Суп с фрикадельками и котлеты
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо с луком и чесноком провернуть на мясорубке. Фарш посолить, поперчить и хорошо вымесить.
Из части фарша сформировать фрикадельки.
Для супа порезать и обжарить лук с морковью. В кипящую подсолённую воду забросить фрикадельки. Когда они всплывут, положить промытую и порезанную фасоль, а через несколько минут - морковь и лук. Довести до кипения и выключить.
Оставшийся фарш развести водой до котлетной консистенции. Сформировать плоские котлеты, выложить из на смазанный противень и запекать под грилем до готовности с двух сторон.
Дополнительная информация
Раньше я делала фрикадельки и котлеты с добавлением многих, как теперь понимаю, лишних компонентов (хлеба, манки, картофеля и пр.). Но здесь на сайте научилась вкусно готовить из мяса без ненужных телодвижений (и калорий). За котлетную науку большое спасибо Наташеньке-natapit, а автора фрикаделек, к сожалению, не помню.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии















