Фото к рецепту: Торт свекровушка

Домашняя

Не определен

29486

32

46

03 октября 2007, 16:33

Ингредиенты

      Пошаговый рецепт приготовления

      2 яйца растереть со стаканом сахара, добавить полбанки сгущеного молока, 1 стакан сметаны, 2 стакана муки, 2 ст.ложки какао, полпакетика разрухлителя. Все тщательно перемешать, выпечь 3 коржа.

      Крем: 250 г сливочного масла, полбанки сгущенки, 2 ст. ложки какао, взбить.

      Остывшие коржи смазать кремом, украсить, или просто пысопать тертым шоколадом. Поставить на некоторое время в холодильник.

      Этот торт не занимает много времени (только когда коржи остывают), я его делаю когда нет времени возиться с чем-то более сложным.

      Пошаговые фото рецепта

      Торт свекровушка: фото шаг 1Торт свекровушка: фото шаг 2

      Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

      Популярное в сети

      Комментарии

      марусёк
      03.10.2007 16:47
      Ответить
      Если учитывать, что свекровушки имеют обыкновение нагрянуть внезапно... мда, рецептик хорош, и торт красивый! Спасибо!
      chudo
      03.10.2007 16:58
      Ответить
      Красиво
      mimi
      03.10.2007 16:58
      Ответить
      торт красивый! 5
      olgas08011973
      03.10.2007 16:58
      Ответить
      Выглядит супер! Я тоже люблю делать для гостей такие несложные. Гости ценят - старалась, пекла, а не в магазине купила
      dafna44
      03.10.2007 17:07
      Ответить
      это надо же так свекровь любить,душевно!5+
      tatjana74
      03.10.2007 17:17
      Ответить
      У МЕНЯ ВОПРОС.Яйца (белки от желтков) отделять или не нужно?Беру на заметку!!!5+
      мила
      03.10.2007 17:25
      Ответить
      Действительно торт очень простой в приготовлении, беру на заметочку
      nata
      03.10.2007 17:31
      Ответить
      Нет, белки от желтков отделять не нужно. Всем-всем огромное спасибо за хорошие отзывы!!!! Приятно!!!
      zefirka
      03.10.2007 19:03
      Ответить
      Вкуснотища!!!5 Нужно своей свекровушке испечь!:-)
      нюташа
      03.10.2007 19:15
      Ответить
      Красивый! 5! А пропитывать коржи не надо?
      нюташа
      03.10.2007 19:24
      Ответить
      Отдельно, сиропом, я имела в виду?
      аглая
      03.10.2007 19:43
      Ответить
      Очень красиво! И торт вкусный - у меня он под названием "Пражский"
      nata
      03.10.2007 19:53
      Ответить
      Для Нютяша: нет, коржи пропитывать не нужно.
      jjak
      06.10.2007 04:11
      Ответить
      Вот и я приготовлю любимой свекрови. Очень красиво!
      choly
      07.10.2007 01:59
      Ответить
      Торт получился сказочно красивым, пеку подобный под названием "ПРАГА", быстро готовится, что очень ценно. И особенно хорош, когда постоит ночь в холодильнике, чтобы пропитался. Но такой красоты....в моей "Праге"...увы...будем равняться! Спасибо-555
      federal
      18.10.2007 02:58
      Ответить
      ух ты,мне,мне и ещё ра мне,5
      jelena_73
      30.10.2007 14:04
      Ответить
      ну а тут и слов нет.5
      федора
      19.11.2007 07:44
      Ответить
      СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ИЗ ЧЕГО СВЕРХУ ШОКОЛАДНЫЕ ЗВЁЗДОЧКИ И СЕРДЕЧКИ?
      nata
      20.11.2007 00:40
      Ответить
      федора, это ШОКОЛАДНЫЕ звездочки) Из шоколада, конечно. Я покупала готовые. А обычно я этот тортик шоколадной стружкой посыпаю.
      улитка
      19.12.2007 23:41
      Ответить
      Высший пилотаж! Приятно, когда свекровь так угощают, а я - дважды тёща:)
      mara
      05.01.2008 22:13
      Ответить
      Очень нежный 5
      denise
      09.01.2008 21:56
      Ответить
      а кто,ж не хочет угодить свекровушке! 5!
      kop_01
      25.01.2008 17:23
      Ответить
      kakaja prelest 5+++++
      oksana malzew
      19.03.2008 03:48
      Ответить
      5+!!!ПРОСТО,ВКУСНО И ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНО!
      xxxlenaxxx
      10.04.2008 21:27
      Ответить
      У меня к вам 2 Вапроса: 1 што такое РАЗРУХЛИТЕЛЬ. 2 и как надо печь Коржыки на Скавародке или в духовке?
      milaniy
      21.06.2008 01:28
      Ответить
      oчень нужный рецепт
      марияn
      11.08.2008 14:30
      Ответить
      очень красиво выглядит, нежно так!
      ангелика
      03.12.2008 21:48
      Ответить
      5++++++++++++++
      maolja
      16.02.2009 16:12
      Ответить
      Nata, zdrawstwujte . Da,tortik wosxititeljnij, xo4u ego tozhe swoej wtoroj mame prigotowitj! toljko wot u menja odin wopros:pol banki sgushenki - eto skoljko ? 200 g. ili 500 ???
      Ответить
      такие коржи лучше пропитать сиропом, будет вкуснее ;) 5!
      Татьяна
      20.03.2014 15:58
      Ответить

      Скажите, при скольких градусах выпекать коржи? И тесто разделять при выпечки коржей или залить полностью а потом разрезать на 2-3 круга?

      nata
      20.03.2014 15:52
      Ответить

      Я выпекаю коржи отдельно, температура 170-180 град.

      Написать комментарий

      Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

      Войти на сайт

      5.04.6109247582764361.045
      Кухни народов мира
      Новости Кулинара
      Новые рецепты
      Книга недели