Рыбные котлеты «калейдоскоп»

Фото к рецепту: Рыбные котлеты «калейдоскоп»

Ингредиенты

  • рыба филе (у меня хек) – 300 гр
  • крабовые палочки – 3 шт. или 100 гр. вареных креветок
  • оливки – 6 шт.
  • творог 9% - 70 гр
  • укроп – 4веточки
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. крахмала картофельного
  • соль ( или соевый соус), перец черный
  • 2 ч.л. мирин
  • панировочные сухари
  • подсолнечное масло для жарки

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Берем острый нож и мелко нарезаем составляющие наших котлет – рыбу, крабовые палочки, укроп, оливки. Творог резать не надо)))

Добавляем яйцо, специи (соль, перец, мирин), крахмал и тщательно перемешиваем.

Панировочные сухари приготовить из черствого белого хлеба, измельчив его в блендере (кстати, вспоминая Работу над запеканкой Татьяны (Таники), а почему не ржаного?).

Остается сформовать котлеты, запанировать в сухарях и обжарить на подсолнечном масле на среднем огне под крышкой до красивой корочки.

Пошаговые фото рецепта

Рыбные котлеты «калейдоскоп»: фото шаг 1
Рыбные котлеты «калейдоскоп»: фото шаг 2
Рыбные котлеты «калейдоскоп»: фото шаг 3
Рыбные котлеты «калейдоскоп»: фото шаг 4

5.04.6429719478039141.062
l@r@4ka

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой

Оригинальный рецепт: Рыбные котлетки с творогом нежнее нежного


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
62  человек оценили
Сохранить рецепт
42 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
elena hlatky

Вкусняшка!!!*THUMBS UP*

пукамун

Ларочка, тааакие нежные, просто класс!*THUMBS UP*:*

help
05.02.2011 00:40

супер) хочу съесть)

passion1963

Вид котлеток и впрямь напоминает калейдоскоп! *THUMBS UP*

mara
05.02.2011 00:57

неожиданная идея 5:)

lianaaa
05.02.2011 00:58

Лар, такие аппетитные фотки, что чуть экран не откусила*ROFL*

l@r@4ka
05.02.2011 00:58

:) сама не ожидала ;)

l@r@4ka
05.02.2011 01:00

Лианочка девочка, да ты что, пожалей свои красивые зубки *WASSUP* :)

liya-shukar

а что такое мирин?

lenochek 0107

Урааа! Удалось оценку исправить!*YAHOO* Ларочка, смачные котлетки!!!*BRAVO*@}--}--

l@r@4ka
05.02.2011 01:27

ну вот и я с колами :p, с новосельем)) Леночка, спасибо дорогая, что болеешь за меня :), котлеты и правда получились вкусными :* Мирин (яп. 味醂) — очень сладкое рисовое вино, используемое в кулинарии. Добавляет сладкий вкус соусам, маринадам и тушеным блюдам. В прошлом (XV—XVI век) мирин был популярен как алкогольный напиток для женщин, сладкий аналог сакэ.

zlobina_
05.02.2011 01:29

Зачем портить вкусную, полезную рыбу таким ГХМ,,,???? Котлетам 4 , " крабовым палочкам" 1 ! ( И где только у бедняг крабов находятся палочки?...%):!

brucha
05.02.2011 01:37

5+*BRAVO*

wereld
05.02.2011 02:04

Ларис, разрез уж очень соблазнительный!*THUMBS UP*

Лена-zepter

Я ставлю 5, хочется повысить, раньше тоже так делала, после всех гадостных историй про краб. палочки, вообще от них отказалась, стала делать с креветками, намного вкуснее. Попробуй Ларис.

naumovec
05.02.2011 03:31

Вкусно. Люблю с творогом.

кыш
05.02.2011 05:25

Симпатичные котлетки и вкусные!@}--}--

Татьяна

Как аппетитно смотрится на красной тарелочке!@}--}--

l@r@4ka
05.02.2011 10:14

Спасибо девочки :). Леночка, согласна, с креветками вкуснее и наверное полезнее, только не факт, что то как их сейчас размножают делает их натуральнее чем "крабовое мясо" ;)Еще раз всем спасибо за комментарии @}--}--@}--}--@}--}--

kisa-asik

вкусные котлеты!*THUMBS UP*5

glaros
05.02.2011 12:23

Интересные котлетки! Попробую. Но без палочек. :)555@}--}--

Armushik
05.02.2011 12:54

Вкусные котлеты!А в разломе какой красивый!@}--}--

дашенька17

Очень необычно! Вкусно, фото5+++++

sveta-koolinar

Очень вкусные котлетки! *THUMBS UP*

lillit1
05.02.2011 17:28

какие аппетитные котлеты! не отказалась бы от таких!:)

ола-ля

*OK*должно быть вкусно! 5!

Steblik
05.02.2011 19:22

Ларисочка, очень симпатичные котлетки, но я теперь тоже редко использую крабовые палочки и мясо... уж очень мне не нравится состав... 5!

MissJoker

Вкусные котлетки, такие насыщенные)))

chef
06.02.2011 03:56

Ларис, никогда не пробовала мирин. Очень сочные котлеты на снимках, угостилась бы с удовольствием @}--}--

ирусик-88

И я бы с удовольствием таких котлеток отведала,вкусно даже и не сомневаюсь@}--}--

l@r@4ka
06.02.2011 23:57

спасибо милые Наташеньки, Ирусик, знали бы вы как важны мне ваши слова поддержки *IN LOVE*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты