Домашний окорок на бутерброд

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление маринада, вскипятить 2 литра воды, в кипящую воду добавить шелуху, соль, сахар, луковицу,морковку, перец, лавр. лист. Прокипятить 5 минут, затем в маринад положить вымытый в холодной проточной воде окорок, варить его 1 час. Выключить и ставить мясо в кастрюле до утра. На утро готово и можно кушать. Приятного аппетита вам!!!!

Пошаговые фото рецепта

Домашний окорок на бутерброд: шаг 1

Дополнительная информация

Очень вкусно, дешевле чем покупной и без всяких пищевых добавок и консервантов. Кушайте на здоровье. Со специями можно экспериментировать по вашему вкусу.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irir075
27.01.2011 12:16
Ответить
Я таким способом сало делаю - очень вкусно получается. Уверена, что мясо тоже вкусное - надо попробовать сделать.
andreytsibulski
27.01.2011 13:03
Ответить
555!!!*THUMBS UP*
cus-pus
27.01.2011 13:06
Ответить
Очень аппетитный кусок ! *THUMBS UP*@}--}--
nira60
27.01.2011 13:27
Ответить
555! Отличный рецепт, для любителей колбасы альтернатива.
galachkka
27.01.2011 13:29
Ответить
Отличный рецепт!555!
naumovec
27.01.2011 13:56
Ответить
Рецепт простой и очень вкусный. Про шелуху запомню.
mama tasi
27.01.2011 14:20
Ответить
Какой красивый цвет у окорока, спасибо за идею с шелухой! (моя мама ей обычно яйца на пасху красит :)) Мяско оставленное на ночь в бульоне получается очень сочным, "отлично", одним словом *THUMBS UP*
tj21
27.01.2011 14:31
Ответить
Луковая шелуха дает мяску не только красивый цвет копчения, но и придает пикантный вкус.
a_l
27.01.2011 15:08
Ответить
Спасибо, обязательно попробую!5!
ludmila
27.01.2011 15:18
Ответить
Рецептик как раз для меня:) Про луковую шелуху знала, делала сало в ней в свое время:)5
foxysister
27.01.2011 16:51
Ответить
Спасибо,попробую приготовить,уверена,что очень вусно*THUMBS UP*555
MissJoker
27.01.2011 17:30
Ответить
отлично, очень вкусное и красивое мяско)))
дашенька17
27.01.2011 18:59
Ответить
Утащила в закрома, рецепт5+++
mara
27.01.2011 19:17
Ответить
знаю...очень вкусно , готовила по аналогичному рецепту 5
Aaaaa
27.01.2011 20:46
Ответить
Отличный рецепт!@}--}--
pesto9
27.01.2011 20:48
Ответить
*THUMBS UP*@}--}--
Inna_2107
27.01.2011 20:57
Ответить
Тоже сало делала в луковой шелухе, попробую и мясо!5!
laralaram
27.01.2011 21:21
Ответить
ага, ещё и луковая шелуха полезна...
sentyabr
27.01.2011 21:22
Ответить
Классный домашний окорок! Обязательно попробую.:)
johnny
28.01.2011 00:46
Ответить
Ой, как здорово!
chef
28.01.2011 05:06
Ответить
Вкуснота! @}--}--
strelec148
28.01.2011 18:30
Ответить
я за варианты!
ева-мария
28.01.2011 22:25
Ответить
555+++!!!
ambrinna
28.01.2011 22:25
Ответить
*BRAVO*
ева-мария
01.02.2011 01:11
Ответить
Сделала окорок по Вашему рецепту.Правда положила 3 лавровых листа(я не очень его люблю),буженина получилась супер,просто класс.Спасибо.*BRAVO*@}--}--
tj21
01.02.2011 18:52
Ответить
Очень приятно что вам понравилось.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5929175271063771.068
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru