Рыбные котлеты «калейдоскоп»

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берем острый нож и мелко нарезаем составляющие наших котлет – рыбу, крабовые палочки, укроп, оливки. Творог резать не надо)))

Добавляем яйцо, специи (соль, перец, мирин), крахмал и тщательно перемешиваем.

Панировочные сухари приготовить из черствого белого хлеба, измельчив его в блендере (кстати, вспоминая Работу над запеканкой Татьяны (Таники), а почему не ржаного?).

Остается сформовать котлеты, запанировать в сухарях и обжарить на подсолнечном масле на среднем огне под крышкой до красивой корочки.

Пошаговые фото рецепта

Рыбные котлеты «калейдоскоп»: шаг 1Рыбные котлеты «калейдоскоп»: шаг 2Рыбные котлеты «калейдоскоп»: шаг 3Рыбные котлеты «калейдоскоп»: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

elena hlatky
05.02.2011 00:21
Ответить
Вкусняшка!!!*THUMBS UP*
пукамун
05.02.2011 00:27
Ответить
Ларочка, тааакие нежные, просто класс!*THUMBS UP*:*
help
05.02.2011 00:40
Ответить
супер) хочу съесть)
passion1963
05.02.2011 00:45
Ответить
Вид котлеток и впрямь напоминает калейдоскоп! *THUMBS UP*
mara
05.02.2011 00:57
Ответить
неожиданная идея 5:)
lianaaa
05.02.2011 00:58
Ответить
Лар, такие аппетитные фотки, что чуть экран не откусила*ROFL*
l@r@4ka
05.02.2011 00:58
Ответить
:) сама не ожидала ;)
l@r@4ka
05.02.2011 01:00
Ответить
Лианочка девочка, да ты что, пожалей свои красивые зубки *WASSUP* :)
liya-shukar
05.02.2011 01:23
Ответить
а что такое мирин?
lenochek 0107
05.02.2011 01:24
Ответить
Урааа! Удалось оценку исправить!*YAHOO* Ларочка, смачные котлетки!!!*BRAVO*@}--}--
l@r@4ka
05.02.2011 01:27
Ответить
ну вот и я с колами :p, с новосельем)) Леночка, спасибо дорогая, что болеешь за меня :), котлеты и правда получились вкусными :* Мирин (яп. 味醂) — очень сладкое рисовое вино, используемое в кулинарии. Добавляет сладкий вкус соусам, маринадам и тушеным блюдам. В прошлом (XV—XVI век) мирин был популярен как алкогольный напиток для женщин, сладкий аналог сакэ.
zlobina_
05.02.2011 01:29
Ответить
Зачем портить вкусную, полезную рыбу таким ГХМ,,,???? Котлетам 4 , " крабовым палочкам" 1 ! ( И где только у бедняг крабов находятся палочки?...%):!
brucha
05.02.2011 01:37
Ответить
5+*BRAVO*
wereld
05.02.2011 02:04
Ответить
Ларис, разрез уж очень соблазнительный!*THUMBS UP*
Лена-zepter
05.02.2011 02:18
Ответить
Я ставлю 5, хочется повысить, раньше тоже так делала, после всех гадостных историй про краб. палочки, вообще от них отказалась, стала делать с креветками, намного вкуснее. Попробуй Ларис.
naumovec
05.02.2011 03:31
Ответить
Вкусно. Люблю с творогом.
кыш
05.02.2011 05:25
Ответить
Симпатичные котлетки и вкусные!@}--}--
Татьяна
05.02.2011 06:36
Ответить
Как аппетитно смотрится на красной тарелочке!@}--}--
l@r@4ka
05.02.2011 10:14
Ответить
Спасибо девочки :). Леночка, согласна, с креветками вкуснее и наверное полезнее, только не факт, что то как их сейчас размножают делает их натуральнее чем "крабовое мясо" ;)Еще раз всем спасибо за комментарии @}--}--@}--}--@}--}--
kisa-asik
05.02.2011 11:30
Ответить
вкусные котлеты!*THUMBS UP*5
glaros
05.02.2011 12:23
Ответить
Интересные котлетки! Попробую. Но без палочек. :)555@}--}--
Aaaaa
05.02.2011 12:54
Ответить
Вкусные котлеты!А в разломе какой красивый!@}--}--
дашенька17
05.02.2011 14:12
Ответить
Очень необычно! Вкусно, фото5+++++
sveta-koolinar
05.02.2011 15:02
Ответить
Очень вкусные котлетки! *THUMBS UP*
lillit1
05.02.2011 17:28
Ответить
какие аппетитные котлеты! не отказалась бы от таких!:)
ола-ля
05.02.2011 18:24
Ответить
*OK*должно быть вкусно! 5!
Steblik
05.02.2011 19:22
Ответить
Ларисочка, очень симпатичные котлетки, но я теперь тоже редко использую крабовые палочки и мясо... уж очень мне не нравится состав... 5!
MissJoker
06.02.2011 02:33
Ответить
Вкусные котлетки, такие насыщенные)))
chef
06.02.2011 03:56
Ответить
Ларис, никогда не пробовала мирин. Очень сочные котлеты на снимках, угостилась бы с удовольствием @}--}--
ирусик-88
06.02.2011 08:11
Ответить
И я бы с удовольствием таких котлеток отведала,вкусно даже и не сомневаюсь@}--}--
l@r@4ka
06.02.2011 23:57
Ответить
спасибо милые Наташеньки, Ирусик, знали бы вы как важны мне ваши слова поддержки *IN LOVE*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5845199525490121.062
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru