Салат из риса,зелёного горошка и жареной говядины
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый день!
Вкусный и сытный салат,попробуйте!
Говядину жарим на гриле в оливковом масле,
добавив розмарин и чеснок ,
по 3 минуты с обеих сторон.
Затем приправим,завернём в фольгу
и отправим в духовку на 20 минут при 175°.
Остудим ,развернём и порежем очень тонко.
В подсоленной воде отвариваем
мороженый зелёный горошек в течении 3-5 минут,
сразу же обдаём холодной водой.
В салатницу кладём горошек и добавляем мясо.
Из кунжутного масла ,сока лимона,соли,
перца и петрушки приготовим маринад,
польём им уже отваренный рис,
добавим его в салат,
перемешаем и поставим на полчаса в холод.
/в оригинале нужно было испечь блин из двух яиц
и порезать соломкой,
но нам больше нравятся отварные яйца в салатах..../
Готово!Перед подачей украшаем цветками из варёных яиц.
Приятного аппетита!!!
Дополнительная информация
Под такое количество алкоголя ,которое выкатила Лора из своих винных погребов,нужна закуска... поставлю и я свой салатик на общий стол , пусть попробует именинница и друзей угостит... Лара,с Днём Рождения ещё раз!!! Всех земных благ и сил ими насладиться!!!!