Шампиньоны, фаршированные куриным фаршем с соусом из кинзы

Ингредиенты

  • шампиньоны средние 15 шт. (у меня коричневые, или их еще называют королевскими)
  • филе курицы 300 г
  • чеснок 2 зб
  • кинза 0,5 пучок
  • соль и черный перец
  • мука 2 ст. л
  • панировочные сухари
  • растительное масла для жарки
  • яйцо 1 шт
  • для соуса
  • кинза 1 пучок
  • чеснок 1 зб
  • масла оливковое 50 мл.
  • смесь перцев из мельницы

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы моем,сушим и удаляем ножки.

Куриное филе вместе с чесноком и кинзой пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Добавить соль и перец, хорошо перемешать.

Нафаршировать грибы фаршем, обвалять в муке, потом окунать в взбитое с солю и перцем яйце, а затем обвалять с сухарях.

Обжариваем в разогретом масле с двух сторон до румяной корочки.

Выкладываем на салфетку, чтобы стек лишний жир.

Для соуса кинзы вымыть, высушить и хорошо измельчить в месте с чесноком. Переложить в маленький салатник, влить 1 ст л оливкового масла и с помощью маленькой ложки растереть в кашу. Влить оставшийся масло, посыпать перцем и перемешать.

Я грибы подавала с обжаренным козьим сыром, политые этим ароматным соусом.

P.S. И еще этот соус идеально подошел к макаронам перья, и думаю что не только к ним.

Пошаговые фото рецепта

Шампиньоны, фаршированные куриным фаршем с соусом из кинзы: фото шаг 1Шампиньоны, фаршированные куриным фаршем с соусом из кинзы: фото шаг 2Шампиньоны, фаршированные куриным фаршем с соусом из кинзы: фото шаг 3Шампиньоны, фаршированные куриным фаршем с соусом из кинзы: фото шаг 4Шампиньоны, фаршированные куриным фаршем с соусом из кинзы: фото шаг 5Шампиньоны, фаршированные куриным фаршем с соусом из кинзы: фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

yana28
15.12.2010 05:41
Ответить
Как же аппетитно и вкусно выглядит ваше блюдо! Просто сказка! Люблю кинзу! 55555
lianaaa
15.12.2010 05:44
Ответить
Спасибо большое, рада что вам понравилось, и что я не одна здесь;)
dianfedoruk
15.12.2010 08:05
Ответить
Очень вкусно...*DANCE*
hole
15.12.2010 08:21
Ответить
восхитительная новогодняя закуска!
andreytsibulski
15.12.2010 10:28
Ответить
Класс,555+++!!!*THUMBS UP*
ambrinna
15.12.2010 10:40
Ответить
Если честно, то я-не любитель кинзы, но вот грибки мне-страсть, как понравились. Аппетитненько так!!!Думаю, я их и живьём, без соуса бы слямзила:)
пукамун
15.12.2010 10:52
Ответить
=O Лиан, ничего подобного не делала! Исправлюсь, забираю и буду пробовать!!!*BRAVO*:*
lillit1
15.12.2010 11:10
Ответить
Лианочка, какие аппетитные грибочки! *YAHOO* очень оригинальные и вкуные! никогда так не фаршировала грибы! да еще с таким соусом! а обжареный сыр - это просто песТня!*BRAVO*
irisli
15.12.2010 12:18
Ответить
делала подобные недавно, очень вкусно. Браво, Лианочка!
knyzeva
15.12.2010 12:53
Ответить
Очень аппетитные грибочки, вкусно! Отличный рецепт!
Svettt
15.12.2010 13:03
Ответить
Я любитель кинзы, и любитель грибов, и курицы, и чеснока, и всего-всего, что есть в рецепте, вплоть до смеси перцев из мельнички!*DANCE*КЛАСС!!!!*BRAVO*
розали
15.12.2010 13:10
Ответить
ой как аппетитненько!*THUMBS UP*
lil-8888
15.12.2010 13:24
Ответить
Очень аппетитные грибочки!@}--}--
bu inna
15.12.2010 13:53
Ответить
это всегда вкусно*THUMBS UP*5+
lianaaa
15.12.2010 14:11
Ответить
Девочки и Андрей, спасибо за оценки и комменты@}--}--готовте на радость, всё очень просто и быстро :)
манюша
15.12.2010 14:14
Ответить
Я - не фанат кинзы, но не отказалась бы!
светлана65
15.12.2010 14:26
Ответить
Очень люблю фаршированные шляпки, а с такой начинкой и соусом - очень ароматно и вкусно!*THUMBS UP*@}--}--
lenochek 0107
15.12.2010 15:17
Ответить
Я хоть и не по грибам, но зато большая любительница кинзы!;) Лианчик, соус просто суперский! Обязательно его приготовлю!@}--}--
lianaaa
15.12.2010 15:19
Ответить
Леночка готовь, не пожалеешь;)у меня первым делом соус закончилось:) Спасибо девочки:)
danila2058
15.12.2010 16:04
Ответить
Так необычно и интересно 5
naumovec
15.12.2010 16:06
Ответить
Отличный рецепт!
alyakeyk
15.12.2010 16:34
Ответить
Люблю кинзу и шляпки фаршированные!!!очень вкусные грибочки получились!Лианочка,класс!Обязательно повторю!:*
Lgrant (Лена)
15.12.2010 16:44
Ответить
Вкусно, только я бы их запекла в духовке. Рецепт понравился.
mara
15.12.2010 17:10
Ответить
Слюнки потекли, время-то обеденное. Прелесть -Ваши шампиньоны 5:)
Ответить
Для меня!Кинзу люблю!Рецепт-супер!55555!!!!*THUMBS UP*
mama tasi
16.12.2010 02:27
Ответить
Как у Филатова в "Федоте Стрельце... " могу сказать: "... я твоё, Лиан, меню исключительно люблю..." для меня на тарелочке всё вкусно и жареный козий сыр, и сами шампики и конечно же соус - кинза моя любовь :) 555
кыш
16.12.2010 15:44
Ответить
Очень вкусно!@}--}--
chef
16.12.2010 19:10
Ответить
Вот и добралась до твоего рецепта, чуть больше суток ползла... Лианчик, потрясающе просто приготовила, от фоток глаз не оторвать! @}--}--
nuna
16.12.2010 19:30
Ответить
Lian4ik i ya potresena.Shikarnit recept. Sous MMMMMMMMMMMM Esli tuda dobavit limonniu sok, mojno budet podavat sous i s piboy!Zabirayu. Poprobuyu objazatelno.
mellorn
17.12.2010 00:45
Ответить
Вкусная закуска! 555
MissJoker
17.12.2010 05:28
Ответить
Отлично)))
ирусик-88
17.12.2010 09:25
Ответить
Лиан,веришь почти также недавно готовила,это ооооочень вкусно,но не фоткала,времени не было!Замечательный вкусный рецепт!*BRAVO*
hayemes
19.12.2010 20:14
Ответить
Лиан,непонослыше знаю,как это вкусно.Тоже готовила подобное блюдо!Очень и очень вкусно,аппетитно и красиво!!*BRAVO*:*
lianaaa
19.12.2010 20:27
Ответить
Спасибо большое:*
strelec148
21.12.2010 17:23
Ответить
очень аппетитно смотрятся грибочки и кинзу я просто обожаю! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6131226489483141.046
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели