Аргентина под сметанным соусом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Рыбу почитить, разрезать напополам, затем на порционные кусочки.
2. Смешать муку, соль, специи.
3. Рыбу обвалять в муке и обжарить слегка на растительном масле. Сложить в кастрюлю.
4. На сковородке обжарить лук с морковкой. Добавить сметану и протушить на небольшом огне. Добавить воды и еще немного протушить. в конце засыпать зелень.
5. На слои рыбы выложить сметану с зеленью.
6. Добавить немного воды
7. Тушить на маленьком огне 15 минут.
Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
nato4ka67
Ответить14.12.2010 19:30
чудная рыбка, и оч. полезная
lorxen1
Ответить14.12.2010 21:37
аппетитно смотрится и конечно же вкусно5+++
hellg
Ответить15.12.2010 00:05
Делаю также только без сметаны.Вкусно!
naumovec
Ответить15.12.2010 02:42
Прекрасная рыба!
alekstrelch
Ответить15.12.2010 12:22
Спасибо!
lil-8888
Ответить15.12.2010 13:06
Вкусно!555
Inna_2107
Ответить16.12.2010 22:51
С дебютным рецептом!!!5!
MissJoker
Ответить17.12.2010 05:57
вкусная рыбка)))
alekstrelch
Ответить18.12.2010 15:08
Спасибо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты