Кексы творожные с персиками.

Ингредиенты

  • ст. 250 мл.
  • мука 3 ст.
  • творог 2% 2,5 ст. (творог см.на фото в пошаговых)
  • яйца 2 шт.
  • сахар очень мелкий 1 ст. (+ или -)
  • масло сливочное 100 гр.
  • персики 4-5 шт.
  • ванилин.
  • сода 1 ч.л. не полная.
  • орехи по желанию 12 шт.

Пошаговые фото рецепта

Кексы  творожные с персиками.: фото шаг 1
1. Творог использовала 2% он жидкий с кусочками творожными,знаю что и в России есть такой,но как называется не знаю.
Кексы  творожные с персиками.: фото шаг 2
2. Для приготовления кексов нам необходимо : Мука 3 стакана. Творог 2% 2,5 стакана Яйца 2 шт. Сахар очень мелкий 1 стакан(+ или -) Масло сливочное 100гр. Персики 4-5 шт. Ванилин. Сода 1 ч.л.не полная. (стакан 250мл.)
Кексы  творожные с персиками.: фото шаг 3
3. Взбить миксером яйца с сахаром,минуты 2-3.
Кексы  творожные с персиками.: фото шаг 4
4. продолжая взбивать добавить размягчённое сливочное масло и творог,взбиваем минуты 2-3...
Кексы  творожные с персиками.: фото шаг 5
5. добавляем ванилин у кого какой в наличии,у меня в стручках,стручок ванили разрезать,вынуть семена ножом и добавить их в тесто.
Кексы  творожные с персиками.: фото шаг 6
6. продолжая взбивать добавляем просеянную муку с содой,взбиваем минуты 3-4...тесто получается не жидким и не густым.
Кексы  творожные с персиками.: фото шаг 7
7. В получившееся тесто добавляем порезанные на маленькие кубики персики(не мягкие)предварительно помытые,обсушенные и порезанные на маленькие кубики,хорошо перемешиваем.
Кексы  творожные с персиками.: фото шаг 8
8.выкладываем в форму для маффинов бумажные стаканчиками для выпечки,заполняем их получившимся тестом.
Кексы  творожные с персиками.: фото шаг 9
9. Верх украшаем дольками персиков и орехами,присыпаем коричневым сахаром.
Кексы  творожные с персиками.: фото шаг 10
10. Выпекаем кексы в разогретой до 180ц.духовке примерно 20-25 минут(+ или -)зависит от вашей духовке,проверяйте если пропеклись деревянной спичкой,шпажкой... Я отвлеклась и забыла про кексы,поэтому они слегка припеклись.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Татьяна
26.01.2011 06:36
Ответить
Творожные кексы с персиками,как вкусно! А мне кажется шкурка , совсем не исппортила их внешний вид,очень аппетитно получилось!@}--}--@}--}--@}--}--
chef
26.01.2011 06:38
Ответить
Ириш, как красиво декорироала верх кексов персиками. Невозможно нежная выпечка в разрезе. Везёт вам, у нас сейчас персики дубовыми продают @}--}--
ирусик-88
26.01.2011 06:42
Ответить
Натка,дубовые персики для выпечки самое оно;)Татьян,мне тоже опалины нравятся,но вкусы то у всех разные,вдруг кому то противопоказано@}--}--
Ответить
Вкусно, красиво,замечательно!!!Забираю!:)
andreytsibulski
26.01.2011 08:41
Ответить
Оооочень нежно,красиво и вкусно! *THUMBS UP* Фотки супер,5+5+5+++!!!@}--}--
HappyDay
26.01.2011 10:30
Ответить
ну очень здорово придумала! 555+++++
bu inna
26.01.2011 11:52
Ответить
а у нас персики не продают совсем%) так что сделаю с яблочками, рецепт хороший*THUMBS UP*5+
sabisha
26.01.2011 12:21
Ответить
Chudesnie keksiki%)555
манюша
26.01.2011 12:56
Ответить
Очень красиво! Кексы с персиками зимой... У вас в Канаде как в Греции всё есть? Заберу до сезона. Спасибо за рецепт!
glaros
26.01.2011 13:02
Ответить
Ирин, замечательные кексики! И не надо кожицу снимать. Красиво! Как цветок. А сыр -коттадж. Думаю, и в России так называется.*THUMBS UP*
Жени
26.01.2011 13:06
Ответить
классика- творог,персики,яблочки. Сыну сделаю обязательно! Очень красиво вы так бортики цветошшшшшками сделали. Попробую и я так красивенько слепить) Однозначно 5! Легкий творог- большой плюс)
таники
26.01.2011 13:41
Ответить
Ирина, как ведь красиво смотрится розочка наверху! Это - вариант для "дубовых", как Наташа сказала, персиков. И не только зимой. Беру! 5555
пукамун
26.01.2011 14:18
Ответить
Ириш, очень нежные и такие сочные кексики! Прелесть!@}--}--
дашенька17
26.01.2011 14:50
Ответить
Вкусно!5++
риса-фиса
26.01.2011 14:53
Ответить
Не знаю,зря критикуете себя,если бы отрезали края то не было бы видно "границ" и розочка это или нет не понятно:p.....красивая,вкусная и оригинально декорированная выпечка!*BRAVO* +5!
naumovec
26.01.2011 15:07
Ответить
Мне бы таких на завтрак!
лёсик
26.01.2011 15:24
Ответить
Очень понравились кексики!5+!
antea
26.01.2011 15:45
Ответить
Кексики отличные.5!
l@r@4ka
26.01.2011 15:57
Ответить
на мой вкус и цвет декор на отлично,555
lianaaa
26.01.2011 16:14
Ответить
Ир, а по мне не надо снимать кожуру, так красиво смотрится*BRAVO*творожное тесто очень люблю, представляю какие нежно-вкусные получились*BRAVO*
кыш
26.01.2011 16:32
Ответить
Присоединяюсь, я бы не стала чистить, люблю загорелую шкурку!:) Очень аппетитно!*THUMBS UP*@}--}--
druzhina
26.01.2011 16:32
Ответить
Какие красивые и нееежные!!!*THUMBS UP*@}--}--
mara
26.01.2011 17:50
Ответить
Какие хорошенькие...рецепт забрала...:)
chudo
26.01.2011 18:12
Ответить
красота да и только. а в разрезе, как бисквитные получились*THUMBS UP*
lillit1
26.01.2011 18:27
Ответить
какие красавцы! я просто фанат творожной выпечки! спасибо за такую вкуснятину!@}--}--
Ирина 211978
26.01.2011 18:50
Ответить
Очень красиво получилось! Хочу, хочу! 555!
светлана65
26.01.2011 20:32
Ответить
Нежные, очень вкусные и красивые! И я бы шкурку не снимала, с ней эффектнее и форму держат. *THUMBS UP*@}--}--
mama tasi
26.01.2011 22:03
Ответить
Какие красивые кексы! Продолжаешь "дразниться" персиками? :) 5+ (мне очень понравилась красивая румяная корочка на нечищеных персиках.. как и всем остальным :))
lenochek 0107
27.01.2011 00:12
Ответить
Бесподобные розочки!*BRAVO*@}--}--
laralaram
27.01.2011 00:58
Ответить
Красотули! Однозначно!
alyakeyk
27.01.2011 02:11
Ответить
Очаровательные розочки-кексики!И ещё и вкусные-вау!Ирусь,беру для внучки;)*THUMBS UP*
Inna_2107
27.01.2011 15:01
Ответить
Ир , замечательные кексы!
hayemes
27.01.2011 21:09
Ответить
Ирина,какие кексы замечательные,а как красиво то!@}--}--
mellorn
28.01.2011 01:02
Ответить
Какая красота и вкуууснятина! 555
chemicolya
28.01.2011 12:01
Ответить
Ирин, очень красивые кексы! Интересный рецепт! *THUMBS UP*
strelec148
28.01.2011 17:07
Ответить
красивые...как розочки! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6522092798170151.068
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели