Раклетница - первый опыт
Ингредиенты
- вырезка говяжья 300 гр
- вырезка свиная 300 гр
- овощи разные
- ананас свежий
- оливковое масло
- лимонный сок /мало/
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
мясо хорошо приморозить и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!! тонко нарезать. подождать пока разморозится окончательно, слить сок, если образовался. добавить соль, перец, масло, лимонный сок и оставить минут на 30, можно больше. стоит хорошо.
овощи нарезать, не тонко, сбрызнуть маслом и присолить.
раклетницу разогреть, сообразно инструкции. мясо выкладывать на камень, а овощи на ребристую поверхность.
готовится все очень быстро.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Дополнительная информация
получила в подарок раклетницу и вот мой первый опыт. считаю он удался. очень удобно: - заранее ничего не готовить, только нарезать - каждый готовит себе то, что он считает нужным - огромное количество вариантов - в нижнем ярусе есть съемные сковородочки, на них запекается сыр, хлеб, копчености - все время едите горячее - вы и ваши гости не только едят, но и развлекаются - мало реально объесться - нет ни запаха, ни гари Это пищевое развлечение приятно удивит вас! Подготовка к семейным посиделкам или приему гостей из стояния у плиты превращается в легкое и приятное занятие.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии














Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


