Торт свекровушка
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
2 яйца растереть со стаканом сахара, добавить полбанки сгущённого молока, 1 стакан сметаны, 2 стакана муки, 2 ст.л. какао, пол пакетика разрыхлителя.
Все тщательно перемешать, выпечь 3 коржа.
Крем:
250 гр. сливочного масла, полбанки сгущенки, 2 ст.л. какао, взбить.
Остывшие коржи смазать кремом, украсить, или просто посыпать тертым шоколадом.
Поставить на некоторое время в холодильник.
Этот торт не занимает много времени (только когда коржи остывают), я его делаю когда нет времени возиться с чем-то более сложным.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
Скажите, при скольких градусах выпекать коржи? И тесто разделять при выпечки коржей или залить полностью а потом разрезать на 2-3 круга?
Я выпекаю коржи отдельно, температура 170-180 град.