Торт свекровушка

Фото к рецепту: Торт свекровушка

Ингредиенты

    Пошаговый рецепт приготовления

    2 яйца растереть со стаканом сахара, добавить полбанки сгущеного молока, 1 стакан сметаны, 2 стакана муки, 2 ст.ложки какао, полпакетика разрухлителя. Все тщательно перемешать, выпечь 3 коржа.

    Крем: 250 г сливочного масла, полбанки сгущенки, 2 ст. ложки какао, взбить.

    Остывшие коржи смазать кремом, украсить, или просто пысопать тертым шоколадом. Поставить на некоторое время в холодильник.

    Этот торт не занимает много времени (только когда коржи остывают), я его делаю когда нет времени возиться с чем-то более сложным.

    Пошаговые фото рецепта


    5.04.6109247582764361.045
    nata

    Кухня: Домашняя

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
    Мне нравится
    45  человек оценили
    Сохранить рецепт
    101 человек сохранили
    Похожие рецепты
    Популярное в сети
    Загрузка...
    Комментарии
    марусёк

    Если учитывать, что свекровушки имеют обыкновение нагрянуть внезапно... мда, рецептик хорош, и торт красивый! Спасибо!

    chudo
    03.10.2007 16:58

    Красиво

    mimi
    03.10.2007 16:58

    торт красивый! 5

    olgas08011973

    Выглядит супер! Я тоже люблю делать для гостей такие несложные. Гости ценят - старалась, пекла, а не в магазине купила

     dafna44
    03.10.2007 17:07

    это надо же так свекровь любить,душевно!5+

    tatjana74

    У МЕНЯ ВОПРОС.Яйца (белки от желтков) отделять или не нужно?Беру на заметку!!!5+

    мила
    03.10.2007 17:25

    Действительно торт очень простой в приготовлении, беру на заметочку

    nata
    03.10.2007 17:31

    Нет, белки от желтков отделять не нужно. Всем-всем огромное спасибо за хорошие отзывы!!!! Приятно!!!

    zefirka
    03.10.2007 19:03

    Вкуснотища!!!5 Нужно своей свекровушке испечь!:-)

    нюташа

    Красивый! 5! А пропитывать коржи не надо?

    нюташа

    Отдельно, сиропом, я имела в виду?

    аглая

    Очень красиво! И торт вкусный - у меня он под названием "Пражский"

    nata
    03.10.2007 19:53

    Для Нютяша: нет, коржи пропитывать не нужно.

    jjak
    06.10.2007 04:11

    Вот и я приготовлю любимой свекрови. Очень красиво!

    choly
    07.10.2007 01:59

    Торт получился сказочно красивым, пеку подобный под названием "ПРАГА", быстро готовится, что очень ценно. И особенно хорош, когда постоит ночь в холодильнике, чтобы пропитался. Но такой красоты....в моей "Праге"...увы...будем равняться! Спасибо-555

    federal
    18.10.2007 02:58

    ух ты,мне,мне и ещё ра мне,5

    jelena_73

    ну а тут и слов нет.5

    федора

    СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ИЗ ЧЕГО СВЕРХУ ШОКОЛАДНЫЕ ЗВЁЗДОЧКИ И СЕРДЕЧКИ?

    nata
    20.11.2007 00:40

    федора, это ШОКОЛАДНЫЕ звездочки) Из шоколада, конечно. Я покупала готовые. А обычно я этот тортик шоколадной стружкой посыпаю.

    улитка

    Высший пилотаж! Приятно, когда свекровь так угощают, а я - дважды тёща:)

    mara
    05.01.2008 22:13

    Очень нежный 5

    denise
    09.01.2008 21:56

    а кто,ж не хочет угодить свекровушке! 5!

    kop_01
    25.01.2008 17:23

    kakaja prelest 5+++++

    oksana malzew

    5+!!!ПРОСТО,ВКУСНО И ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНО!

    xxxlenaxxx

    У меня к вам 2 Вапроса: 1 што такое РАЗРУХЛИТЕЛЬ. 2 и как надо печь Коржыки на Скавародке или в духовке?

    milaniy
    21.06.2008 01:28

    oчень нужный рецепт

    марияn

    очень красиво выглядит, нежно так!

    ангелика

    5++++++++++++++

    maolja
    16.02.2009 16:12

    Nata, zdrawstwujte . Da,tortik wosxititeljnij, xo4u ego tozhe swoej wtoroj mame prigotowitj! toljko wot u menja odin wopros:pol banki sgushenki - eto skoljko ? 200 g. ili 500 ???

    светка-пипетка

    такие коржи лучше пропитать сиропом, будет вкуснее ;) 5!

    Татьяна

    Скажите, при скольких градусах выпекать коржи? И тесто разделять при выпечки коржей или залить полностью а потом разрезать на 2-3 круга?

    nata
    20.03.2014 15:52

    Я выпекаю коржи отдельно, температура 170-180 град.

    Написать комментарий
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт

    Инструменты
    Загрузка...