Свининка в бульоне с пореем и морковью
Ингредиенты
- свинина - 0,500 кг
- морковь - 2 шт.
- лук-порей - 1 шт.
- бульон мясной - 10 ст.л.
- соль
- перец
- масло подсолнечное для жарки
- для гарнира - 0,5 п. спагетти
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем свинину небольшими кусочками
Выкладываем на разогретую сковороду
Морковь нарезаем кубиками
Лук-порей резать кольцами
Когда мясо чуть подрумянилось подлить в него 5 ст.л. мясного бульона
Минут 5 протушить
После добавить порезаную морковь и лук-порей
Минут 10 тушим
И опять добавляем 5 ст.л. мясного бульона
соль перец по вкусу..
Доводим до готовности.
и все)))
Вылаживаем на отвареные спагетти))
Приятного аппетита!!!!!
Дополнительная информация
Мясо получаетя сочным..и вообще очень вкусно!!))
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sveta-koolinar
Ответить07.02.2011 14:25
Очень вкусно!
adego
Ответить07.02.2011 14:44
Верю,что вкусно, но рука почему-то тянется к чесноку и лимону. Вам 5
samiranova
Ответить07.02.2011 14:53
Спасибо=))))
samiranova
Ответить07.02.2011 14:54
*(Комментарий удален пользователем)*
samiranova
Ответить07.02.2011 14:55
*(Комментарий удален пользователем)*
krion
Ответить07.02.2011 15:41
Технология понравилась! Я фарш так обжариваю с добавлением бульона(правда это 1.5 часа занимает)очень мягко и нежно получается!
laralaram
Ответить07.02.2011 16:32
а паркуа и нет - очень вкусно и сочно! 5!
светлана65
Ответить07.02.2011 16:39
555!
strelec148
Ответить07.02.2011 18:31
здорово! 5! а что же вы в тарелочке главной не поставили? все ж таки поинтереснее...
samiranova
Ответить07.02.2011 18:43
спасибочки, ребят)))))
Щас поменяем))))))
Marusy
Ответить07.02.2011 18:53
5! четверку поставила случайно Сама люблю так готовить мясо.... сочно и вкусно!
samiranova
Ответить07.02.2011 18:58
пасиб))))бывает))
coolsky29
Ответить07.02.2011 19:47
Вкусненько Вам 5
неля0503
Ответить07.02.2011 20:52
Отлтчно,5!
chef
Ответить08.02.2011 05:07
Вкусно у вас!
samiranova
Ответить08.02.2011 12:26
спасибо ,девоньки)))))
alex2008
Ответить11.02.2011 15:09
Отлично! 5555+++
samiranova
Ответить15.02.2011 18:43
стараюсь))
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты