Творожная запеканка "соблазн"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Творог взбить миксером (Так он насытится кислородом!).
Добавить сахар. Перемешать.
Дыню порезать на небольшие кубики.
Добавить дыню к творожной массе. Перемешать.
По одному вбить три яйца, тщательно вымешивая тесто после каждого яйца.
Добавить творожок «Агуша» (у меня с морковью и абрикосом! У него очень нежный цвет, за счет этого вся масса станет цвета топленого молока!). Перемешать.
Вылить массу в подготовленную (постелить на дно формы бумагу для выпечки!) и смазанную маслом форму.
Выпекать, накрыв фольгой при температуре 180 градусов 50 минут.
Затем снять фольгу, осторожно смазать верх запеканки кусочком сливочного масла, выпекать еще 15-17 минут (в зависимости от духовки!). Но не нужно запеканку сильно запекать. Она должна остаться светлой! Оставить до полного остывания в духовке. Затем поставить в холодильник.
Украсить шоколадом и…
Можно наслаждаться нежным вкусом!!!