Свининка в бульоне с пореем и морковью

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем свинину небольшими кусочками

Выкладываем на разогретую сковороду

Морковь нарезаем кубиками

Лук-порей резать кольцами

Когда мясо чуть подрумянилось подлить в него 5 ст.л. мясного бульона

Минут 5 протушить

После добавить порезаную морковь и лук-порей

Минут 10 тушим

И опять добавляем 5 ст.л. мясного бульона

соль перец по вкусу..

Доводим до готовности.

и все)))

Вылаживаем на отвареные спагетти))

Приятного аппетита!!!!!

Пошаговые фото рецепта

Свининка в бульоне с пореем и морковью: шаг 1Свининка в бульоне с пореем и морковью: шаг 2Свининка в бульоне с пореем и морковью: шаг 3

Дополнительная информация

Мясо получаетя сочным..и вообще очень вкусно!!))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sveta-koolinar
07.02.2011 14:25
Ответить
Очень вкусно! *THUMBS UP*
adego
07.02.2011 14:44
Ответить
Верю,что вкусно, но рука почему-то тянется к чесноку и лимону. Вам 5
samiranova
07.02.2011 14:53
Ответить
Спасибо=)))):):)@}--}--
samiranova
07.02.2011 14:54
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
samiranova
07.02.2011 14:55
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
krion
07.02.2011 15:41
Ответить
Технология понравилась! Я фарш так обжариваю с добавлением бульона(правда это 1.5 часа занимает)очень мягко и нежно получается!
laralaram
07.02.2011 16:32
Ответить
а паркуа и нет - очень вкусно и сочно! 5!
strelec148
07.02.2011 18:31
Ответить
здорово! 5! а что же вы в тарелочке главной не поставили? все ж таки поинтереснее...;)
samiranova
07.02.2011 18:43
Ответить
спасибочки, ребят))))) Щас поменяем)))))):):)@}--}--
Marusy
07.02.2011 18:53
Ответить
5! четверку поставила случайно:[ Сама люблю так готовить мясо.... сочно и вкусно!
samiranova
07.02.2011 18:58
Ответить
пасиб))))бывает))*OK*:)
coolsky29
07.02.2011 19:47
Ответить
Вкусненько :) Вам 5
неля0503
07.02.2011 20:52
Ответить
Отлтчно,5!
chef
08.02.2011 05:07
Ответить
Вкусно у вас!
samiranova
08.02.2011 12:26
Ответить
спасибо ,девоньки)))))
alex2008
11.02.2011 15:09
Ответить
Отлично! 5555+++
samiranova
15.02.2011 18:43
Ответить
стараюсь)):)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5019509925329311.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru