Аргентина под сметанным соусом

Фото к рецепту: Аргентина под сметанным соусом

Домашняя

Средний

108636

9

27

14 декабря 2010, 16:31

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Рыбу почитить, разрезать напополам, затем на порционные кусочки.

2. Смешать муку, соль, специи.

3. Рыбу обвалять в муке и обжарить слегка на растительном масле. Сложить в кастрюлю.

4. На сковородке обжарить лук с морковкой. Добавить сметану и протушить на небольшом огне. Добавить воды и еще немного протушить. в конце засыпать зелень.

5. На слои рыбы выложить сметану с зеленью.

6. Добавить немного воды

7. Тушить на маленьком огне 15 минут.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Аргентина под сметанным соусом: шаг 1Аргентина под сметанным соусом: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nato4ka67
14.12.2010 19:30
Ответить
чудная рыбка, и оч. полезная
lorxen1
14.12.2010 21:37
Ответить
аппетитно смотрится и конечно же вкусно*THUMBS UP*5+++
hellg
15.12.2010 00:05
Ответить
Делаю также только без сметаны.Вкусно!
naumovec
15.12.2010 02:42
Ответить
Прекрасная рыба!
alekstrelch
15.12.2010 12:22
Ответить
:):):) Спасибо!
lil-8888
15.12.2010 13:06
Ответить
Вкусно!555
Inna_2107
16.12.2010 22:51
Ответить
С дебютным рецептом!!!5!*THUMBS UP*
MissJoker
17.12.2010 05:57
Ответить
вкусная рыбка)))
alekstrelch
18.12.2010 15:08
Ответить
Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru