Салат с форелью копченой и кунжутом
Ингредиенты
- форель радужная, копченая
- салат айсберг
- томаты
- паприка
- оливки
- кунжут
- бальзамический крем с чили-перцем
- масло из грецких орехов
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый день, веселая минутка!
Совсем недавно, с помощью кулинара нашего сайта Laralaram открыла я для себя бальзамический крем, который разительно отличается от бальзамического уксуса.
Сейчас продается невероятное количество разнообразных кремов с добавками. Я прикупила с чили-перцем, инжиром, малиной, лучшей заправки для салатов я не знаю.
Вот один из способов его применения.
Салат айсберг порвать, или порезать.
На него выложить порезанные томаты, паприку, очищенные от косточек и порезанные маринованные оливки.
Сверху выложить кусочки копченой речной форели.
Кунжут обжарить до выделения аромата, посыпать салат.
Заправить базиликовым кремом с чили-перцем и маслом грецких орехов.
Я не солила, оливки маринованные довольно соленые.
Наиприятнейшего аппетита!