Аргентина под сметанным соусом

Фото к рецепту: Аргентина под сметанным соусом
ДомашняяСредний
88348923

Ингредиенты

  • рыба (у меня аргентина) 800 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • морковь средн. размера 1 шт.
  • сметана 4 ст.л.
  • зелень (укроп, петрушка)
  • мука для обжарки
  • специи

Пошаговый рецепт приготовления

1. Рыбу почитить, разрезать напополам, затем на порционные кусочки.

2. Смешать муку, соль, специи.

3. Рыбу обвалять в муке и обжарить слегка на растительном масле. Сложить в кастрюлю.

4. На сковородке обжарить лук с морковкой. Добавить сметану и протушить на небольшом огне. Добавить воды и еще немного протушить. в конце засыпать зелень.

5. На слои рыбы выложить сметану с зеленью.

6. Добавить немного воды

7. Тушить на маленьком огне 15 минут.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Аргентина под сметанным соусом: фото шаг 1
Аргентина под сметанным соусом: фото шаг 2
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
23  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
nato4ka67

чудная рыбка, и оч. полезная

lorxen1
14.12.2010 21:37

аппетитно смотрится и конечно же вкусно*THUMBS UP*5+++

hellg
15.12.2010 00:05

Делаю также только без сметаны.Вкусно!

naumovec
15.12.2010 02:42

Прекрасная рыба!

alekstrelch

:):):) Спасибо!

lil-8888
15.12.2010 13:06

Вкусно!555

Inna_2107

С дебютным рецептом!!!5!*THUMBS UP*

MissJoker

вкусная рыбка)))

alekstrelch

Спасибо!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Инструменты