Раклетница - первый опыт

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

мясо хорошо приморозить и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!! тонко нарезать. подождать пока разморозится окончательно, слить сок, если образовался. добавить соль, перец, масло, лимонный сок и оставить минут на 30, можно больше. стоит хорошо.

овощи нарезать, не тонко, сбрызнуть маслом и присолить.

раклетницу разогреть, сообразно инструкции. мясо выкладывать на камень, а овощи на ребристую поверхность.

готовится все очень быстро.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Раклетница - первый опыт: шаг 1Раклетница - первый опыт: шаг 2Раклетница - первый опыт: шаг 3Раклетница - первый опыт: шаг 4Раклетница - первый опыт: шаг 5

Дополнительная информация

получила в подарок раклетницу и вот мой первый опыт. считаю он удался. очень удобно: - заранее ничего не готовить, только нарезать - каждый готовит себе то, что он считает нужным - огромное количество вариантов - в нижнем ярусе есть съемные сковородочки, на них запекается сыр, хлеб, копчености - все время едите горячее - вы и ваши гости не только едят, но и развлекаются - мало реально объесться - нет ни запаха, ни гари Это пищевое развлечение приятно удивит вас! Подготовка к семейным посиделкам или приему гостей из стояния у плиты превращается в легкое и приятное занятие.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

chudo
12.01.2011 14:49
Ответить
почему 3? я люблю такие явства!*DRINK*
sveta-koolinar
12.01.2011 15:01
Ответить
Просто и вкусно! Отлично!
mama tikka
12.01.2011 15:40
Ответить
Хороший Вам подарок достался! можно на нём много всего вкусного приготовить!
azzurro07
12.01.2011 15:59
Ответить
Хороший девайс!Я бы тоже такому подарку обрадовалась!)))
светлана65
12.01.2011 16:13
Ответить
Вкусно несомненно! Подарок замечательный. 555 *THUMBS UP*
кыш
12.01.2011 16:29
Ответить
Интересная штуковина, впервые такую вижу, хотя, название слышала. Хороший подарок!:)
Mil@_Mil@
12.01.2011 16:33
Ответить
Давно поглядываю на раклетницу;) отменный подарок, поздравляю!*THUMBS UP*
moon_moon
12.01.2011 16:36
Ответить
а мне нравится! ;)
strelec148
12.01.2011 17:21
Ответить
я купила себе электрогриль! это одно и то же или нет?
wereld
12.01.2011 17:38
Ответить
У меня такая давно, ОЧЕНЬ удобно, весело и вкусно!*THUMBS UP*Если можно, один небольшой совет: нагретый камень посыпать солью, тогда будет меньше приставать мясо. И мясо я режу не очень тонко, оно хорошо прожаривается на камне. А так же рыба, креветки и всё подряд. Удачи и весело
wereld
12.01.2011 17:40
Ответить
ой, извините, улетело... веселой компании!*DRINK*
ирусик-88
12.01.2011 18:32
Ответить
Тоже не режу мясо совсем тонко,а то получится сухое как подошва.
vicus
12.01.2011 19:07
Ответить
У меня 2 года лежит на полке, пора взяться пользованием ;) За советы тоже спасибо!
mama tasi
12.01.2011 19:29
Ответить
Завидую! 555
eshumaeva
12.01.2011 19:33
Ответить
для wereld:за совет по поводу соли спасибо! я еще про раклетницу много не знаю, вам представила первый опыт. всем спасибо за советы и добрые пожелания!
Фруша
12.01.2011 19:55
Ответить
Какое чудо!!
lorxen1
12.01.2011 20:01
Ответить
здорово*THUMBS UP*5+++
strelec148
12.01.2011 20:28
Ответить
ответа так и не получила...жаль. похоже это все таки разные вещи.
eshumaeva
12.01.2011 21:50
Ответить
для strelec148: если у вас электрогриль Раклет, то одно и тоже, а если просто электрогриль то разное
nuf_nuf
12.01.2011 23:59
Ответить
А сыр где? У меня тоже есть раклетница, но насколько я знаю , раклет - это вообще-то сорт сыра, его плавят в специальных сковородочках под грилем. Фото могу показать. Мне раклетницу прислали из Швейцарии вместе с рецептом и правилами приготовления.
eshumaeva
13.01.2011 00:32
Ответить
для nuf_nuf: сыр был, просто не сфотографировала, не успела.только не раклет, с этим сыром в Москве оказалось напряженно. фотки с удовольствием посмотрю, пишите где.
nuf_nuf
13.01.2011 00:40
Ответить
Так раклет и называется так, потому что сыр и блюдо это завязано вокруг раклета. А так, как Вы показали - это гриль просто. Овощи и мясо на гриле. Фото выставляла на Поварёнке в дневниках, уже удалила. Я повторы не люблю , поэтому в рецепты и не выставляла.
massia69
13.01.2011 01:14
Ответить
традиционно раклет-это порезанные тонко копчёные ветчины и колбаски,на отдельном блюде порезанные размером с сковородочку сыры(натуральный раклет,копчёный раклет,раклет с горчичными зёрнами,морбье и другие сыры),отварная мелкая картошка в шкурке,порезааная кусками и отдельно подают маринованные корнишоны и мелкие луковки в маринаде.мои домашние любят ещё к этому добавить порезанное тонко филе красной рыбы,которое тоже жарится на камне.а сыры плавятся в сковородочке внизу.всё жарим,сыром поливаем в тарелке.можно посыпать сухими травками.например,прованскими.вкусно плавится и козий сыр.пробуйте,это очень вкусно! а когда жарится просто мясо-это уже пьерад,а не раклет.но тоже вкусно!
sweta1
13.01.2011 04:11
Ответить
удобная вещь для небольшой компании!5!вкусно!:)
chef
13.01.2011 04:44
Ответить
С прекрасным подарком! @}--}--
eshumaeva
13.01.2011 15:58
Ответить
Рада, что не только оцениваете, но и высказываете свои мнения. Добрые советы всегда кстати
MissJoker
13.01.2011 20:00
Ответить
повезло вам с подарком)))) Отлично))
lillit1
14.01.2011 18:31
Ответить
интересное приспособление:) поздравляю с подарком!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5573842263166491.046
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru