Ёжик шоколадный
Насладитесь вкусом шоколадного ёжика! Рецепт включает яйца, сливочное масло, сахар, какао и печенье "наша марка", а также мягкий мармелад.

Пошаговый рецепт приготовления
Печенье прокрутить через мясорубку, мармелад нарезать маленькими кусочками.
Яйца взбить с сахаром, добавляя размягчённое масло и какао. Откладываем пару ложечек полученного крема (из них сделаем иголочки). Измельчённое печенье соединяем с мармеладом и кремом, полученную массу скатываем в шар и начинаем «творить» - формируем мордочку – глазки и носик делаем из мармелада, а из фунтика выдавливаем
«иголочки» из крема. Теперь на 2-3 часа в холодильник и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта

Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии



