Ингредиенты

  • 3 больших баклажана,1лук,томатный соус(лечо),0,5 кгмясной фарш, 250 г.макароны,0.5 кг-сыр,итальянские приправы,зелень,чеснок,соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны нарезать вдоль.Посолить и оставить на 1-2,чтобы сошла горечь.Взбрызгнуть растительным,обжарить.В разьемную форму выложить "ромашкой" сверху начинку и закрыть 3-4 слайстиками.Выпекать 30 мин.

Начинка:

Лук обжарить,добавить фарш,томатный соус,специи,

Макароны отварить и добавить к луку с томатом.

сыр натереть на крупную терку.Зелень мелко.Соль,перец.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

milaniy
25.12.2010 12:06
Ответить
И мне бы кусочек от "мечты" 55555!
naumovec
25.12.2010 13:37
Ответить
Вкусно.
варёна
25.12.2010 15:04
Ответить
Замечательный рецепт... все прям мне по вкусу. 5+5+5+*THUMBS UP*
natapit
25.12.2010 16:56
Ответить
очень даже!!!*THUMBS UP*
annchella
25.12.2010 20:50
Ответить
Оригинально! Подача красивая! 555
kisa-asik
25.12.2010 21:16
Ответить
Красиво*THUMBS UP*
лёсик
25.12.2010 21:47
Ответить
Очень понравился рецептик,забираю.Спасибо!555!!!
фери
25.12.2010 22:59
Ответить
Что такое слайстики?
sweta1
25.12.2010 23:59
Ответить
интересный рецепт!5!:)
kurabiye
26.12.2010 02:28
Ответить
не совсем поняла принцип укладывания,что за чем и откуда взялись слайстики? и что это такое?
ogiway
27.12.2010 06:26
Ответить
я так думаю, что слайстики в данном рецепте- это сыр, нарезанный слайсером на прозрачные ломтики. Так?
ogiway
27.12.2010 06:26
Ответить
я так думаю, что слайстики в данном рецепте- это сыр, нарезанный слайсером на прозрачные ломтики. Так?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели