Рильет из лосося

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Свежий лосось отварить на пару или обжарить на сухой сковороде без корочки,охладить.
Нарезать отваренный и копченый лосось.
Размягченное масло смешать с зеленью,соком лимона,табаско и сливками.
Яблоко очистить от кожи и нарезать мелким кубиком.
Смешать соус,рыбу и яблоки,посолить и поперчить.
Убрать в холодильник на 1 час.Подавать с поджаренными тостами или ржаными хлебцами(на фото)
Можно готовить за 1-2 дня до подачи,но без яблока.
Дополнительная информация
Готовила эту закуску на праздничный стол.Вкусно,но для меня неожиданно жирно.В следующий раз заменю сливки на 20% сметану,а масло вообще класть не буду. С Новым Годом!Всем счастья,любви,здоровья,благополучия,радости!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии










