Ингредиенты

  • филе форели (или семги)
  • филе телапии
  • болгарский перец
  • растительное масло
  • соль
  • перец
  • несколько капель лимона

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбку нарезать кусочками, перец кубиками. Масло смешеть с солью, перцем, соком лимона, можно добавить специи для рыбы. Обвалять рыбку в маринаде. Пусть несколько минут постоит. Нанизать на шпажки перец с рыбкой. Положить рыбку в аэрогриль, закрыть крышкой, и готовить при температуре 220 градусов 10-15 минут.

Пошаговые фото рецепта

Рыбка в аэрогриле: фото шаг 1
1. Филе форели (семги) порезать кусочками.
Рыбка в аэрогриле: фото шаг 2
2. Филе телапии порезать кусочками.
Рыбка в аэрогриле: фото шаг 3
3. Болгарский перчик квадратиками.
Рыбка в аэрогриле: фото шаг 4
4. Смешать масло, соль, перец, сок лимона.
Рыбка в аэрогриле: фото шаг 5
5. Обвалять рыбку в маринаде. Пусть несколько минут постоит. Нанизать форель поочередно с перчиком на шпажки.
Рыбка в аэрогриле: фото шаг 6
6. То же самое с телапией.
Рыбка в аэрогриле: фото шаг 7
7. Уклыдываем форель в аэрогриль. Ставим температуру 220 градусов, и готовим минут 10-15. Главное контролировать процесс, чтоб рыбку не пересушить!!!
Рыбка в аэрогриле: фото шаг 8
8. Рыбка в процессе приготовления.
Рыбка в аэрогриле: фото шаг 9
9. Готовая форелька.
Рыбка в аэрогриле: фото шаг 10
10. То же самое с телапией.
Рыбка в аэрогриле: фото шаг 11
11. Готовая рыбка.
Рыбка в аэрогриле: фото шаг 12
12. А теперь порционная рыбка с картошечкой.
Рыбка в аэрогриле: фото шаг 13
13. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

румпель-hazovae
20.12.2010 23:32
Ответить
У меня аэрогриль с 1995 года стоит.:). я только один раз курицу делал.:( нужно попробовать что-то сделать.;). 5
mama tasi
20.12.2010 23:55
Ответить
Аэрогриль в наличии :) пользуюсь им каждый день! Время приготовления и температура конечно же для каждого аэрогриля своя (на моём, при такой температуре и мах скорости вращения вентилятора, рыбка сгорит за это время :)) но составляющие шашлычка мне по душе! 5
andreytsibulski
21.12.2010 01:51
Ответить
Вкусно,555!!!*OK*
kisa-asik
21.12.2010 12:31
Ответить
Уважаю рыбку-да на гриле!555:)
mira_t
21.12.2010 14:11
Ответить
Тоже приобрела недавно это чудо, верю что вкусно. А внизу в фольге - это картошечка ? Вот с ней у меня пока проблема , как и с другими овощами в аэрогриле(((
gyga 259
21.12.2010 15:43
Ответить
внизу просто фольга,чтоб сильно дно не пачкалось.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели