответить
такие красивенькие отбивные! Супер! Аромат стоит изумительный! 5555
Aaaaa
15.02.2011 21:18
Ответить
Шикарный рецепт,Татьяна!@}--}--
светлана65
15.02.2011 21:23
Ответить
ОООчень нежные и вкусные отбивные! *THUMBS UP*@}--}--
пукамун
15.02.2011 21:28
Ответить
Очень вкусно!;)
evgesha1985
15.02.2011 21:29
Ответить
Кролик!?! Вкуснятина...*THUMBS UP*
alenka-25
15.02.2011 22:59
Ответить
Я почему-то всегда думала..что кроликов только тушат, а на самом деле во как...спасибо Вам огромное за рецептик супер:)
тётя маша
15.02.2011 23:08
Ответить
Ну воот, завидки у меня пробудились! Нельзя так вкусно развращать!
Valentina(chpilka)
15.02.2011 23:10
Ответить
Вкусно!5+@}--}--
sveta-koolinar
15.02.2011 23:16
Ответить
Очень понравился рецепт! *THUMBS UP*
дашенька17
15.02.2011 23:22
Ответить
Очень вкусно, с орешками никогда не готовила:)
andreytsibulski
16.02.2011 00:53
Ответить
Шикарно,555+++!!!@}--}--
kisa-asik
16.02.2011 01:03
Ответить
Вкусно 5@}--}--
риса-фиса
16.02.2011 01:13
Ответить
Вкусно приготовлено!:)
laralaram
16.02.2011 03:13
Ответить
охо-хо... вкусно-то как!
chef
16.02.2011 05:36
Ответить
Татьян, котлет из кролика пока не пробовала. Очень оригинальная панировка и само блюдо необычно @}--}--
ирусик-88
16.02.2011 08:01
Ответить
Ах какой рецепт аппетитный,обязательно повторю на выходных@}--}--
chudo
16.02.2011 14:47
Ответить
Татьяна, очень вкусные отбивные, просто супер! *THUMBS UP*
cus-pus
16.02.2011 15:06
Ответить
*BRAVO*@}--}--:)
lillit1
16.02.2011 16:06
Ответить
мне кролика жалко... Интересно, не думала, что из них еще и отбивные делают:)
vicus
16.02.2011 18:05
Ответить
*THUMBS UP*
naumovec
16.02.2011 18:43
Ответить
Спасибо большое!
mellorn
17.02.2011 00:42
Ответить
Вкусные отбивные! 5
bumbulitis
17.02.2011 01:47
Ответить
Вкусно!!!*THUMBS UP*@}--}--
svetkins999
19.02.2011 01:18
Ответить
Здорово!Утащила!555555555:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5491140646615831.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru