Као пад (тайский жаренный рис)

Фото к рецепту: Као пад (тайский жаренный рис)

Тайская

20 мин.

Средний

28482

11

22

15 февраля 2011, 11:18

Ингредиенты

  • 1 яйцо
  • заранее отваренный рис или из рисоварки
  • отварной рис
  • 1 пучек зеленого лука, можно чуток чеснока
  • 1 помидорка
  • если решили добавить чеснок, обжарьте его в первую очередь, чтобы масло стало ароматным
  • можно немного моркови
  • 50 гр. свежей курицы (филе)
  • соевый соус

Пошаговый рецепт приготовления

Итак, наливаем масло, обжариваем курицы, разбиваем яйцо, помешиваем и еще раз все обжариваем. Добавляем отварной рис, соусы, перец, лук готовим еще 2-5 минуты, все время перемешивая. Напоследок томатная паста, помидоры мелко порезанные и зеленый лук. Готово! Сервируем все свежим огурцом и долькой лайма. Вкусно и полезно!

Если хотите приготовить с морепродуктами, то блюдо называется кхао пад кунг, для его приготовления просто смените курицу на креветки и еще добавьте немного креветочной пасты (она продается в тайских магазинах), если нет-не беда, и так будет вкусно!

Этот рецепт один из многих, которые можно легко сделать дома в России.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

HappyDay
15.02.2011 12:00
Ответить
Блюдо вкусное, но укажите поточнее кол-во продуктов.
151uri
15.02.2011 12:28
Ответить
Очень интересно! Тайская кухня - из первых рук!!! С дебютом! 5+++...
kisa-asik
15.02.2011 13:49
Ответить
5+@}--}--
naumovec
15.02.2011 13:57
Ответить
С дебютом!@}--}--
wereld
15.02.2011 14:27
Ответить
У вас на фото креветки, значит это кхао пад кунг? смените название тогда и ингридиенты, редактировать рецепт можно в течении суток:)
ната777
15.02.2011 14:32
Ответить
Спасибо. Вкусно.5. С дебютом и удачи на сайте.
evgesha1985
15.02.2011 15:17
Ответить
С дебютом!!!
светлана65
15.02.2011 17:46
Ответить
555! С Дебютом!
lillit1
15.02.2011 17:50
Ответить
с дебютом!@}--}--
alyakeyk
15.02.2011 18:47
Ответить
С дебютом!!!:)
laralaram
16.02.2011 02:31
Ответить
не моё - но 5!*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru