Куриные отбивные запеченные под шубкой

Ингредиенты

  • куриное филе-3 шт
  • пастообразный плавленный сыр ("янтарь")-300 гр
  • яйцо-2-3-шт
  • соль
  • перец-
  • растит масло для смазывания листа

Пошаговый рецепт приготовления

Моя дочь это блюдо назвала куриное печенье. А всё потому, что я ей в первый раз в жизни дала в руки молоточек для отбивания мяса и поручила отбить куриное филе. Вот девочка и порезвилась на славу-из 3-х филешек вышел тончайший пласт мяса. Но, вкус это, как вы понимаете, не испортило, хотя, мяска бы хотелось в каждой отбивнушке по-более.

Итак, куриные филе режем на 3 биточка каждое.

Солим, перчим по вкусу.

а теперь БЭЗ излишнего фанатизма отбиваем под плёночкой.

Пастообразный сыр смешиваем с сырыми яйцами. Мне 2-х показалось мало, и я добавила третье.Хорошо перемешиваем, и получается такой себе омлет. Его, разумеется, не солим.

Готовые отбивнушки укладываем на смазанный растительным маслом лист и заливаем(замазываем) нашим сырным омлетом.

Отправляем в разогретую до 200град духовку до зарумянивания верхушки( где-то ок 20 мин)

Всё! Отбивные под сырной шубкой готовы. Подавать порционно. Ну а мне пришлось их просто порезать на квадратики при помощи ножа.

Очень сытно, вкусно, а главное-быстро и просто. Угощайтесь!

Пошаговые фото рецепта

Куриные отбивные запеченные под шубкой: фото шаг 1Куриные отбивные запеченные под шубкой: фото шаг 2Куриные отбивные запеченные под шубкой: фото шаг 3Куриные отбивные запеченные под шубкой: фото шаг 4Куриные отбивные запеченные под шубкой: фото шаг 5Куриные отбивные запеченные под шубкой: фото шаг 6Куриные отбивные запеченные под шубкой: фото шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

evgesha1985
12.02.2011 21:51
Ответить
Вкусно... 555...!!!:)
galachkka
12.02.2011 21:56
Ответить
Ух ты,здорово!555!
ambrinna
12.02.2011 22:05
Ответить
@}--}-- сПАСИБО!!!
пукамун
12.02.2011 22:09
Ответить
Инн, вкусно!:)
mama-soni
12.02.2011 22:11
Ответить
Замечательно! Обязательно попробую*BRAVO*5+
sveta-koolinar
12.02.2011 22:23
Ответить
*ROFL* Так им, этим отбивным! А вообще очень рецепт понравился! Сытненько так и красиво получается! *THUMBS UP*
kisa-asik
12.02.2011 22:25
Ответить
5*THUMBS UP*
cus-pus
12.02.2011 22:27
Ответить
*THUMBS UP*
makaro
12.02.2011 22:39
Ответить
*BRAVO*
pantera
12.02.2011 23:00
Ответить
:)Быстро и вкусно!!! И шубка румяная!55555+
mara
12.02.2011 23:17
Ответить
очень аппетитно получилось 5
antea
12.02.2011 23:20
Ответить
Вкусно, красиво смотрится.5!
johnny
12.02.2011 23:26
Ответить
Интересная технология!
Ирина 211978
12.02.2011 23:52
Ответить
Быстро-вкусно, как я люблю! 555!
andreytsibulski
13.02.2011 02:01
Ответить
Вкуснятина,555!!!*THUMBS UP*
naumovec
13.02.2011 02:09
Ответить
*THUMBS UP*
nira60
13.02.2011 02:55
Ответить
Чесночка, подшубку для аромата добавить и мне передать:)555!
alyakeyk
13.02.2011 02:59
Ответить
*THUMBS UP*
ирусик-88
13.02.2011 09:50
Ответить
Очень большой НЯМ!*OK*
ambrinna
13.02.2011 11:42
Ответить
Спасибо!!
lianaaa
13.02.2011 17:16
Ответить
Хорошие отбивнушки*THUMBS UP*
кыш
13.02.2011 23:15
Ответить
Сочно и вкусно должно быть! 5!
bu inna
14.02.2011 01:26
Ответить
*THUMBS UP* вкусно5*THUMBS UP*
lillit1
14.02.2011 16:41
Ответить
вкусная курочка!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6016157159698351.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели