Отбивные из кролика

Фото к рецепту: Отбивные из кролика
Домашняя40 мин.8Средний
263723942

Ингредиенты

  • филе кролика 8 порционных кусков (1200 г)
  • яйца 2 шт.
  • ядра грецких орехов 100 г
  • сухари панировочные
  • соль
  • петрушка сухая молотая 1/2 ч.л.
  • чеснок молотый 1/2 ч.л.
  • перец белый 1 щепотка или
  • гранатовый соус (наршараб) 2 ст.л.
  • масло раст. для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Кусочки кролика отбиваем. Яйца слегка взбиваем с наршарабом. Орехи измельчаем в муку и смешиваем с солью и специями.

Разогреваем масло на сковородке. Кусочки мяса обваливаем в ореховой смеси, потом в яичной, потом в сухарях. Обжариваем до корочки в кипящем масле с двух сторон, подливаем немного воды (так, чтобы дно было чуть прикрыто) и тушим под крышкой на маленьком огне до готовности (у меня минут 20).

Подаем с зеленью (у меня кинза) и свежими овощами (у меня был только редис). Гарнир на ваш вкус.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Отбивные из кролика: фото шаг 1
Отбивные из кролика: фото шаг 2
Отбивные из кролика: фото шаг 3
Отбивные из кролика: фото шаг 4
Отбивные из кролика: фото шаг 5
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
42  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

setttler
15.02.2011 19:32

Кролик с наршарабом - это просто песня!... 5! Вкусно, красиво, изюмительно!!!

Жени
15.02.2011 19:41

кролика оооочень люблю в любых его проявлениях!!!! А с орешками будет вкусно и оригинально, а то привыкли к классике- кролик/розмарин/сметана :) 555+

Ирина 211978

Танюш, очень вкусные отбивные! Сто лет кролика не ела, а в таком виде - никогда! 555!

Svettt
15.02.2011 19:51

Ого! Танюш, кролик и так нежный, да ты его еще побила, наверно, теперь тает во рту?*BRAVO*

evgenyi102

навепное вкусно?%)

кыш
15.02.2011 20:02

Безусловно, очень вкусно, а в такой панировке, особенно!@}--}--

naumovec
15.02.2011 20:04

Спасибо за первые комментарии. Вкусно, не сомневайтесь. Света, тает!

johnny
15.02.2011 20:06

*THUMBS UP*

alyakeyk
15.02.2011 20:08

Танюша,я очарована твоей панировкой!А яйца с наршарабом взбить-это супер придумка %):p*BRAVO*

basoy
15.02.2011 20:12

Божественно вкусное блюдо. Вообще обожаю крольчатину)

ната777

Очень вкусно. Люблю крольчатину.5.

islla
15.02.2011 20:23

Аж в животе заурчало,вкусно.Спасибо за рецепт,обязательно попробую!!!

naumovec
15.02.2011 20:29

Спасибо. Правда вкусно и быстро.

HappyDay
15.02.2011 20:56

такие красивенькие отбивные! Супер! Аромат стоит изумительный! 5555

Armushik
15.02.2011 21:18

Шикарный рецепт,Татьяна!@}--}--

светлана65

ОООчень нежные и вкусные отбивные! *THUMBS UP*@}--}--

пукамун

Очень вкусно!;)

evgesha1985

Кролик!?! Вкуснятина...*THUMBS UP*

alenka-25

Я почему-то всегда думала..что кроликов только тушат, а на самом деле во как...спасибо Вам огромное за рецептик супер:)

тётя маша

Ну воот, завидки у меня пробудились! Нельзя так вкусно развращать!

Valentina(chpilka)

Вкусно!5+@}--}--

sveta-koolinar

Очень понравился рецепт! *THUMBS UP*

дашенька17

Очень вкусно, с орешками никогда не готовила:)

andreytsibulski

Шикарно,555+++!!!@}--}--

kisa-asik

Вкусно 5@}--}--

риса-фиса

Вкусно приготовлено!:)

laralaram

охо-хо... вкусно-то как!

chef
16.02.2011 05:36

Татьян, котлет из кролика пока не пробовала. Очень оригинальная панировка и само блюдо необычно @}--}--

ирусик-88

Ах какой рецепт аппетитный,обязательно повторю на выходных@}--}--

chudo
16.02.2011 14:47

Татьяна, очень вкусные отбивные, просто супер! *THUMBS UP*

cus-pus
16.02.2011 15:06

*BRAVO*@}--}--:)

lillit1
16.02.2011 16:06

мне кролика жалко... Интересно, не думала, что из них еще и отбивные делают:)

vicus
16.02.2011 18:05

*THUMBS UP*

naumovec
16.02.2011 18:43

Спасибо большое!

mellorn
17.02.2011 00:42

Вкусные отбивные! 5

bumbulitis

Вкусно!!!*THUMBS UP*@}--}--

svetkins999

Здорово!Утащила!555555555:)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6040254711277411.042
Инструменты