Quesadilla пикантная для именинницы
Ингредиенты
- тортилья - 2шт
- мясо краба - 125гр
- зеленый горошек - 100 гр( в оригинале - кукуруза)
- сыр овечий мончего - 100 гр
- чеснок - 1зуб. мелко порезанный
- чили перец- 1шт(небольшой, без семян, но с перепонками) мелко порезанный
- смесь бэби-салатов -горсть
- для томатного соуса:
- чеснок - 1зуб. пластинками
- масло оливковое - 50 мл.
- томаты рома(сливки) - 4шт
- смесь бэби-салатов - горсть( в оригинале базилик свежий)
- для украшения:
- салатная смесь, томат, чеснок маринованный(или что вам угодно)
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый день, весёлая минутка!
Ларису(Laralaram) все сегодня поздравляют, вот и мой небольшой, но очень пикатный( как она сама) подарок для неё!
Увлеклась я не на шутку австралийской кухней. Слишком много национальностей живет в этой стране и кухня их имеет вкусы всех народов мира. Ну прямо, как наш сайт!
Один из самых незатейливых рецептов, но очень интересный, простой в приготовлении и необычен по вкусовой гамме. Увы, я нелюбитель кукурузы, поэтому заменила её на горошек. Но вам не возбраняется и кукурузу употребить.
Лариса, надеюсь, что тебе понравится!
А если кому-то понравится ещё, я думаю, Лариса поделится с удовольствием, она человек щедрый!
Наиприятнейшего аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Лариса, я рада. что ты есть!