Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 200 гр. сливочного масла
  • 1 ст. сахара
  • 3 ст.л. какао
  • 2 пачки печенья «selga» или «наша марка»
  • 0,5 кг. мармелада

Пошаговый рецепт приготовления

Печенье прокрутить через мясорубку, мармелад нарезать маленькими кусочками.

Яйца взбить с сахаром, добавляя размягчённое масло и какао. Откладываем пару ложечек полученного крема (из них сделаем иголочки). Измельчённое печенье соединяем с мармеладом и кремом, полученную массу скатываем в шар и начинаем «творить» - формируем мордочку – глазки и носик делаем из мармелада, а из фунтика выдавливаем

«иголочки» из крема. Теперь на 2-3 часа в холодильник и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Ёжик шоколадный: фото шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mimi
05.10.2007 23:27
Ответить
жалко фото нет....5
jelena_73
06.10.2007 02:50
Ответить
ну так вроде прикольно
abljabra
06.10.2007 15:16
Ответить
mimi. Спасибо :) Жалко, конечно, только фотика нет, а фотки с мобилы получаются жутко нечёткими и размытыми :( jelena_73 Не только прикольно, но и вкусненько :)
abljabra
06.11.2007 01:05
Ответить
Ну, вот и фотки :))
mara
14.12.2007 23:27
Ответить
Чудесно Какая фантазия!!!5
лапатуська
22.02.2009 09:12
Ответить
А мне мама в детстве всегда такие делала! Я уже с ног сбилась в поисках именно того рецепта, мама тот забыла. Попробую ваш, может он самый! А на вид прямо как из детства! 55555555555555
лапатуська
22.02.2009 09:14
Ответить
Вот только там не было мармелада, ну его ведь можно и не ложить.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5010635294096261.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели