Ёжик шоколадный
Ингредиенты
- 2 яйца
- 200 гр. сливочного масла
- 1 ст. сахара
- 3 ст.л. какао
- 2 пачки печенья «selga» или «наша марка»
- 0,5 кг. мармелада
Пошаговый рецепт приготовления
Печенье прокрутить через мясорубку, мармелад нарезать маленькими кусочками.
Яйца взбить с сахаром, добавляя размягчённое масло и какао. Откладываем пару ложечек полученного крема (из них сделаем иголочки). Измельчённое печенье соединяем с мармеладом и кремом, полученную массу скатываем в шар и начинаем «творить» - формируем мордочку – глазки и носик делаем из мармелада, а из фунтика выдавливаем
«иголочки» из крема. Теперь на 2-3 часа в холодильник и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
mimi
Ответить05.10.2007 23:27
жалко фото нет....5
jelena_73
Ответить06.10.2007 02:50
ну так вроде прикольно
abljabra
Ответить06.10.2007 15:16
mimi.
Спасибо
Жалко, конечно, только фотика нет, а фотки с мобилы получаются жутко нечёткими и размытыми
jelena_73
Не только прикольно, но и вкусненько 



abljabra
Ответить06.11.2007 01:05
Ну, вот и фотки
)

mara
Ответить14.12.2007 23:27
Чудесно Какая фантазия!!!5
лапатуська
Ответить22.02.2009 09:12
А мне мама в детстве всегда такие делала! Я уже с ног сбилась в поисках именно того рецепта, мама тот забыла. Попробую ваш, может он самый! А на вид прямо как из детства! 55555555555555
лапатуська
Ответить22.02.2009 09:14
Вот только там не было мармелада, ну его ведь можно и не ложить.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты



Книга недели