Тальятелле с куриным филе и помидорами черри
Ингредиенты
- 2 гнезда сухой пасты тальятелле
- 1 куриное филе
- 200 гр. черри
- 50 гр. сыра
- щепотка сухой цедры лимона
- соль
- оливковое масло
Пошаговый рецепт приготовления
Филе курицы нарезать кубиками.
В сковороде разогреть 2 ст л оливкового масла и обжарить куриное филе до золотистой корочки. Добавить цедру, перемешать.
Вымытые черри разрезать пополам.
Добавить к филе помидоры, готовить все вместе еще 2–3 мин, посолить, снять с огня.
Пасту отварить согласно указаниям на упаковке, откинуть на дуршлаг, затем смешать с обжаренной курицей и помидорами.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Разложить пасту по тарелкам, посыпать сыром. Немедленно подать.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Очень простой вариант пасты из доступных продуктов. Фото кошмарные, знаю, но паста очень уж понравилась. Угощайтесь!