Торт свекровушка
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
2 яйца растереть со стаканом сахара, добавить полбанки сгущеного молока, 1 стакан сметаны, 2 стакана муки, 2 ст.ложки какао, полпакетика разрухлителя. Все тщательно перемешать, выпечь 3 коржа.
Крем: 250 г сливочного масла, полбанки сгущенки, 2 ст. ложки какао, взбить.
Остывшие коржи смазать кремом, украсить, или просто пысопать тертым шоколадом. Поставить на некоторое время в холодильник.
Этот торт не занимает много времени (только когда коржи остывают), я его делаю когда нет времени возиться с чем-то более сложным.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты



Книга недели
Скажите, при скольких градусах выпекать коржи? И тесто разделять при выпечки коржей или залить полностью а потом разрезать на 2-3 круга?
Я выпекаю коржи отдельно, температура 170-180 град.