Шоколадный пирог с вишней и маком
Насладитесь шоколадным пирогом с вишней и маком! Вкусное тесто на основе масла, сахара, какао и начинки из творога и замороженной вишни.

Пошаговый рецепт приготовления
Размягчено масло растереть с сахаром. Добавить разрыхлитель, какао-порошок, муку. Замесить тесто (должна была получиться крошка, но я перемесила, поэтому получилось тесто).
Творог растереть с сахаром. Добавить желтки. Затем добавить мак и манку. Отдельно взбить белки и аккуратно их ввести в творожную массу. Последней, добавить размороженную вишню.
½ теста распределить крошкой на дно смазанной маслом формы (я натерла на терке). Затем выложить творожно-маково-вишневую массу. А сверху распределить оставшееся тесто (раскрошить или натереть).
Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.
Доставать из формы, остывший пирог (меня поторопили, пирог доставала еще не остывший. Поэтому пирог слегка потрескался).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта









Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии



















