Раклетница - первый опыт

Фото к рецепту: Раклетница - первый опыт
ДомашняяСредний
531642846

Ингредиенты

  • вырезка говяжья 300 гр
  • вырезка свиная 300 гр
  • овощи разные
  • ананас свежий
  • оливковое масло
  • лимонный сок /мало/
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

мясо хорошо приморозить и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!! тонко нарезать. подождать пока разморозится окончательно, слить сок, если образовался. добавить соль, перец, масло, лимонный сок и оставить минут на 30, можно больше. стоит хорошо.

овощи нарезать, не тонко, сбрызнуть маслом и присолить.

раклетницу разогреть, сообразно инструкции. мясо выкладывать на камень, а овощи на ребристую поверхность.

готовится все очень быстро.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Раклетница - первый опыт: фото шаг 1
Раклетница - первый опыт: фото шаг 2
Раклетница - первый опыт: фото шаг 3
Раклетница - первый опыт: фото шаг 4
Раклетница - первый опыт: фото шаг 5

Дополнительная информация

получила в подарок раклетницу и вот мой первый опыт. считаю он удался. очень удобно: - заранее ничего не готовить, только нарезать - каждый готовит себе то, что он считает нужным - огромное количество вариантов - в нижнем ярусе есть съемные сковородочки, на них запекается сыр, хлеб, копчености - все время едите горячее - вы и ваши гости не только едят, но и развлекаются - мало реально объесться - нет ни запаха, ни гари Это пищевое развлечение приятно удивит вас! Подготовка к семейным посиделкам или приему гостей из стояния у плиты превращается в легкое и приятное занятие.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
46  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

chudo
12.01.2011 14:49

почему 3? я люблю такие явства!*DRINK*

sveta-koolinar

Просто и вкусно! Отлично!

mama tikka

Хороший Вам подарок достался! можно на нём много всего вкусного приготовить!

azzurro07

Хороший девайс!Я бы тоже такому подарку обрадовалась!)))

светлана65

Вкусно несомненно! Подарок замечательный. 555 *THUMBS UP*

кыш
12.01.2011 16:29

Интересная штуковина, впервые такую вижу, хотя, название слышала. Хороший подарок!:)

Mil@_Mil@

Давно поглядываю на раклетницу;) отменный подарок, поздравляю!*THUMBS UP*

moon_moon

а мне нравится! ;)

strelec148

я купила себе электрогриль! это одно и то же или нет?

wereld
12.01.2011 17:38

У меня такая давно, ОЧЕНЬ удобно, весело и вкусно!*THUMBS UP*Если можно, один небольшой совет: нагретый камень посыпать солью, тогда будет меньше приставать мясо. И мясо я режу не очень тонко, оно хорошо прожаривается на камне. А так же рыба, креветки и всё подряд. Удачи и весело

wereld
12.01.2011 17:40

ой, извините, улетело... веселой компании!*DRINK*

ирусик-88

Тоже не режу мясо совсем тонко,а то получится сухое как подошва.

vicus
12.01.2011 19:07

У меня 2 года лежит на полке, пора взяться пользованием ;) За советы тоже спасибо!

mama tasi

Завидую! 555

eshumaeva

для wereld:за совет по поводу соли спасибо! я еще про раклетницу много не знаю, вам представила первый опыт. всем спасибо за советы и добрые пожелания!

Фруша

Какое чудо!!

lorxen1
12.01.2011 20:01

здорово*THUMBS UP*5+++

strelec148

ответа так и не получила...жаль. похоже это все таки разные вещи.

eshumaeva

для strelec148: если у вас электрогриль Раклет, то одно и тоже, а если просто электрогриль то разное

nuf_nuf
12.01.2011 23:59

А сыр где? У меня тоже есть раклетница, но насколько я знаю , раклет - это вообще-то сорт сыра, его плавят в специальных сковородочках под грилем. Фото могу показать. Мне раклетницу прислали из Швейцарии вместе с рецептом и правилами приготовления.

eshumaeva

для nuf_nuf: сыр был, просто не сфотографировала, не успела.только не раклет, с этим сыром в Москве оказалось напряженно. фотки с удовольствием посмотрю, пишите где.

nuf_nuf
13.01.2011 00:40

Так раклет и называется так, потому что сыр и блюдо это завязано вокруг раклета. А так, как Вы показали - это гриль просто. Овощи и мясо на гриле. Фото выставляла на Поварёнке в дневниках, уже удалила. Я повторы не люблю , поэтому в рецепты и не выставляла.

massia69
13.01.2011 01:14

традиционно раклет-это порезанные тонко копчёные ветчины и колбаски,на отдельном блюде порезанные размером с сковородочку сыры(натуральный раклет,копчёный раклет,раклет с горчичными зёрнами,морбье и другие сыры),отварная мелкая картошка в шкурке,порезааная кусками и отдельно подают маринованные корнишоны и мелкие луковки в маринаде.мои домашние любят ещё к этому добавить порезанное тонко филе красной рыбы,которое тоже жарится на камне.а сыры плавятся в сковородочке внизу.всё жарим,сыром поливаем в тарелке.можно посыпать сухими травками.например,прованскими.вкусно плавится и козий сыр.пробуйте,это очень вкусно! а когда жарится просто мясо-это уже пьерад,а не раклет.но тоже вкусно!

sweta1
13.01.2011 04:11

удобная вещь для небольшой компании!5!вкусно!:)

chef
13.01.2011 04:44

С прекрасным подарком! @}--}--

eshumaeva

Рада, что не только оцениваете, но и высказываете свои мнения. Добрые советы всегда кстати

MissJoker

повезло вам с подарком)))) Отлично))

lillit1
14.01.2011 18:31

интересное приспособление:) поздравляю с подарком!:)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6131226489483141.046
Инструменты