Творожный кекс (почти по госту)
Ингредиенты
- разрыхлитель - 16 г
- сливочное масло - 150 г
- изюм
Пошаговые фото рецепта
1. Сразу предупрежу, что я делала на половину продуктов.
Взбить миксером мягкое сливочное масло с сахаром около 5 минут.
2. Добавить творог, взбить хорошенько до однородной массы.
У меня был домашний творог, поэтому точной жирности моего творога я не знаю.
6. Если Вы добавляете изюм, то сначала его нужно замочить в воде до набухания. Добавить его в тесто, размешать.
Тесто выложить в форму, смазанную маслом. Поставить в горячую духовку, печь при температуте 170 градусов около 45-55 минут. Если серединка остается сырой, то можно накрыть кекс фольгой во время выпечки.
Дополнительная информация
Дорогие читатели! Это мой первый рецепт на данном сайте! Возможно, я еще не все поняла, как нужно загружать рецепт, и учла не все правила. Поэтому я надеюсь на Ваше понимание и Вашу поддержку! Спасибо!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
barska
Ответить07.01.2011 02:13
С дебютом, Ларочка! У тебя все рецепты очень хорошие! Удачи!!!!
larik_malasha
Ответить07.01.2011 02:16
Нинчик, спасибо! Надеюсь, что здесь все такие же дружелюбные!
ле-мур
Ответить07.01.2011 02:19
Агааа, рада видеть
larik_malasha
Ответить07.01.2011 02:24
ле-мур,
Спасибо!!!
for_ever
Ответить07.01.2011 02:28
Очень хороший кексик! С Дебютом и успехов!
larik_malasha
Ответить07.01.2011 02:31
for_ever, огромное спасибо за поддержку!!
andreytsibulski
Ответить07.01.2011 02:42
С дебютом,555+!!!
larik_malasha
Ответить07.01.2011 02:44
andreytsibulski,
огромное спасибо
pinkflamingo1962
Ответить07.01.2011 02:45
С дебютом!Очень понравился кекс! А можно уточнить какой творог в рецепте? Сухой или творожная мягкая масса?За кекс 555
larik_malasha
Ответить07.01.2011 02:48
pinkflamingo1962,
у меня творог был достаточно сухой, но и не слишком. Я делала творог сама из кефира. В оригинале должен быть творог 18 процентов жирности, это обычный творог в пачках.
lillit1
Ответить07.01.2011 03:18
с дебютом вас! очень вкусный кексик! разрез такой пушистый!
larik_malasha
Ответить07.01.2011 03:20
lillit1,
спасибо большое!!!
sweta1
Ответить07.01.2011 04:22
С Дебютом!Всё будет хорошо!Удачи!5!
Inna_2107
Ответить07.01.2011 09:04
С Дебютом на сайте!!Удачи!5!
alecroy
Ответить07.01.2011 09:49
И я делаю этот творожный кекс... делаю всегда с риккотой и люблю добавить замороженные фрукты... ГОСТ - этим всё сказано! 5!
пукамун
Ответить07.01.2011 10:28
Красивый и нежный! С Дебютом!
hole
Ответить07.01.2011 10:29
Отличный кекс! Мой любимый! а все так просто!
ooo1327
Ответить07.01.2011 11:53
Кекс - красавчик!
passion1963
Ответить07.01.2011 14:01
Отличный дебют! Замечательные фото!
druzhina
Ответить07.01.2011 15:32
Самый вкусный кекс!!! Тоже такой делаю!!! (Правда, таких точных пропорций не знала!!!)Очень простой, а результат всегда превосходный!!!
mari2020
Ответить07.01.2011 15:39
Очень понравился кекс. Спасибо и с дебютом!!!!! 5!!!
vvp
Ответить07.01.2011 17:48
Вкусненько!С праздниками!
vicus
Ответить07.01.2011 19:47
Отличный кекс! с дебютом вас!
mama tikka
Ответить07.01.2011 21:28
очень красиво, пышно, здорово!
kisa-asik
Ответить08.01.2011 00:14
Вкусный кекс 5+
larik_malasha
Ответить08.01.2011 00:51
всем огромнейшее спасибо за поддержку!!!
манюша
Ответить08.01.2011 03:02
Пышный какой! С дебютом и удачи на сайте! 555
chef
Ответить08.01.2011 03:06
Какой красавец у вас получился! Фотоснимки великолепные. С дебютом и удачи на сайте 5+
larik_malasha
Ответить08.01.2011 03:29
огромнейшее спасибо
pinkflamingo1962
Ответить09.01.2011 00:52
Спасибо за ответ!Надо попробовать,очень уж аппетитный кекс!
strelec148
Ответить09.01.2011 02:38
С дебютом!!! отличный рецепт! отличные фото!!! 5+ С РОЖДЕСТВОМ! Единственное...у нас принято популярные рецепты выставлять вариантом к похожим...творожных кексов множество на сайте.
MissJoker
Ответить09.01.2011 04:00
Великолепная классика)))) Такой шикарный разрезик)))
mellorn
Ответить10.01.2011 01:03
Очень вкусно! 555
konfetty.g
Ответить10.01.2011 14:56
Спасибо за рецепт. У меня творожок в холодильнике лежит и думает о своей дальнейшей судьбе!!!! А судьба-то она уже решена. Сегодня буду готовить!
cus-pus
Ответить06.02.2011 16:15
relelia
Ответить21.08.2011 01:02
очень вкусно!!!!
лёльчик
Ответить24.08.2012 16:09
Хороший кексик, сегодня спеку
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты