Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свежий лосось отварить на пару или обжарить на сухой сковороде без корочки,охладить.

Нарезать отваренный и копченый лосось.

Размягченное масло смешать с зеленью,соком лимона,табаско и сливками.

Яблоко очистить от кожи и нарезать мелким кубиком.

Смешать соус,рыбу и яблоки,посолить и поперчить.

Убрать в холодильник на 1 час.Подавать с поджаренными тостами или ржаными хлебцами(на фото)

Можно готовить за 1-2 дня до подачи,но без яблока.

Пошаговые фото рецепта

Рильет из лосося: шаг 1

Дополнительная информация

Готовила эту закуску на праздничный стол.Вкусно,но для меня неожиданно жирно.В следующий раз заменю сливки на 20% сметану,а масло вообще класть не буду. С Новым Годом!Всем счастья,любви,здоровья,благополучия,радости!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

cus-pus
02.01.2011 15:49
Ответить
*THUMBS UP*
марусёк
02.01.2011 16:55
Ответить
у меня остался кусок запеченой красной рыбки с НГ :) теперь-то я точно знаю, что я с ним сделаю :)
natapit
02.01.2011 17:10
Ответить
Саша.мне тоже подумалось.что со сметаной будет полегче!фото изумительное!
mara
02.01.2011 18:04
Ответить
Отличная закуска...5
glaros
02.01.2011 18:06
Ответить
Саша, с Новым годом! Отличный рецепт! А сливки 33% можно заменить на сливки 12-15%.*BRAVO*
svetlana dark
02.01.2011 18:15
Ответить
масло долой! яблоко вон! рецепт вкусный!
afl9305
02.01.2011 18:36
Ответить
Замечательно!
fanny
02.01.2011 19:00
Ответить
Отлично!:)
пукамун
02.01.2011 19:01
Ответить
Вкусно!*BRAVO* С Новым годом!@}--}--
lenochek 0107
02.01.2011 21:25
Ответить
Замечательная закуска!*THUMBS UP*
тётя маша
02.01.2011 21:51
Ответить
Я думаю что именно сливки там лишние, а сл. масло для текстуры оставить. Нужно попробовать так и так. Почему это рильет я не поняла, но закуска хорошая и вкусная.5
andreytsibulski
03.01.2011 00:15
Ответить
555!!!*THUMBS UP*
chef
03.01.2011 03:19
Ответить
Сашуль, какой элегантный состав и подача! С Новым Годом!!! @}--}--
Aaaaa
04.01.2011 16:23
Ответить
Вкусная закуска!@}--}--
katerinka.kz
09.01.2011 17:33
Ответить
Красиво, аппетитно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5469233781543961.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru