Ингредиенты

  • сахарная мастика(зефир жевательный-100 гр.
  • сливочное масло-1 ст.л.
  • сахарная пудра-250 г(пудры может понадобиться больше или меньше)
  • пищевые красители)
  • коржи бисквитные(я брала шоколадные)
  • для пропитки:
  • шоколад темный-50 г
  • коньяк-2 ст.л
  • крем:
  • масло сливочное-100 г
  • сгущенка-0,5 банки

Пошаговый рецепт приготовления

Делаем мастику:

зефир с маслом ставим в микроволновку до увеличения зефира

дальше добавляем пудру до консистенции пластилина

Коржи пропитываем топленым шоколадом с коньяком

Делаем крем:

масло взбиваем и постепенно добавляем сгущенку

выкладываем крем на коржи и накрываем мастикой.

Приятного аппетита

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

snezinka2000
02.02.2011 19:14
Ответить
С дебютом!!! Очень нежное оформление торта) 5!
anchous-dnepr
02.02.2011 20:35
Ответить
С дебютом!5
vvp
02.02.2011 20:45
Ответить
Лаконично и оригинально.*THUMBS UP*
johnny
02.02.2011 22:06
Ответить
Очень нежная неженка!
mpylypenko
02.02.2011 22:16
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
saharochek.lar
03.02.2011 00:19
Ответить
:)С Дебютом!!! Нежнейший торт!
lillit1
03.02.2011 00:21
Ответить
красиво украшено!:)
sveta-koolinar
03.02.2011 00:55
Ответить
Вкусный тортик и очень красивый! С дебютом! @}--}--
chef
03.02.2011 06:02
Ответить
C первым рецептом. Удачи @}--}--
Dimas 24
03.02.2011 16:46
Ответить
С первым тортом!! такое легкое и нежное украшение! супер!!55!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели