Торт свекровушка

Фото к рецепту: Торт свекровушка

Домашняя

Простой

33254

32

46

03 октября 2007, 16:33

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

2 яйца растереть со стаканом сахара, добавить полбанки сгущённого молока, 1 стакан сметаны, 2 стакана муки, 2 ст.л. какао, пол пакетика разрыхлителя.

Все тщательно перемешать, выпечь 3 коржа.

Крем:

250 гр. сливочного масла, полбанки сгущенки, 2 ст.л. какао, взбить.

Остывшие коржи смазать кремом, украсить, или просто посыпать тертым шоколадом.

Поставить на некоторое время в холодильник.

Этот торт не занимает много времени (только когда коржи остывают), я его делаю когда нет времени возиться с чем-то более сложным.

Пошаговые фото рецепта

Торт свекровушка: шаг 1Торт свекровушка: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

марусёк
03.10.2007 16:47
Ответить
Если учитывать, что свекровушки имеют обыкновение нагрянуть внезапно... мда, рецептик хорош, и торт красивый! Спасибо!
chudo
03.10.2007 16:58
Ответить
Красиво
mimi
03.10.2007 16:58
Ответить
торт красивый! 5
olgas08011973
03.10.2007 16:58
Ответить
Выглядит супер! Я тоже люблю делать для гостей такие несложные. Гости ценят - старалась, пекла, а не в магазине купила
dafna44
03.10.2007 17:07
Ответить
это надо же так свекровь любить,душевно!5+
tatjana74
03.10.2007 17:17
Ответить
У МЕНЯ ВОПРОС.Яйца (белки от желтков) отделять или не нужно?Беру на заметку!!!5+
мила
03.10.2007 17:25
Ответить
Действительно торт очень простой в приготовлении, беру на заметочку
nata
03.10.2007 17:31
Ответить
Нет, белки от желтков отделять не нужно. Всем-всем огромное спасибо за хорошие отзывы!!!! Приятно!!!
zefirka
03.10.2007 19:03
Ответить
Вкуснотища!!!5 Нужно своей свекровушке испечь!:-)
нюташа
03.10.2007 19:15
Ответить
Красивый! 5! А пропитывать коржи не надо?
нюташа
03.10.2007 19:24
Ответить
Отдельно, сиропом, я имела в виду?
аглая
03.10.2007 19:43
Ответить
Очень красиво! И торт вкусный - у меня он под названием "Пражский"
nata
03.10.2007 19:53
Ответить
Для Нютяша: нет, коржи пропитывать не нужно.
jjak
06.10.2007 04:11
Ответить
Вот и я приготовлю любимой свекрови. Очень красиво!
choly
07.10.2007 01:59
Ответить
Торт получился сказочно красивым, пеку подобный под названием "ПРАГА", быстро готовится, что очень ценно. И особенно хорош, когда постоит ночь в холодильнике, чтобы пропитался. Но такой красоты....в моей "Праге"...увы...будем равняться! Спасибо-555
federal
18.10.2007 02:58
Ответить
ух ты,мне,мне и ещё ра мне,5
jelena_73
30.10.2007 14:04
Ответить
ну а тут и слов нет.5
федора
19.11.2007 07:44
Ответить
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ИЗ ЧЕГО СВЕРХУ ШОКОЛАДНЫЕ ЗВЁЗДОЧКИ И СЕРДЕЧКИ?
nata
20.11.2007 00:40
Ответить
федора, это ШОКОЛАДНЫЕ звездочки) Из шоколада, конечно. Я покупала готовые. А обычно я этот тортик шоколадной стружкой посыпаю.
улитка
19.12.2007 23:41
Ответить
Высший пилотаж! Приятно, когда свекровь так угощают, а я - дважды тёща:)
mara
05.01.2008 22:13
Ответить
Очень нежный 5
denise
09.01.2008 21:56
Ответить
а кто,ж не хочет угодить свекровушке! 5!
kop_01
25.01.2008 17:23
Ответить
kakaja prelest 5+++++
oksana malzew
19.03.2008 03:48
Ответить
5+!!!ПРОСТО,ВКУСНО И ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНО!
xxxlenaxxx
10.04.2008 21:27
Ответить
У меня к вам 2 Вапроса: 1 што такое РАЗРУХЛИТЕЛЬ. 2 и как надо печь Коржыки на Скавародке или в духовке?
milaniy
21.06.2008 01:28
Ответить
oчень нужный рецепт
марияn
11.08.2008 14:30
Ответить
очень красиво выглядит, нежно так!
ангелика
03.12.2008 21:48
Ответить
5++++++++++++++
maolja
16.02.2009 16:12
Ответить
Nata, zdrawstwujte . Da,tortik wosxititeljnij, xo4u ego tozhe swoej wtoroj mame prigotowitj! toljko wot u menja odin wopros:pol banki sgushenki - eto skoljko ? 200 g. ili 500 ???
Ответить
такие коржи лучше пропитать сиропом, будет вкуснее ;) 5!
Татьяна
20.03.2014 15:58
Ответить

Скажите, при скольких градусах выпекать коржи? И тесто разделять при выпечки коржей или залить полностью а потом разрезать на 2-3 круга?

nata
20.03.2014 15:52
Ответить

Я выпекаю коржи отдельно, температура 170-180 град.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5553861438876691.045
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru