Шампиньоны "gold" с карри и кайенским перцем.

Фото к рецепту: Шампиньоны "gold" с карри и кайенским перцем.

Домашняя

15 мин.

4

Простой

7251

34

57

29 декабря 2010, 21:06

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Шампиньоны вымыть и крупно нарезать.

Лук очистить и мелко нарезать.

Обжарить лук до прозрачности и отложить в сторонку.

В глубокой сковороде обжарить грибы в достаточном количестве оливкого масла.

Жарьте на сильном огне постаянно помешивая.

Добавить карри и кайнский перец...продолжать помешивать и жарить на сильном огне.

Затем посолить, добавить лук и муку.

Огонь немного убавить и обжаривать опять же помешивая.

Грибы должны преобрести желтовато-золотистый оттенок.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Дополнительная информация

Эту закуску отлично подавать как дополнение к гарниру из картофеля и риса. Шампиньоны получаются очень сочными и пикантными на вкус.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lianaaa
29.12.2010 21:27
Ответить
Ксюш, всё так просто, быстро и представляю как вкусно*BRAVO*
светлана65
29.12.2010 21:56
Ответить
Такие смачные и выглядят на фото просто потрясающе аппетитно! *THUMBS UP*@}--}--
пукамун
29.12.2010 22:24
Ответить
Аппетитно, Ксюш!!! А уж аромааатно!!!!*THUMBS UP*@}--}--
wereld
29.12.2010 22:24
Ответить
остренькие грибочки у тебя получились, хорошая закусочка!*THUMBS UP*
strelec148
29.12.2010 22:36
Ответить
СПАСИБО ВАМ! очень простой рецепт, но за счет муки и быстрой обжарки...получаются безумно вкусные. %)*THUMBS UP*
sadi 09
29.12.2010 22:43
Ответить
Отличный вкус, отличный цвет, отличный рецепт.
druzhina
29.12.2010 22:48
Ответить
Вкусно и лисичкообрАзно!!!:) Рыженькие и остренькие - очень интересно!!!@}--}--
svetlana dark
29.12.2010 22:52
Ответить
Ксю,5 поставила.но на мой вкус карри забивает грибной аромат...но это как грица..на вкус и цвет все фломастеры разные:p
ЯВенера
30.12.2010 00:30
Ответить
Ксюш, отличные грибочки!!! всё гениальное - просто!!!:) 555!!!
Ответить
Вкусно!5555!!!!*THUMBS UP*
искож
30.12.2010 00:46
Ответить
Это вкусно очень!)))))))))))И МЫ ТАКОЕ ЛЮБИМ, ПЯТЬ.С Уважением.
andreytsibulski
30.12.2010 00:47
Ответить
Отличная закуска,очень вкусно! 555+++!!!@}--}--
Mil@_Mil@
30.12.2010 01:27
Ответить
Хороши грибочки, такие солнечные*THUMBS UP*
bu inna
30.12.2010 01:36
Ответить
Вкусно*THUMBS UP*@}--}--
naumovec
30.12.2010 01:42
Ответить
Отличные грибы!
sveta-koolinar
30.12.2010 01:55
Ответить
Представляю, как это вкусно! Отличный рецепт!
mama tasi
30.12.2010 02:06
Ответить
АГА, вот бы с картошечкой таких "золотинок" навернуть :) 555
Anna_N
30.12.2010 02:10
Ответить
Шампиньоны с карри не пробовала. Спасибо за вкусный и быстрый рецепт! 5!@}--}--
laralaram
30.12.2010 02:47
Ответить
Тю, Ксюня - мне это уже как основное блюдо - ничО более не надо...;)
bratyury
30.12.2010 03:07
Ответить
Именно не зажаривать, а скорее обжарить, овкусить и зафиксировать. Вкусно получится.
johnny
30.12.2010 03:28
Ответить
Смотрится очень аппетитно!
chef
30.12.2010 03:38
Ответить
Ксюнь, это очень вкусно! У меня есть похожие грибки, но там просто убийственная смесь специй и блюдо очень острое. Хороши грибки на фото! @}--}--
lovelywomen
30.12.2010 04:14
Ответить
Красивое блюдо получилось.Тоже пришла к этому,чем быстрее и сильнее огонь ,тем лучше для грибов ( для шампиньонов).555
кыш
30.12.2010 06:04
Ответить
Отличные грибочки!*THUMBS UP*
Inna_2107
30.12.2010 06:12
Ответить
Вкусно приготовлены грибы!
MissJoker
30.12.2010 07:00
Ответить
Вкусные грибочки)))Очень ярко!
варёна
30.12.2010 12:05
Ответить
Замечательная идея.. шпиёнов с карри еще не пробовала... должно быть очень вкусно 5+5+5+5+5+*BRAVO*
alyakeyk
30.12.2010 22:51
Ответить
Вкусные грибочки,сочные и арматно-восточные!!!Класс,Ксюшенька!*THUMBS UP*
lillit1
31.12.2010 03:08
Ответить
закуска как раз для меня! обожаю грибы! спасибо!@}--}--
kisa-asik
01.01.2011 20:09
Ответить
Спасибо555:)
mellorn
03.01.2011 03:17
Ответить
Очень вкусно! 555
mik_q
04.01.2011 19:44
Ответить
Сделал. Немножко островато, но... Очень вкусно!!! 5+
strelec148
05.01.2011 01:33
Ответить
спасибо за ваш коммент...острые они...да! в этом весь цимес! ;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6345636360828591.057
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели