Рыбные котлеты «калейдоскоп»
Ингредиенты
- рыба филе (у меня хек) – 300 гр
- крабовые палочки – 3 шт. или 100 гр. вареных креветок
- оливки – 6 шт.
- творог 9% - 70 гр
- укроп – 4веточки
- 1 яйцо
- 2 ст.л. крахмала картофельного
- соль ( или соевый соус), перец черный
- 2 ч.л. мирин
- панировочные сухари
- подсолнечное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Берем острый нож и мелко нарезаем составляющие наших котлет – рыбу, крабовые палочки, укроп, оливки. Творог резать не надо)))
Добавляем яйцо, специи (соль, перец, мирин), крахмал и тщательно перемешиваем.
Панировочные сухари приготовить из черствого белого хлеба, измельчив его в блендере (кстати, вспоминая Работу над запеканкой Татьяны (Таники), а почему не ржаного?).
Остается сформовать котлеты, запанировать в сухарях и обжарить на подсолнечном масле на среднем огне под крышкой до красивой корочки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
elena hlatky
Ответить05.02.2011 00:21
Вкусняшка!!!
пукамун
Ответить05.02.2011 00:27
Ларочка, тааакие нежные, просто класс!
help
Ответить05.02.2011 00:40
супер)
хочу съесть)
passion1963
Ответить05.02.2011 00:45
Вид котлеток и впрямь напоминает калейдоскоп!
mara
Ответить05.02.2011 00:57
неожиданная идея 5
lianaaa
Ответить05.02.2011 00:58
Лар, такие аппетитные фотки, что чуть экран не откусила
l@r@4ka
Ответить05.02.2011 00:58
сама не ожидала
l@r@4ka
Ответить05.02.2011 01:00
Лианочка девочка, да ты что, пожалей свои красивые зубки
liya-shukar
Ответить05.02.2011 01:23
а что такое мирин?
lenochek 0107
Ответить05.02.2011 01:24
Урааа! Удалось оценку исправить! Ларочка, смачные котлетки!!!
l@r@4ka
Ответить05.02.2011 01:27
ну вот и я с колами , с новосельем)) Леночка, спасибо дорогая, что болеешь за меня , котлеты и правда получились вкусными
Мирин (яп. 味醂) — очень сладкое рисовое вино, используемое в кулинарии. Добавляет сладкий вкус соусам, маринадам и тушеным блюдам. В прошлом (XV—XVI век) мирин был популярен как алкогольный напиток для женщин, сладкий аналог сакэ.
zlobina_
Ответить05.02.2011 01:29
Зачем портить вкусную, полезную рыбу таким ГХМ,,,???? Котлетам 4 , " крабовым палочкам" 1 ! ( И где только у бедняг крабов находятся палочки?...
brucha
Ответить05.02.2011 01:37
5+
wereld
Ответить05.02.2011 02:04
Ларис, разрез уж очень соблазнительный!
Лена-zepter
Ответить05.02.2011 02:18
Я ставлю 5, хочется повысить, раньше тоже так делала, после всех гадостных историй про краб. палочки, вообще от них отказалась, стала делать с креветками, намного вкуснее. Попробуй Ларис.
naumovec
Ответить05.02.2011 03:31
Вкусно. Люблю с творогом.
кыш
Ответить05.02.2011 05:25
Симпатичные котлетки и вкусные!
Татьяна
Ответить05.02.2011 06:36
Как аппетитно смотрится на красной тарелочке!
l@r@4ka
Ответить05.02.2011 10:14
Спасибо девочки . Леночка, согласна, с креветками вкуснее и наверное полезнее, только не факт, что то как их сейчас размножают делает их натуральнее чем "крабовое мясо" Еще раз всем спасибо за комментарии
kisa-asik
Ответить05.02.2011 11:30
вкусные котлеты!5
glaros
Ответить05.02.2011 12:23
Интересные котлетки! Попробую. Но без палочек. 555
Aaaaa
Ответить05.02.2011 12:54
Вкусные котлеты!А в разломе какой красивый!
дашенька17
Ответить05.02.2011 14:12
Очень необычно! Вкусно, фото5+++++
sveta-koolinar
Ответить05.02.2011 15:02
Очень вкусные котлетки!
lillit1
Ответить05.02.2011 17:28
какие аппетитные котлеты! не отказалась бы от таких!
snezinka2000
Ответить05.02.2011 17:49
5
ола-ля
Ответить05.02.2011 18:24
должно быть вкусно! 5!
Steblik
Ответить05.02.2011 19:22
Ларисочка, очень симпатичные котлетки, но я теперь тоже редко использую крабовые палочки и мясо... уж очень мне не нравится состав... 5!
MissJoker
Ответить06.02.2011 02:33
Вкусные котлетки, такие насыщенные)))
chef
Ответить06.02.2011 03:56
Ларис, никогда не пробовала мирин. Очень сочные котлеты на снимках, угостилась бы с удовольствием
ирусик-88
Ответить06.02.2011 08:11
И я бы с удовольствием таких котлеток отведала,вкусно даже и не сомневаюсь
l@r@4ka
Ответить06.02.2011 23:57
спасибо милые Наташеньки, Ирусик, знали бы вы как важны мне ваши слова поддержки
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты